Всем большой большой привет! Моих отзывов не было очень долго, но теперь я вновь готова "творить" Надеюсь кто-то помнит меня, даже если нет, то добро пожаловать. Я постепенно открываю для себя корейскую косметику. Если вам будет интересно, то оставайтесь)))
Предыстория: Как всегда, гуляя по разным интернет магазинам корейской косметики, я подумала, а почему бы не купить что-то универсальное, ведь у меня никогда не было декоративной косметики 3 в 1 и подобного рода. И тут я наткнулась на румяна-тени-блеск в 1. И им оказался ETUDE HOUSE Sweet Recipe Cupcake All Over Color. Эх да, не буду изменять своим любимым принципам, поэтому разбор будет как всегда по критериям
1. Внешний вид и первое впечатление:
Я думаю тут не нужны лишние слова...ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО.
Это настолько мило и очаровательно, что глаза просто хотят купить. Мой выполнен в оттенке OR201 Orange Choux Cake - апельсиновый кекс ( существуют еще персиковый,клубничный,малиновый и черничный), так как другого на сайте не было, а заказать очень хотелось ( если вы тоже так делали, то вы меня поймете ). Хочу сказать, что товар выполнен в очень удобной и твердой упаковке. Не думаю, что вы увидите сколы. Открывается крышечка легко, держится плотно и не отстает. Качество видно на самой упаковке, но самое главное - что внутри. Кстати, он упакован вот в такую милую коробочку, поэтому будет прекрасным подарком.
А там у нас буйство красок и ароматов. Да, открывая крышку вы сразу же почувствуете яркий и сочный аромат, апельсина ( у меня ).
Цвет насыщенный, а текстура - кремовая. Это мое первое средство 3 в 1 и первые кремовые румяна, ураааа.
1. Тени? Так как мой оттенок не подходит для повседневного макияжа, то использовать данное средство в качестве теней я часто не могу, НО! если нанести немного, хорошо растушевать ( удобнее всего это делать пальцами, но и кисточка тоже подходит ) то получится хороший, свежий вид, главное - мера. По поводу свойств: В складку может забиться, особенно если нет базы для теней.
шаг 1: нанесли много
шаг 2
шаг 3: натурально ( простите за фото, котенок поцарапал )
2. Блеск? Это средство на губах тоже смотрится не очень ( когда его много ) но это потому что цвет такой, однако, если опять же нанести немного, то эффект будет замечательным. Губы увлажнены, с легким оттенком, запах выветривается через несколько минут. И стойкость очень даже приличная, правда опять же может забиться, если нанести много. Еще один вывод: МЕРА
3. Румяна? Это,пожалуй, мой самый любимый способ использования, ведь для этого я и заказала кекс. Румяна, да еще и оранжевые, да уж...И снова НО, нанести меньше. Кстати это больше бронзер, чем румяна, но прекрасно растушевываются и сидят весь день
Подводя итог хочу отметить еще кое-что. Данный продукт, если вы случайно нанесли много, можно всегда подправить, и делается это пальцами, тогда и вид станет естественным. Я все еще не могу запомнить, что это, прежде всего, вещица для макияжа, а не просто красивая баночка на полке, поэтому признаюсь, использую не каждый день.Но если вы не знаете что подарить, либо просто хотите порадовать себя прекрасной и качественной находкой, то заказывайте этот кексик. Я уверена, что он вам понравится! Совет: Прежде чем покупать, оцените цвет, чтобы не использовать по капельке, как я. Ах да, заказывала в ИМ примерно за 300-350 рублей. ♥
Советую попробовать всем, особенно если вы не знаете с чего начать знакомство с корейскими штучками. 😊