Опубликовано 30 Март, 2021 - 19:12

Доброго времени суток. При очередном заказе у корейского бренда Elizavecca я выбрала два продукта с гиалуроновой кислотой: сыворотку и крем (ссылочки на уходовую и декоративную косметику в конце отзыва). Сыворотку я оценила на пять баллов и написала в отзыве, что крем мне понравился больше. Почему же тогда я поставила ему четвёрку? Изменила мнение? Ошиблась? Нет! Он мне всё еще очень нравится, но после выявления одного нюанса я не смогла поставить ему высшую отметку.

Заказ корейской косметики Elizavecca

Где купить, цена

Купить крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream объёмом 50 мл можно здесь:

1. официальный сайт elizavecca, цена по акции 630 руб.
  2. точки продажи корейской косметики,
  3. hollyshop, цена 690 руб.
  4. ozon, цена 550 руб.
  5. wildberries
  6. iherb, цена 970 руб.

Я не советую покупать корейскую косметику на маркетплейсах вайлдберрис и озон, так как есть очень высокий шанс попасть на подделку. Думаю, никто не хочет мазать на своё лицо субстанцию неизвестного происхождения по цене оригинала.

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

Экоголик разобрал состав крема и выявил несколько заведомо небезопасных ингредиентов, которые могут вызвать раздражение кожи и аллергическую реакцию. Но кроме этого присутствует и множество хороших и полезных составляющих, которые прекрасно ухаживают за кожей и увлажняют ее.

Гиалуронка стоит в составе на восьмом месте. Радует, что не в конце списка. Да и к тому же, это крем, а не сыворотка. Назначение немного другое.

Состав крема Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Я не являюсь диким аллергиком, но всё равно стараюсь писать о том, какая была реакция у моей кожи на тот или иной продукт. Данный крем аллергии не вызвал, новых высыпаний или закупорку пор тоже не спровоцировал. На себе я ощутила исключительно позитивное воздействие.

Упаковка

А вот и самая нудная часть отзыва. Постараюсь покороче. Дизайн у коробочки необычный и прикольный. В капельке воды застряла девочка и машет нам всеми своими конечностями.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
Как обычно, присутствует наклейка с QR-кодом, просканировав который можно удостовериться в подлинности продукта. Только для начала нужно стереть серое напыление. Вспоминаем старые лотерейки =)

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
При открытии мы видим позитивную мордочку. Оригинально.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
Баночка с кремом выполнена из стекла, довольно увесистая. Напоминает какой-то люксовый продукт. Изначально она была дополнительно упакована в прозрачную плёнку. Всегда радует, когда производитель защищает свою продукцию от разливания и несанкционированного вскрытия.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

На дне пропечатан срок годности.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

Под крышкой есть вкладыш, который защищает крем от попадания воздуха. К тому же так он надежнее заперт в баночке.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

Крем для лица Elizavecca с гиалуроновой кислотой

Цвет молочно-белый.

Аромат достаточно интенсивный, но не врезающийся в нос. Мне он кажется приятным. Напоминает запах стандартного геля для душа Dove, либо же крема для рук. От кожи после нанесения продукта не пахнет.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
Консистенция густая, гелеобразная. На крем он мало похож.

Текстура очень приятная, нежная, невесомая, однородная.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
Нанесение и распределение комфортное.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы
Расход средний. На всё лицо и шею хватает порции размером с рублёвую монету. Экономичным его назвать нельзя. Даже не смотря на легкость распределения продукта по лицу, для сносного увлажнения мне не достаточно малого количества. Возможно, что крем просто не очень питательный для меня.

Мой тип кожи

У меня комби-кожа, сухая в зоне носа и подбородка и жирная на щеках и лбу. Сейчас есть некоторое количество воспалений, которые потихоньку проходят (о преображении лица вы можете почитать в моём отзыве на сыворотку Elizavecca с гиалуроновой кислотой - листайте вниз).

Мой опыт использования

Вечером на очищенную кожу я наношу вышеупомянутую сыворотку и если мне не хватает увлажнения, то добавляю в свой уход крем. Им я пользуюсь не каждый день. В среднем - через день. Слежу за потребностями кожи.

Разберем действие крема на примере сухой кожи в области подбородка.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

В процессе нанесения и распределения пальцы так и скользят по коже. Крем впитывается быстро, но не моментально. Можно успеть распределить его по лицу и шее тонким слоем. Обычно я стараюсь не перерасходовать косметику - берегу. Наношу ровно столько, сколько необходимо.

Нанесённый на кожу продукт из геля превращается в воду. Это просто чудеса! Такой необычный эффект меня удивил и поразил. Конечно, перед заказом этого средства я читала отзывы, но это всё не то. Именно ощущение этого превращения на своей коже будоражит мои эмоции еще больше. Как-будто я умылась с увлажняющей умывалкой и не вытерла лицо. И все это всего лишь от необычного корейского крема с гиалуронкой. Очень интересно наблюдать!

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

По итогу я получаю увлажненную кожу. Но нет ощущения перепитанности, жирного блина и плёнки на лице. По-моему, даже тон кожи слегка выровнялся. Специально для написания этого отзыва я использовала исключительно один крем и не наносила сыворотку, чтобы не исказить результат. Эффект от продукта меня более чем устраивает. Но для очень сухой кожи, бось, увлажнения будет мало.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream отзывы

Выше я писала, что использую количество крема объемом с рублевую монету. Это не много и не мало, но.... За две недели почти половины банки как не бывало! А посередине вообще образовалась пустота, продукт размазан по стенкам. Куда он делся?! Я им пользовалась не каждый день и старалась экономить. Правда, муж за это время где-то три раза попользовался. Вот и считайте... Около 10 применений - пол банки нет. Он как-будто растаял. Вообще не поняла, куда он делся. Муж тоже экономил продукт. Может, вода из него испаряется? Но тара стоит с плотно закрытой крышкой, плюс есть заглушка на горлышке. В общем, загадка.

Итог

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream мне очень понравился. Он деликатно увлажняет кожу, не перепитывая её. Для меня крем прекрасно подошел и по действию и по эффекту. А про спецэффекты я вообще молчу! Очень необычный продукт, побаловаться которым советую каждой. Правда, передо мной стоит вопрос о том, каким образом исчез крем. Возможно, моя теория с испарением воды и правда имеет место быть. Как считаете? Тем не менее поставила бы 5 с минусом, но если быть непредвзятой, то снимаю балл за быстрое улетучивание продукта и ставлю 4.

Мои отзывы на косметику Elizavecca:

Настик16рекомендует
30.03.2021
Интересная загадка...куда девался крем? 🤔
30.03.2021
И не говори. Может, муж увлёкся? 😁 😁 😁
31.03.2021
Я себе такой же заказала ☺️
31.03.2021
Интересно почитать какой у тебя опыт получится
31.03.2021
И правда, может муж увлёкся, пока никто не видит)))
02.04.2021
Прямо волшебный крем, превращается в воду и исчезает. 😁