Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 14:49

несколько раз

Привет! Хочется поделиться с вами хорошим средством, которое может заменит ваш тональный крем, хотя бы на лето.И это BB крем Milky Piggy с SPF 50+ PA+++ от Elizavecca.

Самое главное, что меня удивило - это то, что у этого BB крема SPF 50+ PA+ (очень высокая степень защиты от солнца или от ультрафиолетовых лучей, кому как удобно)

Упаковка:

Средство было упаковано в коробочку. На ней находится выпуклая свинка, тактильно приятная. Приглушенные зеленый и красный цвета создают приятную визуализацию.

На переднем плане также большими буквами указано, что это BB крем, а не что-то другое. Под свинкой стоит пометка о уровне защиты - SPF50+ PA+++ (на мой взгляд это довольно много, редко можно встретить такую защиту).

Вертим коробочку по часовой стрелке и на боковушке видим информацию на корейском языке.

Но если повертеть еще, то на противоположной боковой стороне эта же "статья" будет на английском. На этой же стороне наклеена наклейка с индивидуальным номером, который подтверждает оригинальность продукта. Чтобы увидеть код, необходимо немного поскрепсти.

На этой же стороне наклеена наклейка с индивидуальным номером, который подтверждает оригинальность продукта. Чтобы увидеть код, необходимо немного поскребсти.

Крутя коробку, на верхней части можно увидеть модного кролика в очках - знак elizavecca.

Открывая "волшебный ларец", нас встречает множество таких зайчиков, очень приятное оформление.

Убрав картонную упаковку, нас встречает небольшой по высоте, но широкий тюбик.

Его лицевая и задняя стороны повторяют коробку, только жаль, что информация на корейском, а не на английском. Но думаю для того, чтобы понять как пользовать BB-кремом вам не нужна информация на нем.

На шве находится срок годности.

Цвет, консистенция, запах:

Средство мне напоминает обычный увлажняющий крем для рук, но с немного иными функциями. Он не растекается, от тепла кожи не течет. Хорошо наносится и распределяется.

После нанесения, как мне кажется, он слегка подстраивается под вашу кожу и не окисляется.

Еще одно из преимуществ, bb-крем не имеет резкого, яркого запаха. Аромат довольно нежный, пропадает через пару минут после нанесения.

Применение:

ДО нанесения:

• тон кожи неровный
  • имеются небольшие покраснения

ПОСЛЕ нанесения:

• тон кожи стал более ровный
  • покраснения перекрылись
  • появилось естественное свечение

(прошу прощения, если на фото не видно тех проблем,что я описала, но они есть в реальной жизни- поверьте.)

Подводя итог, я с удовольствием могу посоветовать BB-крем от Elizavecca. Отличный вариант особенно в солнечные периоды, когда SPF защита необходима нам как никогда. Попробуйте, не пожалеете !

Достоинства
  • PA+++
  • SPF50+
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушение
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не обнаружено
ValentinaPop_2812рекомендует