Опубликовано 26 Июль, 2012 - 21:25

Мне нравится магазин. Люблю зайти даже когда не собираюсь ничего покупать. Нравится обилие косметики, всегда увидишь что-нибудь новенькое для себя. Люблю линию Фреш Лайн. В этом отделе я могу провести сколько угодно времени, читая информацию на всех этих красивеньких и вкусно пахнущих флакончиках и баночках. Часто покупаю маски Фреш Лайн, твердые шампуни, средства для умывания и снятия макияжа. Еще ни разу не была недовольна этими средствами.
Люблю акции, в прошлом году повезло, попала когда была акция два средства по цене одного, я накупила целый пакет всего необходимого (да и ненужного тоже, куда уж деться) и каждый второй товар в чеке обошелся мне в 0 рублей. О, побольше бы таких акций!
Но покупаю в Рив Гош,наверное, я не часто, так как золотой карты у меня всё еще нет, да и не предвидится пока (еще только половина необходимой суммы накопилась). Единственное, на что действительно нужна мне золотая карта: по ней делают хорошую скидку в отделе Фреш Лайн и поэтому я прошу карту у подруги.
Парфюм не беру, так как начиталась негативных отзывов.
Недавно покупала косметику и получила в подарок солнечные очки, конечно, обычные, недорогие, НО мелочь, а приятно! Пару раз всё-таки одела, когда не ярко светило солнце, так как читала, что недорогие очки не защищают от солнечного излучения).
Минусы: иногда заходишь в совершенно пустой магазин и продавцы стоят по разным углам и наблюдают за одной тобой; некомфортно, у меня всё начинает валиться из рук.
В целом: приятная атмосфера, большой выбор, плюс имеется бижутерия, сумочки, косметички , что я очень люблю.
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые продавцы
  • Действуют акции
  • Накопительная карта дающая скидку
  • Приятная атмосфера
ОрхидеЯ 888рекомендует