Сегодня хочу поделиться своим опытом использования сыворотки от Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum.
По коду на упаковке проверила подлинность продукта. Всё супер, можно пользоваться!
Сыворотка находится в милой коробочке с хрюшкой, который варит зелье, наверно данную сыворотку! Внутри флакон 50 мл. с пипеткой для нанесения, как у всех подобных средств, очень удобная. Сама сыворотка по консистенции немного тягучая, с лёгким ароматом, прозрачная.
После нанесения на кожу не остаётся липкости, равномерно впитывается и прекрасно матирует лицо. На одно применение мне требуется всего половина пипетки, что весьма экономично.
Теперь о главном! После тестирования сыворотки , примерно 1 месяц, 1 раз в день и с утра, я заметила, что кожа стала более гладкой , свежей, меньше жирнится в течении дня, поры уменьшились, а самое главное для меня- это питание и увлажнение , кожа просто сияет. Так как в холодное время года моя кожа часто шелушится, то с этой сывороткой я забыла о этой проблеме!
Подводя итоги, скажу от себя, что сыворотка лучшая из всех что я пробовала и когда она закончится, то сто процентов куплю её снова! Корейцы как всегда на высоте! Спасибо!