Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 20:31

Приветствую, читатель!

Появилась у нас с мужем традиция раз-два в месяц посещать фастфуд, а именно - Burger King.

Ничего зазорного в этом не вижу, ибо данное «событие» происходит не каждый день.

??? Сразу хочу рассказать о том, как делается заказ:

В зале стоят 2 терминала, у них это называется «киоски», когда первый раз мы посетили BK, то при входе слегка растерялись и нас подхватила девушка в фирменной одежде. Предложила пройти к этому самому киоску. Мы почему-то подумали, что она повела нас к уличному окошку с выдачей, как в Макдаке ?. И были очень удивлены, когда увидели, что же они из себя представляют.

Киоск с большим сенсорным экраном, что добавляет удобства.

В принципе, заказ делается очень легко, все «угощения» разделены на категории, типа мясное, рыбное, сладкое, напитки и т.д.

Хочу отметить, что оплачивать можно «Спасибо от Сбербанка» почти 100% от суммы заказа.

Добавляете нужные продукты в корзину и оплачиваете, вставляете карту и выбираете способ оплаты - деньги или бонусы.

Получаете чек и талон с номером заказа. Дальше идёте к окну выдачи:

Кстати, рядом в кассой стоит ещё один киоск.

Над стойкой выдачи висит экран, где можно отслеживать готовность своего заказа. Слева расположены заказы, которые приняты в работу, справа - готовые.

??? Зал, туалет и касса:

Фотографии зала делать я не стала, ибо народ и так пялился на меня, как на Инстаграмную дуру, которая фотографирует всё подряд.

Зал разделён на 3 зоны, слева у окон стоят столы с кожаными диванами, справа - обычные стульчики со столами. Есть ещё небольшой закуток возле входа. В шаге от кассы расположены ещё 2 стола.

Выход в туалет прямо из зала. Две двери: для мужчин и женщин, за каждой дверью одна кабинка. Почему-то на двери мужского туалета также расположена табличка инвалида.

Обычно туалеты в BK чистые, но сегодня я была действительно поражена! Подошла к двери, подергала за ручку - занято. Жду, выходит девушка и я ощущаю «аромат» кекушек. Но всё равно захожу, ибо природа не ждёт. И что я вижу? Весь унитаз! Просто весь унитаз задрызганый. Я не знаю, как теперь это развидеть!

Я так думаю, что я была не первая и не вторая, кто зашёл туда и офигел. Наверно нужно было оставить дверь открытой, чтобы уборщица унюхала этот смрад и убрала. Что самое интересное - там нет даже ёршика, чтобы самостоятельно подчистить все последствия своего организма.

Стоит ли говорить о том, что я рванула из толчка, как ракета и терпела «моя природа» до дома?!

А ещё там на зеркале есть весёлая надпись «Вы прекрасно выглядите сегодня». Я - да, а ваш туалет - не очень.

Мне кажется эти зеркала видели больше людей делающих селфи, чем зеркала во всех вместе взятых лифтах.

??? Обслуживание:

Обслуживание в BK мне нравится, часто в зале ходят девушки-администраторы, которые помогают сделать заказ. Кассиры все вежливые и шустрые.

Темп работы у них бешеный, крутятся все, как белки в колёсах.

Столы стараются прибирать по мере возможности, как только клиент окончательно покинул своё место трапезы.

По всему кафе расположены закрытые контейнеры, в которые можно (нужно) убрать за собой содержимое подноса. От чего-то сегодня мне захотелось унести ещё и поднос, но оббегав всё кафе я так и не нашла нужного места, поэтому бросила его на ближайший стол.

??? Меню и продукты:

Меню располагается всё в тех же киосках, на экранах возле касс и на стойке кассы.

Вот кое-что из официального приложения:

Сегодня наш заказ состоял из:

• Яйцебургера - 219,90 р.,

• Фиш ролла - 160,90 р.,

• Карамельного сандэя - 79,90 р.,

• Стакана для пепси - 85,90 р.,

• Кинг фри - 2 порции - 101,90 р.,

• Кисло-сладкого соуса для картохи - 25,90.

Почему стакан для пепси?

Потому что рядом с кассой стоит автомат с лимонадами, водой и льдом. Собственно, покупаете любой холодный напиток (не бутилированный), вам выдают пустой стакан. Наливать можно неограниченное количество раз. НО только в тару, купленную в BK, предназначенную для этих целей.

Заказ выдали примерно через 7 минут после оформления. Так быстро за счёт заготовок и полуфабрикатов.

Яйцебургер заказал муж, поэтому доставать с фотографиями я него не стала. Но, могу сказать, что выглядит он совсем не так, как в рекламе. Например, красиво сияющий на рекламном буклете яичный желток мы так и не обнаружили. Тем не менее, по словам мужа - вкусно, а я склонна ему верить.

Карамельный сандэй - он же мороженое с карамелью, почему-то дали подтаявшим:

Но, на вкус это не повлияло. Единственное - карамель оказалась очень тягучей.

Фиш ролл беру почти всегда. И всегда запах и вкус у него один и тот же. «Аромат» слегка отдаёт холодильником.

На вид ролл напоминает, всем известную, шаурму:

Изначально он завёрнут в картонную упаковку, где прячется лаваш, кусочек сыра, капуста и рыбная котлета.

Из всего этого горячая всегда только котлета. Всё остальное - холодное. Мне непонятен этот температурный контраст. И всё же, мне нравится общий вкус.

Упаковка картошки фри меня вообще «радует», в меню она упакована в картонный конвертик, а на деле же в тонкий бумажный пакетик:

На этой фотографии картошка уже слегка подъедена ?.

Кстати, она очень вкусная, мне действительно есть, с чем сравнить.

??? Акции и бонусы:

• На обратной стороне чека есть вот такое предложение:

• Каждые выходные в BK организовывается аквагрим для детей. Платный он или нет - я не знаю, ни разу не посещала.

• Одно время там были бумажные короны, которые я охотно забирала с собой))

??? Итоги:

В целом, еда там мне нравится.

• Сегодня была слегка ошарашена состоянием туалета.

• Цены завышенные.

• Можно расплачиваться «Спасибо от Сбербанка».

• Удобно делать заказ.

• Быстро выдают заказ.

• Вежливый персонал.

• Приятная атмосфера в зале. Сегодня ещё и играла одна из моих любимых песен))

Вот наверно и всё, спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Всем приятных посещений кафе!

Достоинства
  • Акции
  • Быстро
  • Вкусная еда
Недостатки
  • Вредно
  • Дорого
  • Не всегда чисто
Aleidaрекомендует
12.01.2020
Аппетитные блюда?
17.01.2020
Порадовало, что можно наливать напитки неограниченное количество раз! А еще там удобные автоматы (киоски) и вежливые официанты! ❤️