Я уже попробовала много ухода от марки Elizavecca, я просто обожаю их средства, они очень эффективны и действительно способы устранить те или иные проблемы.
Где-то пару месяцев назад я познакомилась с первым декоративным продуктом от Elizavecca - это BB крем Milky. Я, возлагала на него большие надежды, оправдались ли они? Расскажу чуть ниже)
А сейчас немного общей информации:
Где купить: оф. сайт, либо другие магазины, где представлена марка Elizavecca.
Цена: 800-1000 руб.
Объем: 50 мл.
Производитель: Корея
Упаковка:
Оформление у Elizavecca, как обычно, выше всяких похвал! Коробочка в ярких тонах с милой хрюшкой)
По ее периметру много информации на английском и корейских языках.
Также, с одной стороны имеется наклейка, подтверждающая, что бб крем оригинальный.
Тюбик с кремом оформлен так же красиво, в идентичном стиле с коробочкой.
Тут нас опять ожидает хрюшка, основная информация об объеме тюбика и указание, что крем содержит SPF50.
Крышка обычная, винтовая. А под ней дозатор в виде вытянутого носика.
Текстура, аромат:
ВВ крем довольно плотный и жирненький, имеет хорошую кроющую способность.
Запах легкий, ненавязчивый, косметический. На коже не ощущается.
Оттенок:
Крем светлый, с сероватым подтоном, как и многие корейские бб, Он отлично подойдет девушкам со светлой кожей.
У меня бледная кожа, и мне оттенок данного бб подошел отлично.
Нанесение:
Я наношу крем на кожу кистью, а даже распределяю спонжем, чтобы добиться более естественного и тонкого покрытия.
Чтобы замаскировать воспаление - наношу немного крема на проблемный участок и вбиваю подушечкой пальца.
Маскировка и поведение на коже:
ВВ крем отлично маскирует все недостатки кожи, выравнивает тон. Он не подчеркивает поры, ложится ровно и без проплешин.
Также, крем имеет сатиновый, живой финиш. Но если вам не нравится такой эффект, то всегда можно слегка припудрить кожу, главное не переусердствовать, чтобы не получить эффект маски.
С этим вв кремом кожа чувствует себя комфортно в течении всего дня, ведь он увлажняет и даже ухаживает за кожей.
Еще очень важно не забывать правильно смывать вв крема, для этого подойдет гидрофильное масло или любое средство для демакияжа с масляной основой.
При правильном демакияже, крем не забьет поры. Стоит об этом помнить)
Итог:
Классный ухаживающий вв крем! Обеспечивает идеальный тон кожи, маскирует недостатки, не подчеркивает поры и дажет живой финиш)
Рекомендую!