Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 23:12

Всем привет.

Недавно я рассказывала про свой первый опыт с линзами, а сегодня хотела бы вновь поднять эту тему.

В прошлый раз я брала линзы месячной замены, которые можно носить не снимая до 7 дней, а теперь я решила попробовать обычные однодневные линзы ADRIA GO.

Линзы находятся в продолговатой прямоугольной упаковке, насыщенного фиолетового цвета.

Каждая линза в свою очередь находится в индивидуальном одноразовом контейнере, запечатанной плотной фольгированной мембраной.

В упаковке идет 30 штук линз, т.е. 15 пар, которых хватит ровно на месяц.

С обратной стороны указа состав, краткое описание и информация о производителе.

По бокам упаковки тоже есть немного интересной информации.

Каждый индивидуальный контейнер с линзами имеет основную информацию о них

• Диоптрии (у меня -2D);
  • Диаметр линзы (14.2DIA);
  • Радиус кривизны (8.60ВС);
  • Срок годности (2027/05).

Сама линза очень тоненькая, мягка. Края гораздо тоньше основания, что способствует удобной носке и удобному надеванию линз.

При носке они вообще не чувствуются, будто бы их вообще нет. Ни каких не приятных ощущений, либо раздражений глаз у меня от них нет. Линзы кстати неплохо так увлажняют глаза, поэтому еще минус одна проблема с сухостью глаз.

А еще несомненным плюсом является то, что для них не требуется раствор и контейнер, и их можно просто так одеть, без каких-либо растворов и капель.

После того как надеть линзу, четкость появляется практически сразу, что для меня является большим плюсом. Но все же мне больше понравились линзы месячной замены, потому что их можно долго не снимать😂

Поэтому подытожив все данные я смело могу рекомендовать данные линзы к покупке.

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Гигиеничны
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Легко одевать и снимать
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Не требуют капель
  • Не чувствуются на глазах