Всем привет.
Линзы, одна из часто приобретаемых мной покупок. Для себя определила парочку производителей, линзы которых мне по душе. К одним из них относятся линзы от Адриа.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о ежеквартальных линзах данного производителя.
Начну с того, что для меня квартальные линзы- один из самых удобных вариантов. Ежемесячные, я постоянно забываю заменять во время. Полугодовые, к концу периода носки все равно немного меняют свои свойства, теряют эластичность и четкость. Ежедневные линзы, всегда будут в плюсе, на этот счет.
У линз от Адриа, очень привлекательный и яркий дизайн упаковки, взгляд цепляется с перых моментов. На боковой поверхности указаны характеристики линз и другие необходимые данные.
В коробочке два блистера с линзами, на фольгированной обертке так же указана вся нужная информация.
Так как у меня разный минус на глазах, заказываю линзы с соответствующими диоптриями. И у меня получается полугодовой запас. Длительное время я могу не думать о пополнении линз.
Сама линзочка очень мягкая, эластичная. Имеет слегка голубоватый цвет, что бы можно было ее не потерять в растворе. На глазу сидит комфортно, в течение дня дискомфорта не ощущаю.
После носки, в конце дня снимаю линзы, с капелькой раствора слегка очищаю их подушечкой пальца и опускаю в контейнер с раствором для хранения на ночь. Утром после умывания надеваю очищенные и увлажненные линзы.
Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся линзы от ADRIA