Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 11:17

полгода или более
    80,98

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Я люблю покупать на Алиэкспресс всякие мелочи, косметические аксессуары, как правило, они там порядком дешевле, чем в России.

Про зачетную сумку с Али я писала весной, отходила с ней все лето. Лампа CCFL+LED для гель лака служит верой и правдой уже год. Косметике с Али я обычно не доверяю, и несмотря на это, недавно осмелилась купить там термо-помаду, патчи для глаз с коллагеном и с османтусом.

Пришла очередь рассказать Вам о достойной кисти кабуки (как называет ее продавец) для макияжа за сущие копейки. Я ее приобретала для нанесения минеральных рассыпчатых румян.

Место покупки: Алиэкспресс

Цена: 80,98 рублей

Да, если Вы покупали в России кисти для макияжа (которые в основном привезены из того же Китая), Вы поймете, что это совсем недорого, несмотря даже на то, что она из синтетического материала. Цена на натуральные кисти еще дороже.

Пришла кисточка ко мне вот в таком пакетике.

Без пакетика вид почти не меняется.

Форма у нее очень удобная, ручка из матового пластика - не скользкая и не тонкая, в руке лежит хорошо и длина оптимальная.

Щетина не натуральная, по ощущениям очень приятная, мягкая, срез ровный, к кончикам волоски становятся более тонкими, чем у основания, в общем, имитируют натуральный материал. Запаха никакого я не заметила.

Я ожидала, что она будет набита более плотно, чем есть на самом деле, потому что уже пользуюсь натуральной кистью от Limoni для нанесения минеральной пудры Кристалл Декор (Биобьюти). Эта кисть не так сильно набита, но взяв ее за золотистую часть можно нанести косметику более плотным слоем, а взяв за кончик ручки, легкими движениями, наносится меньше продукта.

Пользуюсь кистью уже около года, а она до сих пор как новенькая - не разлохматилась, волоски не выпадают. Мою ее с мылом или шампунем раз в неделю-две знаю, надо может и чаще, но руки не доходят...

На фото румяна нанесены именно этой кистью поверх минеральной пудры Кристалл Декор. Сильно не румянюсь - люблю естественность

Честно говоря, один минус - это неплотный ворс, но он настолько незначительный, что перечеркивается плюсами:

• низкая цена
  • мягкие волоски
  • удобная форма и размер
  • качественная
  • хорошо растушевывает

Смело РЕКОМЕНДУЮ кисть кабуки с Алиэкспресс к покупке!!!

Достоинства
  • Мягкая
  • Цена
Pivchik_86рекомендует
07.12.2018
Интересная кисть, может быть тоже приобрету)
07.12.2018
Я так давно хочу набрать на пробу кистей с али, но все-таки все не решаюсь. Надо бы, наверное, попробовать 😊
А можно ссылочку? Надо взять на заметку 😊
07.12.2018
Ссылка есть в тексте, где место покупки
классная кисть!
07.12.2018
Буду знать, что хорошая кисть
07.12.2018
Хм... А для меня то, что она не плотно набита - серьёзный минус... Но сколько людей, столько и мнений...)
Хорошая кисть — уже половина дела при нанесении макияжа. 😊
удачная покупка 😊
Есть такая кисть, давно ещё в наборе брала... Уже 3 год служит 😊
07.12.2018
В наших магазинах хорошую кисть за такие деньги не купишь. А я как-то приобрела такую, из которой волос сильно лез. А эта всем хороша, пусть и набита не очень плотно.
симпатичная кисточка
08.12.2018
Хорошенькая, пушистая...
10.12.2018
Отличное качество, да еще и по привлекательной стоимости 😊
Inc аватар
Inc
10.12.2018
Для румян и не надо очень плотно набитого ворса. Отличная кисть! Меня с кистями тоже китайцы хорошо выручают 😂
11.12.2018
очень классная и недорогая)
11.12.2018
Отличная кисть, а главное не дорогая)
Сама не так давно приобрела на али набор кистей, очень довольна)
12.12.2018
Тоже решилась недавно заказать набор кисточек с Али, надеюсь не подведут))
12.12.2018
Отличная кисть!
14.12.2018
Очень бюджетный вариант)
17.12.2018
Отличная кисточка, задумаюсь о покупке)
24.12.2018
Отличная кисть!
Румяна будто бы вполированы в кожу.
25.12.2018
На Али много неплохих кистей ☺