Всем огромный привет!
Сегодня хочу рассказать об очередном бестселлере марки NYX - жидких матовых помадках красотках SOFT MATTE LIP CREAM. С этими помадами я знакома давно. Когда-то у меня была такая в оттенке Abu Dabi. И впечатления о ней остались очень хорошие.
Сегодня же хочу написать об оттенках Zurich и Buenos Aires.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Производитель - Китай;
- Объем - 8 мл;
- Цена - 590 руб, без учета скидок. По промокоду можно урвать такую помаду рублей за 400.
- Срок годности - 18 мес со дня вскрытия;
- Где купить - оф ИМ NYX - NYX PROFESSIONALMAKEUP
ОФОРМЛЕНИЕ
Помадки упакованы в прозрачную защитную пленку, это и гарантирует их неприкосновенность и новизну.
Флакончик того цвета, что и помада внутри. Это очень удобно - не нужно выискивать наугад нужный цвет в косметичке.
Помада имеет удобный спонжик, им очень здорово наносить сам продукт. Мне, для этого, даже не требуются карандаш или кисть.
СОСТАВ
ЗАПАХ
Аромат у помады волшебный. Такой сладкий, карамельный, очень приятный! Правда, с губ он выветривается довольно быстро. Поэтому надоесть привередам он точно не успеет.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Обе помады имеют кремовую текстуру.
По цветам и тех характеристикам они абсолютно разные. Оба цвета необычные и довольно сложные. Это не банальные оттенки красного или оранжевого. Это цвета хамелеоны. И на каждой девушке они точно будут смотреться по-разному.
Zurich - на моей руке выглядит розовато-коричневым. Это не банальный кирпичный цвет, а сложный, необычный. На губах цвет меняется и уходит в рыжину. Этот цвет потрясающе оттеняет и подчеркивает зеленый цвет глаз. Реально, зеленые глаза с ним становятся ярче 😊 Поэтому рекомендую данный оттенок именно зеленоглазкам.
Buenos Aires - тоже необычный. На руке яркий сочный персик, разбавленный "рыжинкой". Но на губах оттенок смотрится нежнее и мягче. Вот она разница восприятия. У марки YSL есть подобные оттенки, а вот в линейках масс-маркета такие цвета найти очень сложно. Те, кто любит данные оттенки, знают, какими капризными они бывают! Забегая вперед напишу, что этот оттенок - не исключение.
ПРИМЕНЕНИЕ
Помады наношу без бальзама и без карандаша.
Желательно, конечно, наносить кремовые продукты на уже подготовленные губы (после скраба или механического отшелушивания). Иначе, помады могут подчеркнуть шелушения и губы будут выглядеть не слишком презентабельно.
ЭФФЕКТ
Эти два оттенка очень разные.
Zurich - ложится очень ровно, практически, идеально. Немного даже сглаживает шелушения, если они есть. Сначала выглядит кремовым на губах, а затем подсыхает и, как и все матовые помады, подчеркивает складочки. При разном освещении - меняет цвет! Посмотрите на фото:
Губы практически не сушит, что меня приятно удивило. После того, как помаду смываешь или съедаешь, нет ощущения сахары 😊 Никаких ошметков кожи. Все выглядит аккуратно. Пигмента на губах тоже не остается.
Стойкость - 4 часа. После перекуса сохраняется, но нужно немного подправлять. Хотя все выглядит прилично.
От разговоров и облизывания губ - в мерзкую полоску не скатывается. Выглядит так, как после нанесения.
Этому оттенку ставлю твердую 5.
Buenos Aires - как я уже писала выше, данный оттенок гораздо капризнее, чем его собрат. Нанести его ровно можно, но сложно. На губах он полосит и ложится неровно. Очень сильно подчеркивает шелушения и складки. Поэтому, для этого оттенка нужно иметь просто идеальные губы.
Из-за того, что оттенок полосит - приходится красить побольше 😂 И на губах это выглядит так:
Еще один недостаток - оттенок быстро сходит с губ и выглядит некрасиво уже через 2 часа. На важные переговоры или в ресторан им краситься точно не стоит. Вот так он выглядит уже через 2 часа после нанесения. И это без перекусов и чаепитий. Я просто разговаривала 😊
Вообще цвет Буенос Айреса очень классный и необычный. Такой редко где можно встретить, именно поэтому оттенок имеет место быть. Но вот по ТХ он, конечно, проигрывает другим оттенкам.
Губы сушит, но не сильно. Снимается любым средством для снятия макияжа. Пигмента на губах не оставляет.
С учетом цвета и тех характеристик оценю данную помаду на 3.
ОБНОВЛЕНИЕ
У меня появился новый оттенок - Cyprus, №50.
Качество этого оттенка просто отличное. Как и у Цуриха.
Помада ложится ровно, красиво, без комочков и проплешин. Губы почти не сушит, но увлажнить их после помады все равно будет не лишним.
В носке мне этот оттенок понравился даже больше Цуриха. Да и оттенок такой нежный, девчачий, чуть с розовинкой. Подойдет любой девушке с любым цветотипом. И совсем светленьким, и темненьким загорелым.
При разном освещении выглядит по-разному:
Немного может отдавать персиком или розой.
В общем макияже в глаза не бросается:
ВЫВОД
Вообще, я очень люблю эту линейку помад. Хочу сказать, что все эти оттенки нужно пробовать. На разных девушках они смотрятся по-разному 😊 Да и ведут себя по-разному на губах, как выяснилось.
Одной помаде я поставила 5, а другой - 3. В среднем, получается 4. Именно столько звездочек я и поставлю данной кремовой красавице.
Рекомендую! И сама еще обязательно прикуплю пару оттенков!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!