Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Проблемы со зрением у меня появились не так давно, но я до последнего отрицала и не хотела носить очки/линзы. В то же время я стала боялась водить машину, так как картинка начала расплываться и секунды на светофоре я перестала видеть. Мой первый опыт ношения линз случился именно с ADRIA, я приобрела контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены, о которых писала ранее.
От подружек я часто слышу, что ежедневные линзы намного удобнее: не нужно тратиться на раствор и контейнер, меньше хлопот и экономичнее. Поэтому я решила попробовать eжедневные линзы ADRIA GO.
ADRIA GO — eжедневные линзы нового поколения с двойным увлажнением. Созданы для тех, кто бОльшую часть дня проводит за монитором компьютера или со смартфоном.
У данного бренда узнаваемый яркий и стильный дизайн продукции (даже наполнитель в цвет и его много, поэтому доехали линзы в целости).
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Линзы упакованы в картонную коробочку с приятным матовым покрытием. На лицевой стороне изображена кошечка - эмблема бренда, наименование, количество и краткое описание.
На боковых частях расположились преимущества данных линз и контактная информация:
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Радиус базовой кривизны контактных линз ADRIA - 8,6 мм. Современный дизайн линзы делает ее максимально универсальной, поэтому она подходит 92% носителей.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
На верхней крышечке есть код, который можно зарегистрировать и получить небольшой бонус (мне попалось +30руб на телефон). Вроде мелочь, а приятно.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
На нижней части имеется характеристика линз, которые я заказала (диоптрия именно для моих глаз, серия, срок годности, базовая кривизна, диаметр).
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
С обратной стороны упаковки есть краткая характеристика о выбранных линзах и производителе.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Внутри коробочки находятся 6 блистеров, в каждом из которых по 5 линз.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Каждая линза находится в индивидуальном стерильном контейнере с раствором, поверх которого плотно запечатана фольгированной мембраной. Очень удобно брать с собой, достаточно отломить нужное количество. Не займет много места в сумке.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Поверх фольгированной мембраны продублирована краткая информация о линзах:
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Открываются достаточно просто без особых усилий.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Также кроме линз производитель положил брошюры с инструкцией по уходу, каталог цветные линз (думаю, что в следующий раз обязательно попробую их)
и много влажных салфеток, которыми удобно обработать руки перед тем, как надеть линзы.
Внешний вид
Линзы в растворе практически невидно. Они очень тоненькие и по цвету сливаются с раствором.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Также хочу отметить, что сама линза очень мягкая, края намного тоньше основания.Я смогла с первого раза легко надеть линзы, хотя я - новичок в этом деле (зрение упало только 2 года назад, а линзы я ношу несколько месяцев).
Информация от производителя:
- Двойное увлажнение на 12 часов. В составе линзы — сразу два увлажнителя: гиалуроновая кислота (100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы) и поливинилпирролидон (агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня). Весь день проведете без сухости и покраснения глаз.
- Просто надеть и комфортно носить. Особый дизайн края линзы ROUND EDGE — линза не чувствуется при ношении.
- HD-качество зрения. Линзы ADRIA GO созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision. Уникальный асферический дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения даже в любое время суток, даже в сумерках.
- Универсальность. Радиус базовой кривизны линзы ADRIA GO — 8,6 мм. Подходит для глаз более 92% населения России.
- Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы защищает глаза от вредного солнечного излучения.
Так как я по 8 часов провожу у компьютера и добираюсь на работу на машине в темное время суток для меня важен комфорт и четкая картинка при ношении линз.
Ранее я уже использовала линзы ADRIA ежемесячной замены и мне было комфортно и удобно. Не было сухости или покраснений, поэтому я уверена, что однодневные линзы будут не хуже по качеству.
Мой опыт использования
Сначала я хорошо обрабатываю руки и вытираю их без ворсовым полотенцем/можно использовать салфетки, о которых писала выше.
Указательным пальцем я подцепляю линзы из контейнера и аккуратно выпрямляю (если это требуется). Линза должна быть в форме чаши.
контактные линзы Adria O2O2 ежемесячной замены
Далее оттягиваю нижнее веко и надеваю линзу, моргаю и линза на месте. Всё это прописано подробно в инструкции и проблем у меня не возникло.
Хотя были форс мажорные обстоятельства, что пришлось надевать линзы в машине и всё получилось
Ношу линзы и 12 часов, и 3-4 часа в день. Но несмотря на это у меня не было никаких дискомфортных ощущений. Нет сухости и ощущения песка в глазах. Картинка четкая.
Подводя итог, хочу отметить, что линзы отлично подошли и оправдали все мои ожидания. В дальнейшем я сделаю свой выбор в пользу однодневных линз, так как по мне — это удобнее. Поэтому безоговорочно рекомендую к покупке и ставлю пять звезд!