Опубликовано 15 Март, 2017 - 15:59

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

Обычно в своих отзывах я делаю достаточно объемную присказку, но в этот раз я отойду от сией своей традиции и сразу перейду непосредственно к рассказу о герое отзыва.

Герой моего сегодняшнего отзыва - жидкий консилер для лица CONCEALER WAND - ALABASTER от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

______________________________________

Общая информация:

Где купить - в корнерах NYX или на официальном сайте

Цена - 480 руб

Текстура - кремовая

нежная консистенция позволяет использовать консилер и для сухой кожи вокруг глаз, а также для маскировки несовершенств проблемной кожи.

Финиш - матовый

Бархатный, покрытие от среднего до плотного – жидкий консилер для лица идеально ложится на кожу любого типа и не ощущается даже к концу дня.

Описание:

Жидкий консилер для лица подходит для использования под тональным кремом или поверх него, с проработкой точечных несовершенств или большой площади, например, темных кругов. Если косметическое средство наносится под глаза, стоит предварительно увлажнить кожу легким кремом или гелем. На нижнем веке консилер распределяется деликатными движениями, растушевка должна быть мягкой и быстрой – средства линии NYX HD Photogenic Concealer фиксируются очень быстро.

_________________________________________________

Упаковка

Данный консилер от NYX продается в виде симпатичного тюбика с откручивающейся крышечкой. К чему-к чему, а к дизайну продукции NYX PROFESSIONAL MAKEUP у меня, мне кажется, никогда не будет 😊 Все стильно и аккуратно.

Крышечка, как я уже сказала чуточку ранее, откручивается.

Такой формат консилеров для меня наиболее удобен, когда-то был у меня консилер в баночке, и я проклинала все в попытках выскрести его оттуда, ибо носила тогда длиннющие ногти... ну да ладно, не буду пускаться в полемику и воспоминания, продолжим рассмотрение именно этого продукта 😊

Кисточка у консиллера достаточно стандартна

Как я уже высказалась, этот формат для меня наиболее удобен. Такой консилер занимает мало места, кинул его в сумочку и лежит он там себе как этакий спасательный круг на случий непредвиденныго прыщика

(стоп, а они бывают предвиденными? Кстати, было бы, в чем-то удобно. Сидишь такая с телефоном и тут приходит тебе смс "Готовься, дорогая хозяйка, красный вздутишный враг атакует твою правую щеку завтра в 17:00. С любовью, твоя кожа" и ты такая "Уух, переношу свидание"...эх, мечты-мечты. А вообще лучше бы всех этих высыпаний не было никогда, но скорее моя кожа начнет присылать смс чем моя кожа станет идеальной, увы).

♠ Перейдем, наконец-то к структуре самого средства.

Свотчи-свотчи-свотчи

На руке

Итак, на данном свочте я нанесла консилер на руку. И, хоспади, что же это такое? Откуда в моей руке столько дыр? 😊 Уже на этом моменте становится понятно, что данный консилер "не так прост, как кажется". Рах он так сильно подчеркнул поры на руке, то что же ждать от его сочетания с лицом, на котором бывают те же поры, плюс шелушения и прочее прочее прочее. Попробуем растушевать его, вдруг поможет...

Опаньки, да поры стали видны еще сильнее. Ай-ай-ай.

На лице

Итак, что же делает этот консиллер с лицом? Все просто - он подчеркивает шелушения и ложится на троечку. В общем, происходит все то же самое, что и с рукой, только хуже.

Но, быть может, он поможет сделать "подглазное пространство" симпатичнее? Отеки-синева, будете ли вы повержены консилером от NYX?

Не знаю, удалось ли мне сполна передать эффект на свотче. Хотя трудновато передать эффект, которого толком и нет 😊 Консилер не спрятал лёгкую синеву под моими вполне сегодня выспавшимися глазами, так что же ждать от него если круги станут синее да четче? Мда, тут я думаю он уж точно не помощник.

_________________________________________

♠ Итак, резюмирую...

😊 Стильный дизайн

😊 Удобный формат

😊 Оптимальная цена

😞 Подчеркивает поры и шелушения

😞 Не скрывает недостатков

Минусов, конечно, меньше, но, согласитесь, они весомее, что и влечет мой вердикт, что я не рекомендую данный консилер CONCEALER WAND - ALABASTER, уж увы.

Но, тем не менее, этот небольшой провал не заставит меня разлюбить чудесного производителя - NYX PROFESSIONAL MAKEUP, большинство средств которого приводят меня в полный восторг.

Кстати, вот и ссылочки на другие мои отзывы на NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не плотный
  • Не справляется с синяками
  • Подчеркивает шелушения
Hazy_meaningне рекомендует
15.03.2017
Консилеры редко радуют, даже от хорошего производителя.
То слишком жидкие, то сушат, то скатываются 😁
Inc аватар
Inc
15.03.2017
Блин, да, неприятный эффект. Я пользуюсь консилерами ежедневно, потому ищу универсалтный и идеальный. А это скорее провальный
15.03.2017
Этот консилер далек от идеала, но таких большинство. Консилеры редко кому удаются.
15.03.2017
Никогда ещё не пользовалась консилерами. Всё как-то тональником обхожусь.
15.03.2017
Перекрытие меня не устроило категорически. Все-таки этот консилер явно не мой герой
15.03.2017
А так его все хвалят, так хвалят! А он поганец оказывается(
Слишком много недостатков.
15.03.2017
Странно, на мне он ведет себя совершенно иначе
15.03.2017
Я пробовала этот консилер в корнере Никс у себя в городе-совершенно не понравился. Действительно ничего не замазывает)
16.03.2017
что-то не густо... хотя я тоже симпатизирую этой марке
Не самый удачный консилер, трудно найти хороший. Девочки, у кого получилось?
16.03.2017
По консистенции какой-то странный. Не очень понравилось, как лежит на коже. Мне показалось, что он слишком плотный.
16.03.2017
М-да уж, мне точно он не подойдет 😕
Жутко смотрится ((
17.03.2017
На руке это не поры, а волосяные фолликула, они немного утоплены волоском, потому так и ложится плешивенько, это логично. Но консистенция мне все равно не понравилась.
17.03.2017
Да, у любого производителя можно найти провальные продукты. Ужасно проваливается в поры 😕
Хотела купить этот консилер, но не было моего оттенка. И пожалуй я воздержусь от покупки.
17.03.2017
У меня этот консилер закончился настолько быстро, что я даже не успела понять понравится он мне или нет 😂
09.06.2017
Очень красивый, нежный оттенок был на кисточке. Жаль, что такое разочарование при использовании постигло...
02.08.2017
😊 спасибо за ваши комментарии!

sretsporta на свое удивление обнаружила, что чем дешевле консилер тем он качественнее) Странно))

Innno4ka Ахилесова пята производителей)))

meowqa_blog ну оптимальных продуктов не бывает, у всех разная кожа, разное восприятие)