Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 00:18

Привет. Вот решила написать отзыв о сайте Grandnail. ru.

Начнем с представителей. Это Ирина Набок (основатель) и её супруг Денис Набок.

Подробности:

Ирина Набок

С 2002 до 2012 прошла путь от маcтера на дому до владелицы салона красоты.

В 2012 году основала Учебный Центр GRAND NAIL и за 3 года обучила более 600 специалистов.

Сейчас я снимаю видео уроки маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей.

На моем YouTube канале вы познаете секреты мастерства накопленные мною за многие годы [ссылка]

Я каждый день занимаюсь своим любимым делом - делаю ногти и делюсь опытом.

Мои технологии ежедневно развиваются, и вы можете наблюдать за их совершенствованием в моих видео, курсах и работах.

Предистория:

Лично я обучалась в школе Grand Nail в 2014 году на курсе классический маникюр, покрытие гель-лаком, парафинотерапия, мужской маникюр, детский маникюр, покрытие био-гелем и френч гель-лаком.

Обучение длилось 5 дней в связи с закрытием школы (по программе вроде 7 дней должно было быть), но мне так даже удобнее было.

В помещении была школа, кабинет для косметолога, магазинчик и место где делала ноготочки сама Ирина.

В настоящий момент они живут в Сочи и с успехом продвигатают онлайн обучение, видео уроки, трансляции.

Любой мастер найдёт для себя полезную информацию на сайте, начиная от новичка заканчивая супер пупер опытным мастером ...

Кстати мастера с многолетний стажем, не забывайте, что стаж ещё не показатель хорошего мастерства, так как скорее всего работа идёт по старинке и как это часто бывает новичок с пройденными современными курсами переплевывает таких мастеров в два счета.

На сайте есть информация начиная с дизайнов ногтей заканчивая наращиванием.

Есть информация о привлечении клиентов, прайсе , фотографиях и многое другое.

Всем мастерам и любителям очень советую!!! ?

Nail Nailрекомендует