Люблю "Бархатные ручки" нежнейшей из любовей, пробую разные вариации на тему, на данный момент тест проходит БР "Роскошь макадамии". Пытаюсь сравнить его со своим фаворитом-спасителем, БР "Королевская аргана"(http://www.irecommend.ru/content/prosto-spas-menya...)
Ну что сказать, ну что сказать...Симпатичный дизайн тюбика "под люкс": коричневый, матовый, с золотыми буквами.
симпатичная стильная упаковка
Увлажнение, бархатистость и мягкость кожи, способность молниеносно впитываться - весьма и весьма полезные качества. Плюс наличие масла макадамии, этого ценного питательного продукта, который участвует в регенерации кожи и придает ей гладкость. Кстати, маслице - в самом начале списка ингредиентов, так что, делаем выводы. За наличие парабенов(их там аж два вида) оценку снижать не стану - уж больно хорош кремик.
состав крупным планом
Вообще, крем очень приятный по ощущениям, совершенно не жирный, наносится легко, пахнет ненавязчиво и мягко. Липкой кожу не делает, заметно увлажняет кожу вокруг ногтя и кутикулу(мои проблемные сухие участки).
нанесение
нанесение
сразу же после нанесения
Стоимость за тюбик объемом 80 мл - привычная для всех "БР", от 50 до 60 руб. Расход у меня оооочень большой(нанесение после каждого контакта с водой, практически), поэтому об экономичности судить не могу, тюбик улетает меньше, чем за неделю.
Крем замечательный, но фаворит для меня - все равно БР "Королевская Аргана", наверное, в знак признательности за спасенные после ген.уборки руки)
Рекомендую любительницам ухоженных рук - этот крем стоит рекомендаций!