Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 13:36

Приветствую! Мне очень нравится использовать тканевые маски, особенно сейчас, с наступлением осеннего периода, когда кожа становится суше и требуется дополнительное увлажнение. Сегодня хочу поделиться впечатлениями после использования очень бюджетной корейской тканевой маски Snail Ultra Hydrating бренда Ekel. Имеем следующее:

Ekel Snail Ultra Hydrating Essence Mask

Название: Ekel Snail Ultra Hydrating Essence Mask

Объем: 25 ml

Произведено: Корея

Стоимость: от ~0.30$ и выше, в зависимости от магазина

Упаковка:

Сашетка стандартного размера, выполнена в ярком дизайне голубого цвета. Выглядит очень симпатично, увидев на полке магазина такую масочку, появляется желание ее взять (по крайней мере у меня).

На лицевой стороне указаны: название маски, бренда, назначение.

На обратной стороне уже способ применения с иллюстрацией, составе и назначении, причем не только на корейском, но и на английском языке.

Обратная сторона сашетки

Для удобного открытия сашетки, предусмотрены специальные засечки. Открывается упаковка ровно и легко.

Засечки

Внутри находится само лекало. Оно сложено в несколько раз, защитной пленки не прилагается. Но по сути она и не нужна, т.к. маску расправить достаточно легко.

Маска

Лекало:

Лекало сделано из достаточно плотной и прочной ткани, благодаря чему расправить его очень просто.

Маска

Ткань пропитана эссенцией очень обильно, видно, что производитель не пожалел ее.

По форме лекало большое и широкое, достаточно универсальное. Мне подошло отлично.

Лекало

Эссенция:

Гелеобразная, не слишком густая, но и не как вода, эссенция. На первый взгляд даже напоминает какое-то очень жидкое желе.

Цвета не имеет, эссенция полностью прозрачная, не мутная.

При контакте с кожей липкости не ощущается, хотя во время впитывания, совсем небольшая липкость всё же есть, хотя негативной реакции не вызывает.

В упаковке жидкости остается еще очень много. Использовав часть на шею и руки, еще остается некоторое ее количество.

Эссенция

Отдушка:

Достаточно свежая, с легким оттенком чего-то химического и при этом теплого. У меня данный аромат ни с чем не ассоциируется, но и негативной реакции не провоцирует.

Аромат отдушки в некотором роде даже приятный, хоть и яркий, но при этом не резкий.

Чувствуется во время экспозиции, и выветривается после впитывания эссенции.

От производителя:

Одноразовые тканевые маски Ekel Ultra Hydrating Essence Mask, которые за 20-30 минут помогут освежить лицо. Маски пропитаны увлажняющей эссенцией с добавлением различных полезных компонентов.

Регулярное использование данных масок поможет вашей коже выглядеть свежо, молодо и привлекательно!

Фильтрат секреции улитки - это вещество, которое улитка выделяет, чтобы восстанавливать поврежденные ткани. Именно поэтому он обладает хорошими регенерирующими свойствами. А кроме того, сужает расширенные поры и борется с черными точками. Также обладает антивозрастными свойствами. В составе улиточного секрета содержится мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином, коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признаёт эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Способ применения:

Представлен в виде иллюстрации:

Инструкция

Aqua, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Alcohol, Polysorbate-80, Hydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Human Oligopeptide-1, Disodium EDTA, Paeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Flavor

Состав

Моя кожа:

Комбинированная, чувствительная, бывает обезвоженной. Летом, ближе к жирному типу, зимой к сухому. Периодически, но редко, появляется немного воспалений. Имеются следы постакне.

Ожидания от использования:

От данной маски, принимая во внимание цену и ожидаемое качество, жду только увлажняющего эффекта и комфортного, насколько это возможно финиша. Приятным дополнением стало бы выполнение хотя бы половины обещаний производителя.

Использую маску следующим образом:

Предпочитаю использовать тканевые маски после процедуры эксфолиации или с утра, когда необходимо освежить лицо.

