Добрый день всем! Хочется поделиться отзывом на палетку для контуринга BelorDesign Sculpting Trio в оттенке 02.
В линейке Белордизайн 2 палетки, 01 более в теплой гамме, и 02 в холодной. Хотя как по мне, покупая в магазине они не особо отличались, совсем еле заметная разница была.
Палетка для контуринга BelorDesign Sculpting Trio
Я остановилась в тоне 02, более холодном.
Производство: Беларусь;
Объем: 10,9 гр;
Цена: около 15 бел рублей. Но цены разнятся, в зависимости от того, где покупать. И будет скидка или нет.
Срок годности: 3,5 года;
О палетке:
Палетка для макияжа TRIO содержит 3 идеально подобранных оттенка хайлайтера, румян и контуринга, которые подходят для всех цветотипов. Палетка даёт возможность бесконечно экспериментировать, попробовать все техники макияжа, а также – идеально подчёркивать контуры лица, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Сухая профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.
Основные свойства:
•Профессионально подобранные универсальные оттенки и текстуры. • Палетка доступна в 2х цветовых вариантах – тёплые и холодные оттенки. • Содержит советы по созданию естественного и драматического макияжа. • Может использоваться для создания полного образа
Внешний вид:
Пластиковая упаковка, в которой находятся три круглых рефила: хайлайтер, румяна, скульптор.
Палетка для контуринга BelorDesign Sculpting Trio
На обратной стороне есть вся информация:
(Cкульптор/Сontour) Ingredients: Talc, Mica, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Lauroyl Lysine, Methylparaben, (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891). (Хайлайтер/Highlighter) Ingredients: Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Boron Nit, Ethylhexyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Methylparaben, Dimethicone, (+/- CI 75470, CI 77491, CI 77891, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, Silica). (Румяна/Blush) Ingredients: Talc, Boron Nitride, Tapioca Starch, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Polymethylsilsesquioxane, Methylparaben, (+/- CI 15850, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bis-PEG-15 Dimethicone/IPDI Copolymer, PEG-2 Soyamine, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide).
Крышка откидная, прозрачная, видно содержимое.
Палетка для контуринга BelorDesign Sculpting Trio
Аромат: косметический, еле уловимый.
Текстура: сухая.
Способ применения:
• 1 ШАГ - СКУЛЬПТОР Нанесите скульптурирующую пудру вдоль впадин на щеках, по нижнему контуру подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос. Тщательно растушйте.
• 2 ШАГ - ХАЙЛАЙТЕР Нанесите хайлайтер на выступающие части лица: верхнюю линию скул, центр лба, спинку носа, верхнюю галочку губ.
• 3 ШАГ - РУМЯНА Нанесите румяна на яблочки щек, придайте лицу здоровый и свежий вид.
А теперь о впечатлениях:
Я не профессионал в косметике, простой любитель краситься.
Скульптор - в использовании понравился, отдает пигмент несильно, можно наслаивать. Тушуется легко. Держится пару часов, после постепенно сходит. Оттенок носибильный, кажется, что он сильно темный, но при распределении он не такой насыщенный. Мне подходит.
Хайлайтер - дает легкое свечение, хотя можно с ним и переборщить, тогда будете очень сильно блестеть. Нужно наносить дозированно. держится тоже буквально пару часов. У меня кожа комбинированного типа, жирность в основном у Т-зоны, поэтому я блещу вместе с хайлайтером очень ярко. Использую по минимуму.
Румяна - чем-то похожи на румяна от Люксвизаж по оттенку. Сами же румяна немного разочаровали, оттенок хоть и красивый, такой розовато-персиковый, не сказала бы, что он холодный. Скорее нейтральный по теплоте и холоду. НО они не пигментированы, нужно очень много слоев наслоить, чтобы проявился оттенок на щеках. Держатся тоже слабо.
Никаких аллергических реакций, покраснений, высыпаний не было.
Все продукты могут пылить, особенно, если много набрать на кисть.
Достоинства:
удобная упаковка;
три продукта сразу;
скульптор и хайлайтер довольно неплохие;
насыщенность не сильная, поэтому НЕ переборщишь, это удобно;
подходит светлой коже;
цена.
Недостатки:
румяна слабые;
быстро расходуются из-за того, что несильная пигментация;
могут пылить в процессе работы.
Подводя итог: палетка для контуринга, в целом, рабочая. Подойдет хорошо для светлой кожи, неплохие скульптор и хайлайтер. Насыщенность средняя, НЕ переборщить, но также из-за этого будет быстро расходоваться.
Рекомендовать? Да, попробовать можно, возможно вам понравится. Средства не плохие, особенно новичкам.
Хоть есть и свои плюсы, но есть также и минусы. Я ставлю продукту 3,5 звезды. Что-то среднее между тройкой и четверкой. Так как в целом продукт устроил, то тогда выходит на 4.