Парфюм это алхимия кожи.Его надо приручать и сажать на себя, раз за разом нанося на себя.И даже если сначала нравиться и он какой-то шершавый, как было с этим экземпляром Narciso Rodriguez For Her.
Розовенький флакончик простой формы привлёк моё внимание и я без опаски нанесла на блоттер, мускус конечно тут во всей красе.Сложный аромат мускусно-абровый, играет и переливается в зависимости от погоды и от сезона.
Ну собственно я с ним один раз ознакомилась и забыла про него, покупать не стала.Прошло пол года.
И мы поехали в отпуск на море, в сухой климат, но в зимнее время.В то время на море были ветра, но тепло и воздух там всегда сухой пустыня всё-таки.
И заехала с нами в тот отель блондинка интересная и такая прям характерная, а уж какой аромат на ней был, это была просто бомба.
Блондинка приехала за приключениями и конечно в дозировках аромата немного перебарщивала, но аромат был везде и это дало мне шанс разнюхать его и даже влюбиться, в аромат конечно.
Аромат роз и мускуса и ещё чего-то такого, что сливаешься с ним воедино и не хочешь отпускать.Как вторая кожа, а с появлением банной линии это сделало аромат ещё более популярнее чем был.
Кончено спустя пару дней девушка была уже в нашей компании и я подробно рассмотрела и флакончик и даже потестила его как следует на себе, неделю я балдела от этого аромата.
И в дьюти-фри Хургады сделала себе подарок, купила его.
И это моё воспоминание о тех каникулах и той атмосфере что царила в этом морском городе, и как только я наношу этот аромат, я вновь переношусь в атмосферу ночного Шератона с запахом кальянов и бибиканьем такси.