Опубликовано 22 Май, 2023 - 16:42

Доброго дня. Раздел "Красота".

Крем покупался на сайте ЛаМода. Цена со скидкой была 560 рублей всего. Возможно там были большие продажи и поэтому он вышел у меня в рекомендованных. Здесь на сайте irecommend также ажиотаж на этот крем огромный. Странно.

По впечатлению. Крем продается в большом объеме 100 мл. Консистенция при этом плотная. Дозатор супер экономичный. Я не смогу вымазать его до конца срока. Какой срок непонятно, т.к. он скорее всего был указан на картонной коробочке, которая конечно была выкинута. Полгода использования прошло. Срок у него три года.

Цвет у 13 оттенка желтый. Откровенно желтый. Тональных без ухода в розовый или желтый существует крайне мало. Поэтому принимаю его как есть. На моей коже оттенок видно, но если растереть получше, то сойдет. После нанесения есть ощущение, что тон крема смягчается.

Запах. Как у старой раритетной косметики. Что-то из разряда запаха крема "Балет" или какой-то запах из советской парикмахерской. Меня не раздражает.

Стойкость на моей коже смешанного типа хорошая. Укрывистость у крема хорошая, он плотный по консистенции и достаточно маленькой капли. Ему далеко до корейского bb крема, но тоже неплохо.

По сути крем является bb. Он выполняет функции праймера, немного увлажняет, тонирует и защищает от солнца. SPF у крема 30 единиц. Это очень неплохо для нашего облачного региона.

В нанесении крем приятный. Он создает бархатистую текстуру, чуть-чуть жирную, но эта жирность находится в зафиксированном состоянии. Никуда не течет, не расползается. Поверхность кожи крем немного выравнивает. В поры в течении носки не проваливается.

Итог. Могу посоветовать однозначно.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Intro colorofрекомендует
22.05.2023
наверное для лета плотноват да? хотя по объему и цене меня впечатляет
22.05.2023
Как раз для лета и spf. Мажусь плотно, иначе все лицо в веснушках.
Темноват. Больше подойдет загорелой коже
На фото темноват. но с другим цветом я бы этот тональный крем попробовала бы
24.05.2023
Прекрасный тональник!