Недавно купила новые средства для ухода за волосами, мой выбор был сделан в пользу шампуня и кондиционера от Valmona. Раньше я не была знакома с этим производителем и, возможно, это наше первое и последнее знакомство ?, не очень мне понравился шампунь, подробный отзыв можно почитать тут?.
Поделюсь своим опытом использования увлажняющего восстанавливающего кондиционера для волос от Valmona. Покупала я его в отделе с корейской косметикой по цене 300 рублей за 100 мл.
Увлажняющий восстанавливающий кондиционер Valmona Recharge Solution Blue Clinic Nutrient Conditioner.
Произведено в Корее.
Кондиционер находится в тюбике из мягкого пластика, на этикетке указана информация о продукте: наименование, состав, способ применения и др.
Тюбик снабжен устойчивой крышкой-дозатором, которая закрывается плотно, но, продукт, тем не менее, может собирается под ней.
Информация о продукте:Ледниковая вода, коллаген и гиалуроновая кислота глубоко увлажняют волосы, образуют влагобарьер, препятствующий испарению влаги. Кератин, шелк и кокосовое масло в составе разглаживают волосы, делая лишенные влаги пряди гладкими, шелковистыми и блестящими.
Кондиционер для волос белого цвета, легкой кремовой консистенции, имеет приятный косметический аромат.
Применение:
Необходимое количество средства нанесите на очищенные волосы и распределите по длине. Через 2-3 минуты тщательно смойте водой.
Использую кондиционер для волос после шампуня: небольшое количество продукта наношу на чистые влажные волосы по направлению роста, от середины длины до кончиков.
Мои волосы, если можно так выразиться, просто поедают этот кондиционер, поэтому, после того как я нанесла первую порцию, снова беру немного и наношу на волосы, оставляю на 3 минуты, затем хорошо промываю волосы прохладной водой.
Кондиционер легко распределяется по волосам, как уже отметила, быстро впитывается, легко смывается.
Волосы легко расчесываются, на ощупь мягкие, гладкие.
Кондиционер дает превосходное увлажнение волосам.
Расход средства не экономичный, но со своими обещаниями кондиционер хорошо справляется!
Рекомендую к покупке!
Ставьте лайки ? ?! Подписывайтесь на мой блог! ? _Must-have from Anastasia_