Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 17:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Выбор тонального крема у меня занимал всегда довольно много времени - надо поехать в магазин, перепробовать кучу средств, а потом оказывается, что или крем на тебе за версту видать, или коже от него тошно и гадко.

Кожа у меня капризная:

сухая, возрастная, чувствительная, очень светлая, но покрыта большими пигментными пятнами.

Поэтому было решено попробовать, первый в моей жизни, бибик, который, как вещают производители, подходит любому типу и цвету кожи.

Выбор пал на BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50, т.к отзывы хороши, да дополнительная защита от солнца тоже не помешает (зимой и летом использую защиту 50)

Коробка прикольная

Была защищена от вскрытия

Можно проверить подлинность товара

Описание

BB-крем SPF 50+ Elizavecca Milky Piggy BB Cream помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации, а также обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ оберегает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей UV-A и UV-B. PA-фактор (Protection Grade of UVA) указывающий на часы до образования тёмной пигментации, в данном креме защита на 8 часов. Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть.

Состав

вода, глицерин, питательные элементы, гиалуроновая кислота, каприлилгликоль, триэтаноламин, динатрия эдта, аденозин, коллаген гидролизованный, сорбитан сесквикаприлат, фенилтриметикон, сорбитан оливат, диоксид титана, этилгексил метоксициннамат

Как пользоваться

Применение

нанести на очищенную и тонизированную кожу и растушевать мягкими, похлопывающими движениями. Рекомендуем снимать ВВ-крем гидрофильным маслом

Штрихкод

Перевод

Туба

Срок годности

Горлышко было зафольгировано

Крем очень светлый, что особенно заметно на моих загорелых, после моря, ручках

И жирный, как видите

Даже после массирования и вбивания в кожу

Итак, без долгих предисловий, пробежимся сразу по пунктам

Неестественно бледная кожа

Я-то губу раскатала, что крем реально построится под тон кожи, но нет. Вроде бы должно было всё получиться - кожа светлая, крем светлый, но смотрится он как-то не естественно, будто выбеливает кожу. Не совсем как маска, но на коже заметен.

Извиняюсь, фото на лице нет - вертелась всяко, камера как это видит, сразу ещё больше высветляет и фото не соответствует действительности.

Забивается в морщины

Мне, конечно, 46, но не такие уж у меня ужасные морщины, глубиной с борозду. Тут средство больше подчеркивает, чем маскирует

Ощущение стянутости

Сразу после нанесения коже абсолютно некомфортно - крем ощущается как маска, кожа не дышит, аж глаза как-то щиплет от сухости или стянутости.

Жирный

Как ни вбивай крем, кожа выглядит как масляный блин. Пробовала промокнуть обычной салфеткой - нулевой результат. Матирующими часть блеска убирается всё-таки

Стойкость

Крем просто испаряется. К вечеру на ватном диске с мицелляркой не остается НИЧЕГО. Соответственно, проступают все нюансы на коже. При этом, средство прекрасно отпечатывается на телефоне, на воротнике куртки и так далее

Пигментация

Больная тема. Сложно удалить и сложно замаскировать. Маскирует примерно 50%, не больше. Да, это лучше, чем ничего и за это звездочку средству накину, но если учесть, что он ещё и исчезает с кожи в течении дня, то эффект получается совсем минимальный

Применение

Запах вполне приятный

Расход экономичный

Не нужно пользоваться спонжем, с ним даже хуже получается. Можно распределить прямо пальцами

Но распределение так себе - никакой тебе легкости и нежности, словно растягиваешь или раскатываешь что-то по лицу.

Подведу ИТОГИ

Плюсы

слегка маскирует пигментацию

цена средняя (бывает хуже)

защищает от солнца (не проверено)

Минусы

распределение по коже

ощущение маски

исчезает в течении дня

выбеливает лицо

забивается в морщины

блестит как жирный блин

маскирует не полностью

пачкает одежду и телефон

Два балла ставлю крему. Я не в восторге, и вам его не рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Выбеливает кожу
  • Жирная консистенция
  • Заметные дефекты не замазывает
  • Может проваливаться в поры и морщинки
  • Отпечатывается на телефоне
Юлия как Юлияне рекомендует
23.10.2021
Хм, у меня точно такой же, но он так не лежит, как у вас. Может, зависит от партии, да и Елизавеку часто подделывают. Хотя поставщик вроде хороший.
Может и подделка, кто знает 😕
23.10.2021
Как ни вбивай крем, кожа выглядит как масляный блин
О, мне такое не надо.
23.10.2021
Спасибо за полезный отзыв. Ужас, не буду покупать.
Не пробовала такой
Да, не повезло как-то(
23.10.2021
Ого, как много недостатков! Спасибо, что предупредили!
23.10.2021
Может, зимой лучше зайдёт.
Надеюсь)
Думаю, подделка... как у меня с порошком "Сорти"
Всё подделывают, редиски(
02.11.2021
Мне бы такой вряд ли подошел(
Ну вот пишут, если не подделка, то всем подходит) А тут неизвестно что.