Опубликовано 27 Август, 2019 - 17:29

Я уже попробовала много ухода от марки Elizavecca, я просто обожаю их средства, они очень эффективны и действительно способы устранить те или иные проблемы.

Где-то пару месяцев назад я познакомилась с первым декоративным продуктом от Elizavecca - это BB крем Milky. Я, возлагала на него большие надежды, оправдались ли они? Расскажу чуть ниже)

А сейчас немного общей информации:

Где купить: оф. сайт, либо другие магазины, где представлена марка Elizavecca.

Цена: 800-1000 руб.

Объем: 50 мл.

Производитель: Корея

Упаковка:

Оформление у Elizavecca, как обычно, выше всяких похвал! Коробочка в ярких тонах с милой хрюшкой)

По ее периметру много информации на английском и корейских языках.

Также, с одной стороны имеется наклейка, подтверждающая, что бб крем оригинальный.

Тюбик с кремом оформлен так же красиво, в идентичном стиле с коробочкой.

Тут нас опять ожидает хрюшка, основная информация об объеме тюбика и указание, что крем содержит SPF50.

Крышка обычная, винтовая. А под ней дозатор в виде вытянутого носика.

Текстура, аромат:

ВВ крем довольно плотный и жирненький, имеет хорошую кроющую способность.

Запах легкий, ненавязчивый, косметический. На коже не ощущается.

Оттенок:

Крем светлый, с сероватым подтоном, как и многие корейские бб, Он отлично подойдет девушкам со светлой кожей.

У меня бледная кожа, и мне оттенок данного бб подошел отлично.

Нанесение:

Я наношу крем на кожу кистью, а даже распределяю спонжем, чтобы добиться более естественного и тонкого покрытия.

Чтобы замаскировать воспаление - наношу немного крема на проблемный участок и вбиваю подушечкой пальца.

Маскировка и поведение на коже:

ВВ крем отлично маскирует все недостатки кожи, выравнивает тон. Он не подчеркивает поры, ложится ровно и без проплешин.

Также, крем имеет сатиновый, живой финиш. Но если вам не нравится такой эффект, то всегда можно слегка припудрить кожу, главное не переусердствовать, чтобы не получить эффект маски.

С этим вв кремом кожа чувствует себя комфортно в течении всего дня, ведь он увлажняет и даже ухаживает за кожей.

Еще очень важно не забывать правильно смывать вв крема, для этого подойдет гидрофильное масло или любое средство для демакияжа с масляной основой.

При правильном демакияже, крем не забьет поры. Стоит об этом помнить)

Итог:

Классный ухаживающий вв крем! Обеспечивает идеальный тон кожи, маскирует недостатки, не подчеркивает поры и дажет живой финиш)

Рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
Вполне неплохой)
27.08.2019
По описанию понравился. Нужно учесть его на будущие.
результат классный, забрала в закладки
Классный бибик 😊
28.08.2019
Ого, как хорошо лежит на коже!
Надо будет его заказать.