Опять же есть токсичные вещества, и кроме них - куча натуральных.
На третьем месте в составе диметикон и по своим характеристикам он должен придавать блеск и шелковистость волосам.
Забегая наперед, скажу, что мой результат: диметикон есть, блеска - нет.
Обещания производителя:
эффект: придание блеска, разглаживание, увлажнение, восстановление
Кондиционер способствует восстановлению сухих и обезвоженных волос. Ледниковая вода, коллаген и гиалуроновая кислота, входящие в состав средства, глубоко увлажняют волосы и образуют барьер, препятствующий испарению влаги. Кератин, шёлк и кокосовое масло разглаживают волосы, делая лишённые влаги пряди гладкими, шелковистыми и блестящими.
необходимое количество средства нанесите на очищенные волосы и распределите по длине; через 2-3 минуты тщательно смойте водой
Кондиционер я использую после шампуня этого же корейского производителя : наношу на чистые влажные волосы от середины до кончиков. Кондиционер легко распределяется по волосам. Выдерживаю на волосах 2-3 минуты, после чего смываю его прохладной водой.
Результат:
Мне нравится, что после этого кондиционера волосы на ощупь мягкие, объема дополнительного нет, но и тот, что есть - не теряется. Их даже можно назвать более гладкими, чем обычно.Важный плюс - волосы не спутываются на концах, они легко расчесываются, что говорит о том, что он действительно обволакивает каждый волосок и напитывает его.
Волосы послушные и мягкие . НО! Без блеска. А ведь обещали...
Снижать оценку за отсутствие блеска не буду, потому что я попробовала вымыть волосы недавно НЕ корейским шампунем и нанести маску для волос НЕ корейскую, другую, и результат меня ошеломил: я уже и забыла, насколько сухими могут быть мои волосы..
Поэтому могу поставить твердую пятерку кондиционеру Valmona.