Очень мне полюбилась ампульная косметика от бренда TEANA! Сегодня расскажу о сыворотке под названием E1 Витаминный коктейль!
Подходит она для всех типов кожи
Ссылка на официальный сайт производителя
Коктейль женской красоты — комплекс витаминов А, Е, пантенола (B5) и 3D гиалуроновой кислоты. Витамин А способствует обновлению клеток кожи, витамин Е смягчает ее, пантенол дарит упругость, 3D гиалуроновая кислота увлажняет. Курсовое применение сыворотки «Витаминный коктейль» запускает естественное восстановление кожи. Все в восторге от Вашей красоты! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Находится сыворотка в картонной упаковке, на которой значится вся необходимая информация. Можно посмотреть описание, способ применения, сроки годности и прочее.
Внутри 10 стеклянных ампул объемом по 2 мл. Каждая ампула запечатана алюминиевой мембраной и резиновой крышкой.
Что в составе?
Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), витамин А (vitamin a palmitate), витамин Е (tocopheryl acetate), д-пантенол (d-panthenol).
Состав богатый, но в тоже время в нем нет ничего лишнего!
Наносить средство стоит на очищенную кожу лица и декольте. Необходимо оставить ее до полного впитывания. Возможно самостоятельное использование, либо под крем или альгинатную маску.
Для чего предназначена?
Повышает упругость кожи, смягчает ее и интенсивно увлажняет. Также улучшает цвет лица, выравнивает тон и рельеф кожи, уменьшает пигментацию.
По текстуре сыворотка однородная с небольшим желтоватым оттенком. Аромат в целом натуральный, с кислинкой. Но после нанесения вообще не чувствуется.
Может присутствовать липкость, но если нанести поверх крем, то дискомфорта это не доставит.
После курса использования кожа стала более увлажненной, напитанной и очень мягкая и гладкой на ощупь. Мне это понравилось!
Рекомендую присмотреться к данному продукту! Эффект реально есть!
Спасибо за внимание! Скоро увидимся!