Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Выбор тонального крема у меня занимал всегда довольно много времени - надо поехать в магазин, перепробовать кучу средств, а потом оказывается, что или крем на тебе за версту видать, или коже от него тошно и гадко.
Кожа у меня капризная:
сухая, возрастная, чувствительная, очень светлая, но покрыта большими пигментными пятнами.
Поэтому было решено попробовать, первый в моей жизни, бибик, который, как вещают производители, подходит любому типу и цвету кожи.
Выбор пал на BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50, т.к отзывы хороши, да дополнительная защита от солнца тоже не помешает (зимой и летом использую защиту 50)
Коробка прикольная
Была защищена от вскрытия
Можно проверить подлинность товара
Описание
BB-крем SPF 50+ Elizavecca Milky Piggy BB Cream помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации, а также обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ оберегает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей UV-A и UV-B. PA-фактор (Protection Grade of UVA) указывающий на часы до образования тёмной пигментации, в данном креме защита на 8 часов. Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть.
Состав
вода, глицерин, питательные элементы, гиалуроновая кислота, каприлилгликоль, триэтаноламин, динатрия эдта, аденозин, коллаген гидролизованный, сорбитан сесквикаприлат, фенилтриметикон, сорбитан оливат, диоксид титана, этилгексил метоксициннамат
Как пользоваться
Применение
нанести на очищенную и тонизированную кожу и растушевать мягкими, похлопывающими движениями. Рекомендуем снимать ВВ-крем гидрофильным маслом
Штрихкод
Перевод
Туба
Срок годности
Горлышко было зафольгировано
Крем очень светлый, что особенно заметно на моих загорелых, после моря, ручках
И жирный, как видите
Даже после массирования и вбивания в кожу
Итак, без долгих предисловий, пробежимся сразу по пунктам
Неестественно бледная кожа
Я-то губу раскатала, что крем реально построится под тон кожи, но нет. Вроде бы должно было всё получиться - кожа светлая, крем светлый, но смотрится он как-то не естественно, будто выбеливает кожу. Не совсем как маска, но на коже заметен.
Извиняюсь, фото на лице нет - вертелась всяко, камера как это видит, сразу ещё больше высветляет и фото не соответствует действительности.
Забивается в морщины
Мне, конечно, 46, но не такие уж у меня ужасные морщины, глубиной с борозду. Тут средство больше подчеркивает, чем маскирует
Ощущение стянутости
Сразу после нанесения коже абсолютно некомфортно - крем ощущается как маска, кожа не дышит, аж глаза как-то щиплет от сухости или стянутости.
Жирный
Как ни вбивай крем, кожа выглядит как масляный блин. Пробовала промокнуть обычной салфеткой - нулевой результат. Матирующими часть блеска убирается всё-таки
Стойкость
Крем просто испаряется. К вечеру на ватном диске с мицелляркой не остается НИЧЕГО. Соответственно, проступают все нюансы на коже. При этом, средство прекрасно отпечатывается на телефоне, на воротнике куртки и так далее
Пигментация
Больная тема. Сложно удалить и сложно замаскировать. Маскирует примерно 50%, не больше. Да, это лучше, чем ничего и за это звездочку средству накину, но если учесть, что он ещё и исчезает с кожи в течении дня, то эффект получается совсем минимальный
Применение
Запах вполне приятный
Расход экономичный
Не нужно пользоваться спонжем, с ним даже хуже получается. Можно распределить прямо пальцами
Но распределение так себе - никакой тебе легкости и нежности, словно растягиваешь или раскатываешь что-то по лицу.
Подведу ИТОГИ
Плюсы
слегка маскирует пигментацию
цена средняя (бывает хуже)
защищает от солнца (не проверено)
Минусы
распределение по коже
ощущение маски
исчезает в течении дня
выбеливает лицо
забивается в морщины
блестит как жирный блин
маскирует не полностью
пачкает одежду и телефон
Два балла ставлю крему. Я не в восторге, и вам его не рекомендую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