Опубликовано 29 Март, 2017 - 13:14

Здравствуйте, не знаю, как это произошло, но из человека, который раньше не пользовался помадами, за несколько месяцев я стала помадоманьяком, который срывает с полок всевозможные цвета и от получения синей помады выпрыгивает из штанов от радости.

Итак, представляю вашему вниманию жидкую губную помаду Nyx Liquid Suede, от всем уже известной компании NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Изначально я познакомилась с данной маркой в сети магазинов Подружка, но, к моему огромному сожалению, именно в моем захолустном городе N, серия Liquid Suede не представлена, и лишь недавно мне удалось ее заполучить.

Цена: 640 рублей

Где купить? Тут

Объем 4 мл.

Хранить после открытия 6 месяцев

Все помады упакованы в прозрачную пленку, это несомненный плюс, т.к. точно знаешь, что никто ее своими любопытными ручками не юзал.

Упаковка стандартна, довольно большой тюбик, с имитацией драгоценного камушка на крышке. Скажу сразу, что цвет на тюбике не соответствует наполнению (или у меня губы какие-то неправильные), и свотчи в инете тоже не оказались полезны.

Внутри мы видим плоский, пушистый спонжик, немного похожий на lingerie, но не столь длинный. Ворсинки короткие, прокрашивать губы удобно, на спонже не слишком много, но и не слишком мало продукта.

Консистенция кремовая.

Честно говоря, мне кажется, что качество помады не зависит от оттенка – на мне все они ведут себя одинаково.

Помада совершенно не сушит губы. Это очень странно, линжери высушивает их очень сильно, приходится наносить под помаду гигиеничку, а с этой хоть бы хны, я вообще не думала, что подобное возможно.

Можно отнести к предыдущему пункту, но я решила подчеркнуть – если помада не сушит, то и не ощущается на губах. Естественно, не до такой степени, чтобы забыть про нее полностью, но дискомфорта не вызывает.

Не подчеркивает шелушения. От слова вообще.

Цвет губ перекрывается с одного движения. Помады очень пигментированы, что важно для необычных оттенков.

Помада не застывает полностью. Она мажется, оставляет следы на чашках и парнях, но за это мы получаем комфортность носкости. Иногда приходится чем-то жертвовать. Через полчаса-час, она застынет благодаря тому, что верхний слой слегка подстерся и останется в этом состоянии до той поры, пока вы ее не снимете.

Помада переживет перекус, пару чашек чая, но кушать с ней не советую, т.к. если нюдовая помада исчезая со слизистой будет выглядеть более-менее, то с синей вы будете выглядеть уже не просто странно, а смешно.

Помада отлично наслаивается. То есть после чашки чая или пироженки вы сможете нанести ее на появившиеся проплешины. Но лучше перетерпеть и не испытывать судьбу, ведь вы не на работу ее носите.

orange country​ 05.

Обзаведитесь кисточкой для губ. Спонж удобен и хорош только для тех, кто умеет ровно красить губы. Если вы не из их числа (добро пожаловать в клуб), то проще потратить 200 рублей на кисть, чем красить губы по десять раз подряд.

Стойкость. Через 2-3 часа помада начинает тихонько покидать слизистую и места, в которых губы чаще всего соприкасаются.

Матовость. Я бы не назвала помаду матовой, а сатиновой, при определенном угле можно заметить влажный финиш.

Смывать помаду очень сложно, мицеллярка ее не берет, только маслом.

Перейдем к помадам.

1. full mouth 18.

Странно-синий цвет, который на упаковке и на свотчах выглядел фиолетовым. В реальности он иссине-черный, при естественном освещении более синий, при искусственном черным

full mouth 18

На не совсем удачном фото при искусственном освещении губы выглядят нарисованными, как будто вы пользовались приложением для макияжа.

full mouth 18

Беседу о том кому идет-не идет, можно не вести, т.к. он пойдет всем, кто решится его надеть. Другое дело, что без тона и относительно спокойного макияжа глаз данный оттенок будет выглядеть диковато, проще говоря, вы вернетесь в 2007.

2.downtown beauty 22.

Тоже странноватый коричневый цвет, который отливает нездоровой зеленцой. На солнышке будет выглядеть так себе, но тут дело вкуса.

downtown beauty 22

Носибельность-неносибельность можете определить сами.

downtown beauty 22

3. orange country​ 05.

Практически неоновый оранжевый цвет, и это самый носибельный вариант из трех, на загорелой коже будет просто фантастически смотреться.

orange country​ 05.

+ и –

+ отличная пигментированность помад

+ необычные оттенки

+ не сушит

+ абсолютно не подчеркивает шелушения

+ не ощущается на губах

+ отлично наслаивается

– не становится окончательно матовой

– может смазаться

– дороговато

Если честно, я была поражена тем, насколько формула помады тщательно проработана – ни одна матовая помада не была столь комфортна для меня. Цена-качество отличное, я собираюсь приобрести еще 4 помады, парочку на лето и две на осень, чтобы можно было их менять круглый год.

Обновление

В конце лета я наконец-то купила столь желанный sandstorm 07.

По качеству он абсолютно такой же, как и остальные более вырвиглазные цвета.

Помада сходит равномерно, губы не сушит, иногда я даже забываю, что вообще накрашена.

Это красивый нюд, который не останется без внимания. Нежный коричневый с розоватым подтоном.

По моему скромному мнению, цвет универсален, подойдет всем. К тому же начинается осень, а это значит, что пора доставать из закромов коричневые и винные помады ;-).

Спасибо, что прочитали! Хорошего вам дня!

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Палитра оттенков
  • Пигмент
  • Плотная
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая
Недостатки
  • Не до конца высыхает на губах
  • Нет матового финиша
  • Оставляет следы на посуде
  • Стоимость
Valerynovoрекомендует
29.03.2017
Классные оттенки! Темные мне особенно приглянулись 😉
29.03.2017
На удивление мне коричневая больше всего понравилась.
А сине-черная мне показалась наименее удачной. И это-то при моей любви к black metal!
30.03.2017
minHerzing, очень необычные, но крутые, по любому никого с такой же помадой не встретишь 😉
Ju_lep , коричневая красивая, а у синей цвет грязноватый, и выглядит странновато на мне, мне кажется, что брюнеткам будет самое то 😊
30.03.2017
Смелые оттенки. Я вот последнее время думаю о черной. Уже даже придумала, с чем ее носить)
30.03.2017
АлинаDeg, я раньше и подумать не могла, что мне такие оттенки понравятся 😂 теперь хочу металлик цвета морской волны на лето, список хотелок вырос на множество пунктов 😁