Доброго времени суток!
Сегодня на обзоре у нас BB-крем от известного корейского бренда Holika Holika. Средство заказывала онлайн, пользуюсь уже более 3-х месяцев. Для себя я выбрала вариант moisturizing, что означает "увлажнение". Далее я постараюсь ответить на вопрос, является ли этот продукт таковым или нет.
Упаковка.Упаковка глянцевая, чуть меньше моей руки. Держать приятно, по ощущениям тюбик тяжеленький. Продукта в упаковке примерно половина тюбика, чутка не доложили 😂 Крышка откручивается, крем выдавливается.
Состав.Продукт имеет SPF аж 30! Также на тюбике есть русскоязычная инструкция и состав:
BB-крем пахнет приятно, но слишком резко. Чем-то цветочно-душистым. На лице запах быстро выветривается. По консистенции средство легкое, жидкое.
Применение.
Крем хорошо распределяется по коже, однако правильно выдавить бывает сложно: получается то мало, то много.
Однако покрытие мне не понравилось: во-первых, крем не застывает и отпечатывается. Во-вторых, он пятнит и полосит на коже.
Эффект на моей коже.
У меня кожа достаточно светлая, с явной желтизной. По типу нормальная, без явных проблем.
Кожа до нанесения:
Нанесли BB-крем:
Полный результат с консилером, румяшками,хайлайтером. Здесь видно, что тон плохо подстраивается к цвету кожи, лицо явно более желтое, чем шея.
Покрытие после 8-ми часового рабочего дня:
Видно, что в некоторых местах средство сошло.
Плюсы и минусы средства.
Плюсы:
- SPF 30.
- Скрывает недостатки кожи.
- Не подчеркивает шелушения.
Минусы:
- За такую цену есть тональные средства и получше (около 560 рублей).
- Оставляет следы.
- Неравномерно сходит.
- Пятнит на коже.
Итог.
Хоть и BB-крем в принципе не так плох, я допользуюсь им до конца, однако однозначно советовать его не могу. Есть продукты для лица намного более качественные. Да и увлажнения, написанного на упаковке, я не ощутила.
Мои другие обзоры:
Бюджетный крем от Арт-визаж за 200 рублей!
Лучшая теплая палетка от Eveline
Губная помада Full satin от Catrice