Опубликовано 10 Март, 2017 - 11:54

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

За последние несколько лет производители косметических средств для придания цвета губам (о как я завуалировано о помаде-то,а 😊 ) шагают семимильными шагами. Только задумайтесь, еще каких-то лет пять назад подавляющее число помад не так уж и разнились между собой - практически все шимерные, кремовой текстуры, да и большого разнообразия в цветовой палитре не было. Нет, я не говорю, что выбор был скуден, но разнообразие явно поприбавилось. Тинты, стойкие помады, матовые помады, помады ядерных цветов в масс-маркете, чего сейчас только не увидишь на полках. Итак, о чем это я....сегодня, как можно было уже догадаться, я расскажу об одной из помад 😊

Герой моего сегодняшнего отзыва - матовая жидкая помада-крем SOFT MATTE LIP CREAM - PRAGUE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

______________________________________

Общая информация:

Где купить - в корнерах NYX или на официальном сайте

Цена - 590 руб 472 руб

Текстура - кремовая

Финиш - матовый

Описание:

Матовый крем для губ с аппликатором. Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!

______________________________________

♡ Данная помада по праву зовется бестселлером у NYX PROFESSIONAL MAKEUP, данная линейка включает в себя такое бесконечно количество оттенков (если быть точной, то их 34) , что каждому найдется что-то по душе. Кстати, каждый из оттенков носит название какой-либо из столиц (Москве, на удивление, достался синий оттенок)) ).

♡ Мой оттенок носит кодовый шифр SMLS18, а название он носит Чешской столицы - Prague.

Тюбик помады достаточно незатейливый, выдержанный, без каких-либо отличительных деталей, да они ему и не нужны.

Крышечка с кисточкой у тюбика откручивающаяся

♡ Тут все "по стандарту", открутили, "намазюкали" губы апликатором, закрутили 😊

♡ Кстати, меня всегда немного раздражало, что сам стержень аппликатора всегда пачкается, я понимаю, что от этого, толком, никуда не деться, но...но я бы решила эту проблему тем, что сделала бы стержень либо в цвет оттенка, либо, на крайний случай, черным. Но это лишь моя рефлексия, тут особых претензий я не имею 😊

Аппликатор у кремовой помады, опять же, стандартный. Классика, я бы так сказала 😊

♡ Наносить таким аппликатором помаду на губы достаточно удобно, я бы сказала, привычно 😊

Давайте же посмотрим на сам оттенок.

♡ Если до этого момента у меня не было в тексте особых претензий к помаде, то тут я чуточку поругаюсь. Дело в том, что помада ложится на четверку. Нет этого "хай левела" от никс, когда наносишь помаду и удивляешься "ох, как же она чудесно ложится".

По правде говоря эта крем-помада напомнила мне моего давнего косметического врага, с которым я-таки недавно подружилась - Жидкую матовую помаду Catrice VELVET MATT lip cream.

♡ Что касается того, как помада ложится на губы - с виду, вроде бы, все нормально, но она не становится ни матовой, ни застывшей (стабильно мажется-пачкается).

Но решение у этой проблемки есть - наносить помаду как тинт, тогда она не будет вредничать, но "бомбически ярких губ" вы, соответственно, не добьетесь.

___________________________________________________

Итак, мой вердикт - 4 звезды.

Тем не менее, я рекомендую матовую жидкую помаду-крем SOFT MATTE LIP CREAM - PRAGUE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

♫♫♫ Другие продукты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

♫♫♫ Другие декоративные средства для губ:

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
Недостатки
  • Неровно наносится
  • Подчеркивает шелушения
Hazy_meaningрекомендует
10.03.2017
у меня тоже есть такая помадка, согласна по поводу что мажется и пачкается, наверное это особенность именно этого оттенка, потому что Канны по другому например себя ведут
10.03.2017
Вы обработали фото и цвет стал вообще другим.
10.03.2017
оттенок обалденный, мне очень нравятся такие ❤️
10.03.2017
На мне этот оттенок совсем по-другому смотрится и сидит хорошо)
10.03.2017
93aleksuk не странно, в таком случае, что именно этот оттенок висит у них на 20% )

animadverter на свотчах только обрезка, так что цветопередача "такая какая есть")

Peach_ я тоже фанат таких оттенков ❤️

meowqa_blog мне повезло чуть меньше)
10.03.2017
Жаль, что именно эта помада не имеет привычной стойкости других матовых "сестриц"
Тестировала эту помаду в магазине, было желание купить. Слушайте, у Вас на губах она смотриться идеально. У меня как-то кусками застыла и кусками сползала. Муж высказался, что губы у меня некрасиво накрашены и я не вернулась в магазин за покукой.
10.03.2017
Такой насыщенный, яркий и смелый цвет ❤️
10.03.2017
Читаю отзывы и понимаю, что не очень-то я и хочу помады от Никс, во всяком случае для повседневного макияжа, слишком они капризными кажутся для моих кривоватых ручонок 😁
Inc аватар
Inc
10.03.2017
Выглядит на губах хорошо, конечно, не абсолютно матово. Я бы сказала, что кремовая текстура
10.03.2017
Во всей этой линейке оттенки разные по качеству. Какие-то классно наносятся, а некоторые вообще беда. Но оттенок "Прага" мой любимый, у меня с ним нет проблем))
Ах этот цвет ❤️
Шикарный оттенок! ❤️ Просто ОГОНЬ! ⭐
Твой оттенок, такой яркий!