Перед использованием маски, обязательно протираю лицо тоником, благодаря которому, теоретически, маска будет работать эффективнее.

Накладываю ткань на лицо и оставляю на 20 минут. После убираю лекало и легкими похлопывающими движениями равномерно распределяю остатки эссенции по поверхности лица.

Форма лекала:

Лекало достаточно большое и широкое, мне кажется даже универсальное. Прилегает к коже плотно, благодаря чему действие маски становится эффективнее. Форма мне подошла отлично, все участки кожи остались покрытыми.

Форма лекала

Ощущения во время действия маски:

Во время экспозиции, лекало не сползало. Несмотря на то, что эссенции очень много, она не капала и не стекала.

Какого-либо дискомфорта во время всего отведенного времени не ощущалось.

В первые минуты появился только легкий охлаждающий эффект, который через пару минут стал ощущаться более ярко. После, он не ослабевал на протяжении всего отведенного времени.

К окончанию времени экспозиции, ткань маски всё также осталась хорошо пропитанной и совсем не подсохла.

Сразу же после снятия лекала, на лице остается еще большое количество сыворотки, которое впитывается около 5 минут.

Результат:

Результат: до (слева) - после (справа)

Финиш получается малость липковатым, но это вполне терпимо и не вынуждает смыть консистенцию побыстрее. После впитывания. ни липкости, ни пленки уже нет. Хотя, данный факт меня совсем не радует.

Не порадовал тот факт, что маска оставляет небольшие заломы в местах сгиба лекала, но

Увлажняющие свойства маски отличные. Кожа становится более упругой, чувство стянутости после процедуры эксфолиации совсем пропадает. Не появляется и необходимости в нанесении увлажняющего крема.

Питания здесь нет, но его и не предусмотрено.

Выравнивание тона выражено достаточно слабо. Общий вид стал немного свежее, но яркой разницы между до и после, визуально я не отметила.

Успокаивающим эффектом маска не обладает. После процедуры эксфолиации покраснения не стали бледнее, не стали менее заметными.

Влияние на поры практически незаметны, они не сужаются, но и не забиваются. На имеющиеся воспаления никакого влияния также не было оказано.

Аллергических реакций и раздражений маска не спровоцировала.

Достоинства и недостатки маски:

Достоинства:

• Чудесно увлажняет
  • Комфортна во время использования
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Большое количество эссенции
  • Обладает легким освежающим эффектом

Недостатки:

• Финиш немного липковат
  • Оставляет небольшие заломы, которые быстро исчезают
  • Поры не сужает
  • Не обладает успокаивающим эффектам
  • Выравнивание тона слабое

Итог:

Неплохой очень бюджетный вариант тканевой маски, когда нужен только отличный увлажняющий эффект. Несмотря на то, что маска имеет недостатки, по соотношению цена/качество, она выглядит вполне неплохо.

iraonlognрекомендует
Спасибо за информацию!
Можно приобрести😍
Довольно неплохая масочка 😇 с минусами, думаю, можно смириться ради увлажнения))
😏
Интересный отзыв 😊
03.11.2020
Брала похожую этого бренда) а по результат уже и не помню)
полезный отзыв)) приятная масочка
Хорошо увлажняет кожу
Хорошая масочка ☺️
хорошо увлажняет кожу)
Хорошо, что полезна!)
05.11.2020
минусы есть конечно,но как по мне плюсы их перекрыли
06.11.2020
Спасибо. Отзыв поддержу.
07.11.2020
Мне кажется практически все тканевые маски оставляют после себя липкий слой 😕
А так очень хорошая маска 😊
08.11.2020
Надо будет попробовать! Спасибо за отзыв!
08.11.2020
Отличные увлажняющие свойства, а минусы незначительны в принципе, если не ожидать большего от маски бюджетного сегмента
10.11.2020
УВлажнение хорошее я очень ценю!
14.11.2020
Вполне неплохо, для сухой кожи отличная находка.
28.11.2020
Я только начинаю ими пользоваться))