Опубликовано 3 Март, 2017 - 10:14
Контурирование губ с НОВИНКОЙ от Maybelline! Придаем объем губам с палеткой в Розово-Нюдовом варианте оттенков ???
Достоинства
- Есть праймер и хайлайтер
- Много оттенков
- Удобная кисть
- Хорошая цена
- Хорошие помады
Nataly Zрекомендует
Спасибо за подробные мастер-классы! Палетка очень понравилась - обязательно куплю.
Просто бомбическая палетка) Я и не думала, что хайлайтер в центре губ может так изменить внешний вид макияжа) Очень-очень круто)
Контурирование губ это что-то новенькое! Палетка интересная и вы здорово её показали, немного подвел праймер, но главное, что сами помады отличные! 😊
Обалденная палетка! Очень удобно, что и хайлайтер и прайиер и помады, всё в одном месте) На губах оттенки выглядят превосходно ❤️
Очень понравились оттенки! Залюбовалась , как сидят на Ваших губах ❤️ С хайлайтером, конечно, смотрится объемнее, но пыльно-розовый мне уж очень понравился без него)
Воу ❤️ У меня появилась новая хотелка) спасибо огромное за такой хороший и наглядный отзыв!
какой красивый и подробный отзыв на этот продукт!! ❤️
только недавно видела эту палетку у кошкизекет на ютубе, загорелась но в моем городе в продаже еще не встретила 😊
Очень понравилась эта идея многофункциональности! Оттенки такие приятные для дневного макияжа, вам очень идут! Загорелась подобной покупкой! ❤️
Ты не зря взяла именно эту палетку, все цвета тебе очень идут 😊
А я наверное скоро на палетки с помад перейду 😁
А я наверное скоро на палетки с помад перейду 😁
Очень хотела эту палетку, но сдержалась от покупки, хотя сразу поняла, что она будет хорошего качества...еще палетка корректоров тоже понравилась очень...
Отзыв просто шедевр 😲 ❤️ обожаю твои отзывы на разные тени и помады)
Палетка классная, выходит намного выгоднее, чем покупать все оттенки по отдельности, да и палетки всегда практичнее)
Очень красиво все вышло! ❤️
Очень красиво все вышло! ❤️
Что сейчас только не контурируют 😁
Помады классные, все оттенки тебе идут, мне особенно последний вариант понравился 😉
Тоже такую палетку захотелось ❤️
Тоже такую палетку захотелось ❤️
Палеток для контуринга лица действительно сейчас выпущено очень много и разными производителями, но вот для губ вижу такую впервые ! 😊
очень красиво вы ее показали, захотелось себе!
очень красиво вы ее показали, захотелось себе!
vidafeliz, Sashulka31 Спасибо большое! 😊
Vrednaya1 Спасибо! Да, удобно, когда все в одной палетке 😊
VetaSvet Сейчас только всего заманчивого продают, что все охото скупить 😁 Коректоры мне тоже приглянулись 😊
Love-is, Polina_swan Спасибо большое! 😊
LinsVegan Спасибо, так приятно! 😊 Да, так удобней!
JuliaChocolate Это точно! 😁 Спасибо!
KATe_RINa Я тоже раньше не встречала подобную палетку 😊 Что только не придумают, что бы женщин завлечь 😁 Спасибо!
Vrednaya1 Спасибо! Да, удобно, когда все в одной палетке 😊
Love-is, Polina_swan Спасибо большое! 😊
LinsVegan Спасибо, так приятно! 😊 Да, так удобней!
JuliaChocolate Это точно! 😁 Спасибо!
У Вас очень красивый макияж! 😊 Очень нравятся оформление бровей и шикарные ресницы. 😂 А палетку я бы с удовольствием приобрела, только вот пока не видела в магазинах.
Alenochka_kis Спасибо большое! Я в городе тоже пока не видела, наверное скоро уже появится.
Вы очень красивая, и макияж очень понравился! А в два оттенка из палетки я просто влюбилась 😊