Когда тебе 26 и первые морщины норовят появится, но ты противник уколов красоты и вообще пытаешься по максимуму оттянуть момент траты больших денег на подтяжку/омоложение и тд. Сыворотку мне посоветовала коллега, кожа которой в свои 33 года выглядит безупречно! Конечное же, я не думая решила последовать всем ее советам по уходу.
Сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% вначале не внушала большого доверия, так как цена была сомнительно низкой для такого состава, а упаковка слишком яркой. Я как среднестатистический потребитель привыкла к хорошей рекламе, стильному оформлению и высокой стоимости, как показателю качества. НО! Попробовать все же решила и осталась довольна.
После пары месяцев использования та небольшая морщина на лбу, которая прям очень сильно хотела надолго остаться на моем лице, ИСЧЕЗЛА! Я не могла поверить, ее просто не стало!
Очень важно использовать гиалуроновую кислоту в купе с увлажняющими кремами, так как без них она просто не впитается в вашу кожу. На ночь я всегда наношу увлажняющий крем (любой абсолютно), далее пипеткой я наношу буквально каплю на лоб и растираю в течение нескольких секунд.
Использование очень удобное, одного пузырька мне хватило на целый год!
К сожалению (хотя возможно это не такой уж и минус, а скорее жизненная необходимость), если Вы начинаете пользоваться гиалуроновой кислотой, то лучше всего включить ее в свой обязательный ежедневный уход, так как наша кожа очень быстро привыкает к таким радостям и больше не может без них обходиться. Если я перестаю пользоваться сывороткой, я снова вижу эту мелкую раздражающую морщинку. Но в 26 лет, думаю, что моя кожа выглядит более, чем идеально, и я очень надеюсь сохранить ее таковой еще долго-долго благодаря сыворотке Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%.
Кстати говоря, уже заказала почти всю серию этой косметики, от патчей до тоника, буду пробовать и делиться с вами в скором времени! 😊