Восстанавливающее средство для защиты волос при укладке феном и утюжком. Увлажняющее масло помогает вернуть ломким и сухим волосам блеск и шелковистость. Компоненты масла, схожие по своей структуре со структурой волос.
На масло для волос La'dor Wonder Hair Oil я читала много отличных отзывов, и давно хотела его попробовать..
Выпускается масло в симпатичной пластиковой коробочке.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
На оборотах информация на корейском и английском.
Внутри есть прозрачная подложка, чтобы масло не бултыхалось в коробке.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Флакон из стекла, тяжеленький, стильный и приятный на ощупь.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Крышка откручивается, защиты от первого вскрытия не было.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Внутри длинная стеклянная пипетка.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Консистенция у масла средней густоты, прозрачная, маслянистая.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Аромат - это что-то с чем-то. Очень приятный, парфюмерный. Сладко-восточный с нотками мёда и пряностей. Чувствуется даже от сухих волос.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Наношу на ладошки пару крупных капель, растираю внутри ладоней, и глажу ими нижнюю часть волос.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Кончики не жирнятся, но быстро смягчаются и становятся более гладкими, ровными и ухоженными.
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
Есть накопительный эффект, с первого применения я не была в таком восторге от масла, в котором я нахожусь сейчас. Кончики уже почти не секутся и не ломаются.
Расход экономичный. Я мою голову, и после наношу масло раз в 2-3 дня. И с такой частотой мне флакона хватит примерно на полгода.
Преимущества:
цена
большой флакон
шикарный аромат
разглаживает
придаёт блеск
волосы меньше секутся
Недостатки:
нет
Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil
ИТОГ. Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil - настоящая находка для длинных, сухих и секущихся волос. Эффект накопительный, волосы становятся более здоровыми, ровными и гладкими. Неприятных моментов типа увеличения жирности волос я не заметила. Очень довольна, и ставлю максимальную оценку.