Привет всем любителям тканевых масок❤️
Сегодня хочу с Вами поделится своим мнением на корейскую маску «SNAIL Ultra Hydrating Essence Mask» от бренда EKEL.
Хотелось бы начать с того что я, как и многие девушки очень люблю баловать себя тканевыми масками, перепробовала их огромное количество и нахожусь в постоянном поиске самых лучших.
Особенно радуюсь если удаётся найти удачную среди бюджетного сегмента тканевых любимиц.
Маску SNAIL я покупаю уже не в первый раз, почему? Давайте разбираться вместе)
Краткое описание- страна производитель Корея, объём 25 мл, основной активный ингредиент муцин улитки, цена 50~80 рублей.
Упаковка. Тканевая маска упакована в яркую упаковку из мягкого пластика.
Так, как эта маска содержит муцин улитки, на этикетке имеется соответствующее изображение на лицевой стороне упаковки. Так же на лицевой стороне имеется краткое описание на английском языке.
На обороте упаковки имеется описание маски, способ применения, состав, объём маски и информация об производителе.
Дополнительно на маске имеется инструкция по применению в картинках, что будет большим плюсом для тех кто не владеет английским.
Состав
Честно говоря, мне не совсем понятно что в увлажняющей маске на 3 месте делает алкоголь. Кстати, запах алкоголя у маски ярко выраженный. Но на лице после использования этого запаха не ощущаю.
Аромат у маски базового косметического крема и как я писала ранее ярко выраженный запах алкоголя.
Лекало. Основа маски.
Основа маски выполнена из нетканного материала, по типу «одноразовой салфетки». Лекало производители скорее всего примеряли на ооочень крупное лицо ?, но за счёт прорезей его не сложно адаптировать. Справедливости ради-не сосок плохое лекало из тех что мне встречались. Маска хорошо прилегает к лицу.
Пропитка. Маска очень хорошо пропитана составом. Стараюсь открывать ее над раковиной, так как с маски могут стекать излишки, поэтому не самый удачный вариант для того что бы делать ее вне дома (машина, самолёт, поезд и т.д)
Пропитки настолько много, что после того как маска извлечена из упаковки, оставшейся сывороткой я могу намазаться практически «от ушей до пят»
На фото наглядно видно оставшуюся сыворотку, и таких в итоге выходит 3 ладони.
Способ применения и результат на очень сухой коже 25+. Первый этап перед нанесением тканевой маски умывание. Умываю лицо гелем, затем протираю кожу тоником, далее можно наносить маску.
Наношу я маску на 20-30 минут и «вуаля».
Конечно маска не даёт разительного эффекта до и после, но маска действительно способна увлажнить сухую кожу, немного сгладить имеющиеся шелушения, сгладить рельеф и сделать кожу более упругой и подтянутой. После использования маски, как правило я не наношу какие либо дополнительные средства, так как кожа достаточно увлажнена.
После использования маски остаётся небольшая липкость, которая проходит минут через 15-20.
Считаю что эта маска идеальный вариант для того что бы подготовить кожу к макияжу, или важному событию.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен ❤️