Здравствуйте. Меня зовут Светлана и я учусь на визажиста. Тональный крем мне посоветовали купить именно на курсах, поскольку уж очень много о нём положительных отзывов.
У крема есть SPF защита -15. На лето, конечно, бесполезная, но в другие сезоны вполне нормально.
Состав у крема такой:Water, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Titanium Dioxide, Caprylic / capric triglyceride, glycerin, butyleneglycol, cetyl PEG / PPG 101 dimethicone, sorbitan sesquioleate, dimethicone\Vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, ozokerite, sodium chloride, stearalkonium hector zolite, magnesium aluminum silicate, yellow iron oxide, phenoxyethanol, red iron oxide, black iron oxide, fragrance, triethoxycaprylyl Silane, water soluble collagen 0.1%, betaine, betaglucan, Centella asiatica leaf extract, sodium hyaluronate
Таким образом, кроме, конечно же, химических элементов-ведь крем далёк от органической косметики, мы видим в составе коллаген и гиалуроновую кислоту, которые хорошо увлажняют кожу, а также предотвращают появления сухости и шелушения. Также в составе экстракт центеллы азиатской, оказывающий противовоспалительное действие. Таким образом, крем подходит для всех типов кожи.
Крем с дозатором. что очень удобно, объём у крема 100 мл-это очень хороший объём для крема ценою в среднем 600 рублей.
Консистенция крема кажется плотной, но когда наносишь его на лицо, он достаточно приятный и комфортный. Мне крем пахнет жасмином, хотя я в составе его не увидела, но запах мне очень нравиться.
По оттенкам крем не плохой. Вполне симпатичные цвета. На фото представлены оттенки сверху-вниз:13, 21 и 23 соответственно.
Единственное, что тут смутило, то, что 13 оттенок, который является самым(!)светлым-не очень то и светлый. У меня пепельные волосы и светлая кожа, мне подошёл 13 оттенок, но для совсем белоснежек он, конечно темноват, что странно для вечно выбеливающихся кореянок.
У меня сухая кожа, поэтому эффект от применения меня впечатлил:крем не подчёркивает шелушения, прекрасно ложиться и перекрывает и даже(может это самовнушение) уменьшил мои воспаления. Держится стойко весь рабочий день.
Единственное, у моей подруги, которая тоже купила крем, жирная кожа и у неё крем начинает течь, как она говорит, через три часа после использования. Не знаю у всех ли так будет...
Это моя кожа без крема:
Это после нанесения:
Перекрывает крем, как видно прекрасно.
Ну и напоследок нужно стараться отличать подделку(которой много) от оригинала.
Здесь всё просто:
У оригинала на коробке голограмма с кодом, который переносит на официальный сайт производителя...
И код партии, указанный внизу баночки(у подделок встречала тут срок годности)
Ну, вообщем, всё. Надеюсь информация была полезной. До новых встреч