Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 20:03

Добрый день, дорогие читатели! ♡♡♡

Ох, как же долго я производила на свет тот отзыв, который вы в данный момент читаете, уж не знаю, с чем это связано, но к этому отзыву я шла очень долго.

Итак, сегодня я хотела бы рассказать вам о своей любимой волшебной матовой помаде Nyx Liquid Suede в оттенке 12 vintage/retro.

Цена - 595 рублей (со скидкой 505 рублей)

Объем - 4 мл

♡♡♡ Упаковка ♡♡♡

При покупке тюбик был в прозрачной упаковке, а значит я - тот самый царь горы, который впервые повернул эту чудесную крышечку с полубриллиантом-наконечником против часовой стрелки.

Упаковка снимается легко и уже ничего не мешает нам начать постигать таинство этой чудесной жидкой помады 😊

Тюбик с жидкой помадой достаточно весомый, миниатюрным назвать его у меня язык не повернется. Каждому оттенку соответствует цвет тюбика, то есть можно сразу понять, какой же цвет живет в тюбике, а не открывать крышечку и производить иные проверочные манипуляции 😊

☆ Дизайну ставлю твердый плюс!

♡♡♡ Кисточка ♡♡♡

Жидкая помада от NYX оборудована откручивающейся крышечкой со спонжем-аппликатором:

Наносить помаду такой кисточкой очень удобно, никаких проблем с прорисовкой уголков губ и контора у меня не возникало 😊

☆ За кисточку так же ставлю плюс.

♡♡♡ Структура средства ♡♡♡

Итак, пора посмотреть на то, как же выглядит сама жидкая помада (а то все "тюбик то, тюбик сё").

Свотчи на руке:

На верхнем свотче в коллаже помада уже начала подсыхать, на свотче этажом ниже помада еще жидкая. Можно заметить, что по мере высыхания цвет у помады меняется - в данном случае становится немного темнее (следует иметь это в виду при тесте в магазине на руке).

Свотчи на губах:

Итак, вот она, моя "губная база" без всего.

А так мои губы выглядят после нанесения обозреваемой жидкой помады. Так же в данной мейк-апе губ присутствует Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 104.

Помада засыхает не слишком быстро, для этого ей потребуется хотя бы минуты три, а до полного "застывания" с возможностью поцеловать кого-нибудь, не испачкав беднягу ( 😊 ) нужно не меньше минут семи. Но оно того стоит, так как застыв помада будет стойко и бойко держаться за ваши губки:

Итак, вот как выглядела помада спустя 6 часов (прошу прощения за качество, к моменту делания фото уже стемнело). За это время я успела попить, перекусить, выкурить пару-тройку сигарет и провести несколько часов в оживленной беседе. Если не "оттопыривать" губы, как я сделала на фото - то толком и не будет заметно, что часть помады съелась, но не буду же я этого скрывать от вас, дорогих читателей 😊

☆ За стойкость ставлю плюс.

Ну и еще пример того, как помада смотрится на губах:

Цвет у помады, на мой взгляд, просто потрясающий, в нем есть и винный оттенок, и немного бордового, и самая малость коричневатого оттенка. Для меня он просто идеален и влюбилась я в него с первого взгляда ♥♥♥

☆ Дарю этому прекрасному цвету персональный плюс!

______________________________________________

❖❖❖ Советы по нанесению ❖❖❖

______________________________________________

Так как помада матовая, то перед нанесением желательно увлажнить наши губы. Я это делаю Бальзамом для губ L`Occitane Ваниль-карите (но подойдет абсолютно любой бальзам или гигиеничка, и чем жирнее - тем лучше). Затем даю бальзаму несколько минут на то, чтобы он немного впитался.

Удаляю излишки ватным спонжем. После выравниваю цвет губ с помощью кансиллера.

Затем наношу карандаш (можно и без него, но такая уж у меня привычка)

И заполняю контур жидкой помадой...жду пока подсохнет (кстати, этот процесс можно немного ускорить, пройдясь легонько по губам ватным спонжем или просто поцеловав себя в руку верхний глянец снимется и уступит дорогу матовой текстуре).

Вуа-ля, красивые и аппетитные губки готовы покорять сердца)

❖❖❖ В образе ❖❖❖

Да, помада яркая, но я, тем не менее, использую ее как повседневную 😊

♡♡♡ Вердикт ♡♡♡

На данный момент эта помада является фаворитом моей косметички. Матовой помады лучшего качества и стойкости я еще не встречала.

