Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽♀️
Свой первый отзыв в 2023 году я хочу начать конечно же со здоровья, а именно сегодня мы поговорим о зрении. Я уже рассказывала вам, что я плохо вижу, но мир так далеко шагнул что теперь нет необходимости носить очки, а можно просто купить контактные лизны.
Сегодня я расскажу вам про Adria GO и о моих однодневных контактных линзах. Кому подойдут, зачем и для чего. Ну и конечно же мои рекомендации и мое мнение будет ниже.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Полное название: Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Adria Тут , а также в плэймаркетах WB, OZON и оптиках вашего города.
Цена: 1350 рублей.
Объем: Комплект из 30 штук ( На один месяц).
Состав: 30 контактных стерильных линз (Биоксифилкон А 42%, Вода 58%) в блистерах в буферном солевом растворе с гиалуроном.
О упаковке: Упаковка выполнено стильно. Небольшая картонная коробочка фиолетового цвета, на которой изображена кошка 🐱. Снизу указаны все подробные данные о продукте: диоптрия, базовая кривизна и диаметр.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Сверху имеется язычок, за который потянув мы можем открыть упаковку и получить доступ к контейнерам с линзами.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Внутри имеется 30 маленьких пластиковых отдельных упаковок , в которых спрятан каждый отдельный продукт который находится в стерильном растворе и защищает линзы от грязи.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Мне нравится, что контейнера имеют защитную герметичную упаковку, которую сложновато открыть. Но при этом я понимаю что лучше пусть будет и сложно, чем при транспортировке продукция потеряется или вытечет раствор в сумке или косметичке.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Кстати на фольгированной защите тоже имеются все данные о контактной линзе, как и на коробочке. В полосочке 5 пар линз, а всего их 30 в упаковке. Если необходимо ознакомится с подробной информацией, она указана на всех упаковках. Можно ознакомиться.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Как я сказала выше, удобно брать в дорогу и поездки и при этом сэкономить место и не брать дополнительно раствор для линз.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
О текстуре: Выполнены из качественного материала, прозрачные и имеют круглые края для удобства. Надев их, вы сразу же приобретаете четкое зрение без погрешностей.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Мне было важно найти такие линзы, которые можно было бы снимать на ночь. И эти оказались очень удачными для моих глаз. Идеально подошли для моего минуса, по диаметру зрачка и почти не заметны. В течении дня при носке глаза не устают, не пересыхают. Линза с глаза не убегает, а тем более не выпадывает. Легко снимаются и надеваются буквально за секунд 30, если следовать подробной инструкции.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Никакой красноты после снятия нет, на утро глаза не имеют дискомфорт, по ощущениям как-будто и не надевала их. В течении дня линзы Adria помогают мне четко видеть на работе мелкие цифры или мелкий подчерк, светофор, телевизор, ноутбук и все то, что я видела без них и даже в темное время суток. Отлично себя ведут при холодной минусовой температуре (живу в Сибири). При очень холодной погоде -30 — -32 градуса мороза не застывают, не текут и не съеживаются. Подходят не только для минусовой погоды, но и для любого сезона, ведь у контактных линз есть защита от ультрафиолета.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
А также хочу отметить, что линзы можно выбрать именно те, которые подойдут под ваше зрение и минус можно использовать для глаз с наличием астигматизма.
Срок годности: Сроки указаны на всех упаковках, в норме. Использовать до 2027/05. Отличный срок хранения.
Способ применения: Вскрыть упаковку чистыми руками и надеть контактную линзу на глаз. Рекомендую следовать инструкции. На ночь снять и утилизировать как бытовой отход.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Расход: На месяц активного пользования такого набора хватит идеально, а также удобно что можно приобрести для знакомства упаковку и поменьше, где всего пять пар.
Подведение итогов.
Плюсы:
• Отличный состав без присутствия химии.
• Комфортны в носке.
• Действительно дышащие. • Моментальное чёткое зрение без погрешностей. • Подходят для минусовой температуры (-30 и выше). • Не вызвали красноту, раздражения и аллергии.
• Легко надевать и снимать, без усилий. • Подходят для поездок и путешествий. • Выполнены из качественного материала. • Дарят увлажнение, не требуют закапывать глаза в течении дня. • Не выпадывают и не скатываются в течении дня. • Защищают глаза от ультрафиолетовых лучей. • Идеальны в роли однодневных линз.
• Подходят для носки с макияжем.
Минусы: • Не обнаружила.
Контактные линзы GO однодневные -2.00. Бренд Adria. (Прозрачные).
Вывод: Контактные линзы Adria GO подойдут не только опытным, но и конечно же новичкам и тем, кто ищет качественные линзы для комфортного зрения. Лично я рекомендую приобретению и ставлю им 5 звезд! ⭐️