Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 17:30

Приобрела филлер от CP-1 исходя из восторженных рассказов своей близкой подруги, в надежде после очередной стрижки предотвратить появление секущихся кончиков.

В ОБЪЕМЕ: 170 мл. и по ЦЕНЕ: 1040 рублей.

Уже в магазине меня ждал приятный сюрприз в качестве волшебного состава филлера, а именно: коллаген, эластин, кератин и пантенол. Что стало для меня бюджет-вариантом ботокса для волос 🙈

Внешний вид:

Флакон имеет удобный дозатор (больше нужного не нальёте) и фиксирующую крыжечку.

Изначальный вид средства и с добавлением прохадной воды

Сам по себе филлер в обычном состоянии представляет собой обычную густую водичку с приятным ароматом, но при реакции с водой становится густой кремообразной маской (для густоты выдерживаю пару минут после приготовления).

Ин-фо о продукте

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед нанесением необходимое количество филлера наливаем в удобную для нас ёмкость(я использую стеклянную) и смешиваем его в пропорции 1:1 до образования кремообразной субстанции.

Нанесите на чистые подсушенные волосы по всей длинне, не затрагивая корни волос и кожу головы, равномерно распределите и оставьте на 20 минут, затем тщательно смойте водой.

Наношу на влажные волосы.

Применяю два раза в неделю ( не при каждом мытье головы, но курсом)

Расход: Экономичный в использовании при правильном использовании.

13мл или один флакон маленькой сыворотки на короткие волосы.

20-25 мл на длинные.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ:

• И ТАК, благодаря использованию филлера от CP-1 мне удалось уменьшить появление секущихся кончиков (убрать последствия полностью пока тяжело ввиду холодного климата в моем городе🥶 и секущимся концам с затылочной части);
  • достичь приятного блеска и состояния волос(волосы гладкие);
  • мои волосы стали мягкие на ощупь и выглядят ухоженно.

Я рекомендую филлер для волос Esthetic house CP-1 3second hair runger fill-up ampoule к использованию.

Потому как, по моему мнению это то средство, которое должно оказаться на полочке у всех, кто следит за здоровьем своих волос и ждет настоящего эффекта от купленных средств😊🌸

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы более гладкие
  • Восстанавливает волосы
  • Мягкость волос
  • Напитывает структуру волоса
  • Приятный запах
  • Простое и быстрое применение
Недостатки
  • Цена
Murmusichkaрекомендует