Плюсы:

😊 Красивый тюбик

😊 Удобный аппликатор для нанесения

😊 Насыщенный цвет в один слой

😊 Губы с ней не устают (бывало у меня такое от матовых помад, губы словно бетоном были облиты по ощущениям)

😊 Держится более 6ти часов

😊 Очень легко смывается

Минусы:

😞 Достаточно долго сохнет

😞 Немаленькая цена

Минусы данной жидкой помады не слишком меня тревожат, так как время, затраченное на высыхание помады с лихвой окупается долготой ее носки. Что же касается цены - бывает и дороже, а по качеству хуже 😊

Я искренне рекомендую жидкую помаду от NYX ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♡●•●•♡●•●•♡●•●•♡●•Обновление от 12.0.2017●•♡●•●•♡●•●•♡●•●•♡

Спешу поделиться радостью - в моем арсенале появилась еще одна помада из этой серии, но в кардинально ином оттенке - LSCL 14.

К сожалению, этот оттенок мне совсем не подошел, но по качеству данная помадка не уступает моему предыдущему оттенку - все стойко, матово, качественно и насыщенно.

Кисточка, разумеется, такая же, наносить ею помаду ну очень удобно, честно скажу 😊

●• Свотчи на руке:

●• Свотчи на губах:

Оттенок, конечно, сложный и подойдет только обладательницам очень светлой кожи 😊

♫♫♫ Другие продукты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

♫♫♫ Другие декоративные средства для губ:

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая
Hazy_meaningрекомендует
11.10.2016
Цвет помады, конечно, БОМБА и на Вас смотрится очень уместно.
11.10.2016
Цвет помады безумно крутой, но каждый день ходить с такой я бы не смогла 😊
11.10.2016
Цвет, конечно, просто нереальный. Очень модный и очень цепляющий. На Ваших губках смотрится супер-пупер ❤️
Смелый оттенок! Смотрится очень круто и вам идет 😉
Шикарный цвет) Очень нравятся такие помады) Смотрятся дорого. 😊
Какой красивый и глубокий цвет. Люблю стойкие матовые помады, не видела такую у Nyx/
11.10.2016
вам можно и повседневно пользоваться, потому что вам она идет.
♡♡♡ Огромное спасибо за ваши комментарии, очень приятно 😊

FEYA_FEYA я еще и с такой хожу))
11.10.2016
Бомбический зимний цвет помады, курить бросайте, Вы слишком красива для этого)))спасибо за отзыв!
Шикарный винный оттенок! ❤️ Я подобные осенью просто обожаю ❤️
Ослепительный цвет, вам очень идёт 😊
11.10.2016
Классная помада) а ее фото я видела в отзыве на PicsArt?
Увидев одни губы удивилась,очень темная и очень яркая 😁 А на тебе супер 😂
цвет идеален на осень 😊

тоже перед матовыми помадами всегда увлажняю губы 😊
12.10.2016
Ох какой цвет. Для меня это цвет этой осени. Я себе куртку такого цвета прикупила, а помаду подобрать не могла ( А вот теперь я знаю что мне нужно)
оооо, вот это цвеееет!
12.10.2016
Самый что ни есть осенний оттенок- очень красивый. Мне нравится! А что касаемо цены, так теперь и масс-маркет так стоит...по мне уж лучше NYX
Поклоняюсь Вашим навыкам. 😊
12.10.2016
какой классный осенний оттенок!
оч крутой цвет, я хочу купить себе подобный, тоже кстати от Никс. я, правда, хочу с более красно-винным подтоном, этот все же больше уходит в шоколадно-винный 😊
стойкость отличная, тем более, если проверена курением - мне кажется, сигареты очень много забирают помады на фильтр. сейчас пользуюсь матовое помадой от новой для меня фирмы - там такая стойкость, что ей вообще ничего страшно 😁

у нас таких Никсов нет, есть только Никс Софт Мэтт и то за 680 рублей блин 😐 хочу взять в оттенке Капенгаген, видела такой?)
❤️ Спасибо за ваши комментарии и комплименты! 😊

КК_трехчасовая про софт мэтт слышала, но еще не пользовалась, хотя попробовать хочется 😊 А стойкость этой меня тоже поразила, с ужасом вспоминаю китайские такие помады, разница просто как небо и земля 😁
Оттенок ❤️
Образу соответствует 😉
Люблю яркие оттенки, но не умею их носить 😊
12.10.2016
хочу купить, но в другом оттенке
12.10.2016
в полном луке цвет тебе очень идет,как будто специально для тебя создан. 😊 кстати,у меня стены в коридоре в цвет твоих губ хд
Оттенок, конечно, бомбический!)))
13.10.2016
Классный оттенок, я вот не рискнула и взяла "чай с печеньками", он светлый и идет всем, наверное)
13.10.2016
цвет клевый, очень здорвоо смотрится на губах)
13.10.2016
У вас очень красивая форма губ) прям представляю, как круто на вас смотрится насыщенно красная помада))
13.10.2016
Огромное всем спасибо за комментарии и комплименты ❤️

Deathsummer 😁 ахах, у нас схожий вкус, хоть и на разные вещи))))

Анна_Евгеньевна Спасибо) у меня ярко-красные помады имеются, только до написания отзыва все никак не дойду 😊