Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 16:07

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про одно из лучших масел для волос из всех, что я пробовала.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil стало настоящим маст-хэвом для длинных, сухих волос, которые не стригли уже полгода.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Восстанавливающее средство для защиты волос при укладке феном и утюжком. Увлажняющее масло помогает вернуть ломким и сухим волосам блеск и шелковистость. Компоненты масла, схожие по своей структуре со структурой волос.

СОСТАВ.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Isododecane, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Amodimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Moringa Oleifera Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Squalane.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

На масло для волос La'dor Wonder Hair Oil я читала много отличных отзывов, и давно хотела его попробовать..

Выпускается масло в симпатичной пластиковой коробочке.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
На оборотах информация на корейском и английском.

Внутри есть прозрачная подложка, чтобы масло не бултыхалось в коробке.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Флакон из стекла, тяжеленький, стильный и приятный на ощупь.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Крышка откручивается, защиты от первого вскрытия не было.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Внутри длинная стеклянная пипетка.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Консистенция у масла средней густоты, прозрачная, маслянистая.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Аромат - это что-то с чем-то. Очень приятный, парфюмерный. Сладко-восточный с нотками мёда и пряностей. Чувствуется даже от сухих волос.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Наношу на ладошки пару крупных капель, растираю внутри ладоней, и глажу ими нижнюю часть волос.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Кончики не жирнятся, но быстро смягчаются и становятся более гладкими, ровными и ухоженными.

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Есть накопительный эффект, с первого применения я не была в таком восторге от масла, в котором я нахожусь сейчас. Кончики уже почти не секутся и не ломаются.

Расход экономичный. Я мою голову, и после наношу масло раз в 2-3 дня. И с такой частотой мне флакона хватит примерно на полгода.

Преимущества:

• цена
  • большой флакон
  • шикарный аромат
  • разглаживает
  • придаёт блеск
  • волосы меньше секутся

Недостатки:

• нет

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

ИТОГ. Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil - настоящая находка для длинных, сухих и секущихся волос. Эффект накопительный, волосы становятся более здоровыми, ровными и гладкими. Неприятных моментов типа увеличения жирности волос я не заметила. Очень довольна, и ставлю максимальную оценку.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
27.10.2021
Обожаю их средства. Масло еще не брала. Запомню 👍
27.10.2021
хороший эффект! 😊
28.10.2021
Хорошее масло, надо будет попробовать
28.10.2021
Такое не пробовала ещё. У меня пока Fructis)
как интересно!
28.10.2021
Отличное масло, тоже им пользовалась
Волосы шикарные )
Удобный формат
Отличное масло для волос 😊
28.10.2021
Очень хорошо выглядят волосы, концы даже видно плотные, напитанные)
28.10.2021
Отличный результат! Спасибо за отзыв!
28.10.2021
Классное масло, как раз ищу, чем бы волосы напитать
Моя давняя хотелка)
29.10.2021