Опубликовано 2 Март, 2017 - 12:15

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

Уверена, многие любительницы декоративной косметики не раз слышали о таком производителе как NYX. Сама я пользуюсь косметикой этой марки больше года и их помады всех линеек всегда и стабильно вызывали у меня восторг!

Герой моего сегодняшнего отзыва - матовая помада VELVET MATTE LIPSTICK в двух оттенках - blood love amour rouge sang и miami nights nuits de miami.

Если отбросить эти "кодовые" имена оттенков то их можно охарактеризовать как коралово-красный и фуксия, такие вот яркие оттеночки 😊

________________________________________________________

Где купить - в корнерах NYX или на официальном сайте

Сколько стоит - 640 рублей

Текстура - кремовая

Финиш - матовый

________________________________________________________

Рассмотрим каждый из них чуточку подробнее, а начнем с матовой помады VELVET MATTE LIPSTICK в оттенке miami nights nuits de miami.

♥ Тюбик помады радует мое визуальное восприятие по всем параметрам и, на мой взгляд, воплотил в себя всю стилистику своей фирмы-производителя - NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Кстати, отдельно радует наличие прозрачного участка в середине тюбика, что позволяет с легкостью определить, какой именно оттенок помады в данном тюбике

(минутка лирики - ох, помню дико фанатела от линейки помад vivienne sabo, скупая ее во всех оттенках, а затем долгие месяцы изо дня в день мучилась, открывая попеременно каждый тюбик в поисках определенного оттенка, ох, намучилась я тогда, ох...так о чем я? А! Продолжаем рассмотрение таких полюбившихся мне помадок!)

Так же именно для этого оттенка у меня есть карандаш этой же фирмы, о нем я скоро напишу отдельный обзор 😊

♥ Сам стик помады отлично передает тот цвет, который, в итоге, получится у вас на губах. В данном случае - бомбически малиновый.

♥ Перед непосредственным нанесением матовой помады я обвожу контур губ карандошем, о котором говорила чуточку выше 😊

Кстати, наносится помада крайне легко, я бы даже охарактеризовала это фразой "наносить эту помаду на губы - одно удовольствие".

• Пигмент у помады очень сильный (не для скромняжек).
  • Запах есть, но он очень приятный, сладкий и еле уловимый.

♥ В "носке" эта помада так же не вызывает никаких проблем (может быть кому-то тоже знакомо это ощущение "тяжести" на губах от присутствия на них матовой стойкой помады).

Ну и конечно же стойкость. Она просто поражает! Помада пачкается лишь первые минут 10-15, пока она засыхает, после же от нее не останется следов ни на кружке, ни на сигарете, ни на щеке (или губах 😉 ) вашего возлюбленного. В общем и целом стойкость этой помады просто поражает!

♥ В результате нанесения получается очень яркий образ который полностью соответствует моем характеру 😊

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Теперь перейдем ко второму оттенку - blood love amour rouge sang.

♥ Упаковка идентична первому оттенку (пф, не странно)

По всем параметрам данная помада повторяет сильные стороны малинового оттенка - та же яркость, та же стойкость и так далее 😊

Цвет, опять же, идентичен что у стика что и у получающегося на губах результата.

♥ ​Ну и, разумеется, прикладываю свотчи на губах:

♥ Как я уже говорила выше, стойкость данной линейки помад просто поражает - она пережила рабочий день с перекурами-перекусами и чашечками кофе и к вечеру выглядела все еще очень аккуратно

(и зачем я брала тюбик с помадой с собой, если эту помаду даже поправлять не надо?))) ).

♥ Этот оттенок я явно буду носить часто, так как просто обожаю красные помады, хотя и не целиком уверена, что они мне идут 😊

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Итак, резюмирую свое мнение об этих чудесных помадах:

😊 Сильный пигмент

😊 Красивый цвет

😊 Стильный дизайн тюбика

😊 Удобство нанесения

😊 Бомбическая стойкость

😊 Не скатывается

😊 Не меет "помадного" запаха

Всеми руками и ногами я рекомендую матовую помаду VELVET MATTE LIPSTICK от NYX PROFESSIONAL MAKEUP! 😊

Кстати, вот и ссылочки на другие мои отзывы на NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Сильный пигмент
  • Стойкость
Hazy_meaningрекомендует
02.03.2017
Оттенки "вырви глаз") Но к моему удивлению вам очень идет)
Эти помады клевые!
Отличные цвета!)
02.03.2017
Я люблю такие яркие! Как раз весной и использую, пока лицо не загорелое ❤️ фуксия мне особенно понравилась- вам классно и нестандартно!
02.03.2017
Вах, какой реально яркий цвет, не то что не для скромных, а для супер смелых) 😊
02.03.2017
О, я тоже сейчас закончила на них отзыв)
02.03.2017
Оттенки ну прям супер яркие))) Классная помада, очень понравилась насыщенность.
02.03.2017
Очень яркий получился отзыв!)))
Прикольные оттенки))
Какие замечательные и сочные оттенки! Шикарно смотрятся. ❤️
Ничего себе! Спустя 5 и даже 8 часов губы не выглядят "засохшими".
очень яркие оттенки! ❤️
02.03.2017
Первый оттенок очень понравился.
Нереально яркий и смелый!
Цвет такой эффектный ❤️
02.03.2017
Вот так стойкость! Такие яркие образы получаются 😊 Последний красный оттенок понравился больше)
Inc аватар
Inc
02.03.2017
Красиво лежит на губах и первый оттенок просто супер! Мне очень понравился. И вам идет такая яркость)
Я на Дарта Вейдера смотрела 😁
Оттенки красивые. Но мне показалось, что первая помада подчеркивает шелушение губ 😞
02.03.2017
Какие классные и жизнеутверждающие оттенки на весну и лето!)) Поднимают настроение)))
02.03.2017
Цвета крутейшие! Очень весенние)))
Очень бомбические цвета, но Вам реально идут 😊
Такие яркие весенние оттенки.Просто красотка!
03.03.2017
мне очень понравился оттенок, яркий и сочный
03.03.2017
Крутая стойкость у помад и оттенки нереальные)))
с очками - бомбически!
04.03.2017
второй оттенок мне определенно нравится
04.03.2017
Спасибо за ваши комментарии! ❤️

Miss Norris мне как-раз она, фуксия, больше и полюбилась) Когда наносила думала "ээээм..." но, на удивление, она мне действительно подошла 😊

Nastia BEAUTY Tips это меня и поразило в них более всего 😊

Ирсула ну нужно же чем-то "разбавлять композицию" 😁
05.03.2017
Стойкость просто потрясающая! Как ни странно, Вам оба оттенка очень идут!
05.03.2017
Знаешь, что скажу тебе Машуля - это лучшее, что я видела на твоих губах. Оба оттенка по своему красивы и идут тебе, но больше я голосую за малину, очень круто с ней смотришься.
06.03.2017
Вот это стойкость! А какие оттенки. Я себе недавно точно такие же купила (правда от другой марки)
09.03.2017
Спасибо за ваши комментарии! 😇

NataliENV спасибо 😊
23.03.2017
очень понравился ваш первый оттенок, очень яркий на лето самое то