Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня у нас на обзоре тканевая маска от Ekel с экстрактом жемчуга. Первое, что меня привлекло, - это цена. В офлайн-магазине около моего дома продаются такие средства за 35 рублей! Внутренняя ворона скупила сразу несколько и побежала тестить :D
Упаковка.
Обычная глянцевая упаковка, как и у всех тканевых масок. Есть описание на английском. Упаковка цвета шампанского с рисунком раковины с жемчужиной. Ничего интересного.
Состав.О составе написано с обратной стороны маски, а также указан способ применения.
Также подробнее внизу:
Water, Propylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Pearl Powder, Polysorbate 80, Carbomer, Lactobacillus/Soybean, Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root, Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Ulmus Campestris (Elm) Extract, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance
Лично мне состав не особо понравился, а в частности Propylene Glycol и Alcohol, которые идут почти в самом начале.
Общие впечатления.
Маска легко вскрывается. Достаточно сильно пахнет манго, на удивление.
Внутри достаточное количество пропитки, хватит и на шею, и на зону декольте.
После нанесения маски все руки в эссенции :)
Лекало у маски неудобное, потому что нет засечек в области глаз, из-за чего она плотно не прилегает к этой зоне.
Применение на мне.Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной. Маску наносила после пилинга (обзор на него туть) дабы увлажнить и успокоить кожу.
Фото до использования тканевой маски (видны покраснения после пилинга):
Наносим продукт:
Я ждала все 30 минут для наилучшего эффекта. На протяжении этого времени маска вела себя хорошо, не сползала, однако, как я говорила ранее, из-за того, что нет прорезей в зоне глаз, там ткань прилегает не полностью. По истечении времени маска слегка высохла, однако оставалась достаточно влажной.
Результат после:
Заметно, что кожа стала более увлажненной, пропала краснота.
Итог.
Масочку от Ekel посоветовать могу, однако из-за состава снижаю балл. Это хороший середнячок среди своих конкурентов.
Другие мои обзоры:
Корейский ВВ-крем от Holika Holika
Качественная маска за 100 рублей!
Самые комфортные матовые помады