Опубликовано 16 Январь, 2023 - 15:52

год или более

Стрелки и проблематичность их нарисовать. Для меня всегда было мучительно нарисовать одинаковые стрелки, да и с выбором долго не могла определиться. Мне казалось, что они мне не идут.Поэтому я в основном крашу ресницы и на этом мой макияж заканчивается. Но иногда хочется такого вау эффекта, когда глаза подчеркнуты, ровная стрелка, контрастный глаз. Вообщем я пробовала рисовать стрелки жидким подводками, не зашло, то у кисточки волоски торчат (вообщем если знаете какая классная подводка дайте знать). Вообщем доверилась я Loreal и приобрела подводку-фломастер для глаз. Ну что может быть ещё проще? Встряхнул, открыл, нарисовал и готово!

Подводка-фломастер для глаз Super Star с гибким фетровым наконечником мягко скользит по веку, создавая тонкую ровную линию.

Наносить таким фломастером очень удобно, на ноканечнике нет излишков краски, ничего не торчит (даже со временем), тонкая стрелка и мне нравиться что она сделана конусом.

Ещё мне понравилось что можно наносить новый слой на старый и не бояться что стрелка как то измениться. Но минус конечно тоже в ней есть.

Единственное что меня напрягает, так это то, цвет не ровно чёрный. Т.е. нужно под углом давить фломастер чтобы цвет получился равномерным, а это не всегда получается, особенно на тонких линиях, приходиться повторно проходиться, особенно плохо краска доходит самого тонкого участка наконечника.

✅ Очень удобная упаковка! Это реально выглядит как фломастер!

✅ Очень тонкая линия!

✅ Легко смывается водой.

✅ Ровная стрелка.

✅ Надолго хватает.

✅ Выразительный взгляд.

⛔ Наглядно показываю, но учётом того, что это не водостойкая подводка, то простительно.

⛔ Мои стрелки отпечатываются на веке спустя время.

Вот какие у меня получаются стрелки:

И с накрашенными ресницами:

Несмотря на это данная подводка остаётся моим фаворитом, и я периодически рисую себе выразительные глазки.

Достоинства
  • Быстро
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • Надолго хватает
  • Прост в использовании
  • Просто
  • Удобная
Недостатки
  • Дорогая
  • На веках все же дает небольшой отпечаток
  • Плохая подача чернил
  • Размазывается
Citrusinka91рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день. Спасибо, что пользуетесь продукцией L`Oreal Paris! Благодарим за высокую оценку.
Чтобы подводка в течение дня не отпечатывалась на веке, обязательно подготовьте глаза к макияжу. Для этого нанесите тонкий слой базы для теней или тональный крем на все веко, а затем закрепите его матовыми тенями телесного цвета при помощи пушистой кисти.
Если вы замечаете, что подводка или тушь отпечатывается в течение дня на нижнем веке, сделайте то же самое и снизу.
Попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры.
Желаем отличного настроения и приятного дня!