Опубликовано 20 Март, 2015 - 06:14
Jeanmishel Коралловое совершенство за 43 рубля! Бюджетный вариант из Фикс прайс! + коллажи
Достоинства
- Долго не засыхает в булылочке
- Легко снимается
- Недорогой
- Удобная кисточка
- Хорошо наносится
Недостатки
- Для такой цены недостатков не вижу
Дикая♥Орхидеярекомендует
Я тоже люблю Красить ногти разными цветами, сочетание малинового и бирюзы очень по-весеннему)
прекрасный весенний цвет, а я когда забегала в фикс-прайс, были только прозрачно-бежевые тона с перламутром 😕
Я такой покупала тоже, но осталась недовольна. Полосит и тяжело ложится. СЛожно его ровно накрасить
Да - лак не плохой, только после одного из оттенков - после снятия лака, ногти покраснели. Так что, без базы и топа не советую.
Madam_Mos, ЮлияВА, спасибо 😊
MaliSHka89, а я решила взять на пробу 😊
bikovka, бежевый я бы тоже взяла
Екаtеrина, у меня не было таких недостатков
Ольга 777, у меня сами по себе ногти такие, я за ними особо и не ухаживаю, если ломкие ногти, могу посоветовать побольше кальция, творожочек там, молочные продукты, кстати по весне пью Бад Нагипол, он для волос, кожи и ногтей
Юлия141194, я как-то не обратила на это внимание
MaliSHka89, а я решила взять на пробу 😊
bikovka, бежевый я бы тоже взяла
Екаtеrина, у меня не было таких недостатков
Юлия141194, я как-то не обратила на это внимание
Мне нравится марка лаков Jeanmichel... Я с защитным покрытием и более недели ходила))) 😉
Какая интересная форма ногтей или это у вас такие пальчики тонкие? )
В Фикс прайс мне с лаками то везет, а то одна просрочка и брак..фе.. 😊
В Фикс прайс мне с лаками то везет, а то одна просрочка и брак..фе.. 😊
ПантеRRа, тоже хочу попробовать с таким покрытием
Ametista, спасибо
Demonic_Poison, спасибо, и форма такая, и пальцы тонкие и длинные 😊
Ametista, спасибо
Demonic_Poison, спасибо, и форма такая, и пальцы тонкие и длинные 😊
Стойкость у лака хорошая. Дизайн напоминает бутылочку от лака для ногтей Голден Роуз Пари. 😊
Какие ногтищи!))) Вот это я понимаю длина) На таких любой лак будет отлично смотреться!
А вот я с фиксовскими завязала... может зря?)
А вот я с фиксовскими завязала... может зря?)
Анюта24, спасибо
edelweiss, это у меня еще средняя длина 😁
видать у вас был повод завязать,
у меня из фикса пока только два лака, я ими довольна 😊
edelweiss, это у меня еще средняя длина 😁
видать у вас был повод завязать,
у меня из фикса пока только два лака, я ими довольна 😊
Очень красиво смотрится на ноготках. Я всё как-то побаивалась в Фиксе лаки брать, видимо зря... 😊
На фото видно, что слой получается тонкий и немного просвечивает. У меня лаки по 18 рублей, с очень плотным нанесением
Красивый цвет, весенний))) ❤️ Как ни странно, но порой дешёвые лаки смотрятся ничуть не хуже очень дорогих.
Это мой любимый оттенок! Если встречу обязательно куплю!
У Вас очень красивые ногти! Просто мечта!
У Вас очень красивые ногти! Просто мечта!
Мне данный лак совсем не нравится, хотя может быть я оттенок приобрела не удачный 😕
Ещё 42 комментария