Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 13:24

один раз

Приветствую всех!

Сейчас я нахожусь в солнечной Турции, где палящие лучи совершенно не щадят светлую кожу. С собой я решила взять маску для лица о которой и пойдёт речь.

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином

Полное название EKEL Snail Ultra Hydrating Mask Увлажняющая регенерирующая тканевая маска с улиточным муцином?

Покупала ее вдогонку к основному заказу на фармакосметика

Цена на момент покупки составляла 60 руб.

Производитель: Корея

Объём: 25 мл

?Что такое муцин улитки?

Муцином улитки принято называть улиточную слизь, которая состоит из воды и как раз муцина — сложного белка гликопротеина. Этот тип слизи у улиток выделяется специальными железами в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный ‘домик.

• Состав:

Aqua, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Alcohol, Polysorbate-80, Hydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Human Oligopeptide-1, Disodium EDTA, Paeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Flavor

Маска находится в фольгированном пакете, на обратной стороне которой имеется наклейка с русифицированной информацией.

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином

По ощущениям, ещё не вскрытая упаковка имеет достаточно обильное наполнение, чувствуется что сыворотки там много.

• Способ применения:

Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести на чистую кожу лица и оставить на 20-30 минут. Снять маску и помассировать кожу до полного впитывания эссенции.

У меня комбинированный тип кожи, временами появляются воспаления. На данный момент, как писала ранее я нахожусь в субтропическом климате, где солнце превратило мою кожу в обезвоженную. Возраст 28 лет.

Итак, вскрывается пакетик без особых усилий, достаточно потянуть за верхнюю часть, где имеется надрез.

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином

Само лекало белого цвета, как я и предполагала, очень обильно пропитано сывороткой. Оно больше подходит азиатскому типу лица, узкие прорези для глаз и местами лекало плохо усаживается, фото делать я даже не стала, так как зрелище эстетически непривлекательное?

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином
По началу в нос бьют нотки спирта, но запах вскоре выветривается и остаётся лишь нейтральная, косметическая отдушка, присущая подобным корейским маскам. И все же звезду за запах снимать не стану.

• Результат:

Маска смогла на время убрать с моего лица чувство стянутости, хорошо напитала и увлажнила лицо. Понравилось в ней то, что не спровоцировала неприятных ощущений в виде жжения и покалывания, а наоборот успокоила покрасневшую кожу.

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином

Продержала я маску примерно минут 20, лёжа.

Сыворотка за время впиталась полностью, оставив после себя липкий слой, который через минут 5 пропал.

Маска для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence с улиточным муцином

Маску можно похвалить, обещания которые производитель упоминал выполнены! У ekel огромное разнообразие масок, поэтому повторять эту я вряд ли стану, буду экспериментировать. Но эту маску я советую, тем более что цена у неё более чем бюджетная✨

Всем красоты и здоровья ??

Достоинства
  • Доступная
  • Цена
Недостатки
  • Запах спирта в самом начале
impupsiрекомендует
Замечательная маска, особенно за такую стоимость 😜