Опубликовано 2 Март, 2017 - 12:15
Матовая помада от NYX PROFESSIONAL MAKEUP линейки velvet matte ♡♡♡ Два оттенка, которые привели меня в полный восторг! Яркость, стойкость и ... :)
Достоинства
- Красивый цвет
- Не сушит губы
- Сильный пигмент
- Стойкость
Hazy_meaningрекомендует
Я люблю такие яркие! Как раз весной и использую, пока лицо не загорелое ❤️ фуксия мне особенно понравилась- вам классно и нестандартно!
Вах, какой реально яркий цвет, не то что не для скромных, а для супер смелых) 😊
Вот так стойкость! Такие яркие образы получаются 😊 Последний красный оттенок понравился больше)
Красиво лежит на губах и первый оттенок просто супер! Мне очень понравился. И вам идет такая яркость)
Я на Дарта Вейдера смотрела 😁
Оттенки красивые. Но мне показалось, что первая помада подчеркивает шелушение губ 😞
Какие классные и жизнеутверждающие оттенки на весну и лето!)) Поднимают настроение)))
Спасибо за ваши комментарии! ❤️
Miss Norris мне как-раз она, фуксия, больше и полюбилась) Когда наносила думала "ээээм..." но, на удивление, она мне действительно подошла 😊
Nastia BEAUTY Tips это меня и поразило в них более всего 😊
Ирсула ну нужно же чем-то "разбавлять композицию" 😁
Nastia BEAUTY Tips это меня и поразило в них более всего 😊
Ирсула ну нужно же чем-то "разбавлять композицию" 😁
Знаешь, что скажу тебе Машуля - это лучшее, что я видела на твоих губах. Оба оттенка по своему красивы и идут тебе, но больше я голосую за малину, очень круто с ней смотришься.
Вот это стойкость! А какие оттенки. Я себе недавно точно такие же купила (правда от другой марки)