Я очень давно нахожусь в поиске интересного оттенка блонд. Красилась бытовыми красками, но цвет получался самым обычным. На покупку краски Концепт меня сподвиг случай. Я осветлила корни краской Палет и они получились желто-рыжими. Длинна была окрашена в пепельный блонд. Чтобы выровнять цвет, я сполоснула волосы Тоникой оттенка 8.1. Корни тоника не взяла, а длинна получилась вся фиолетовыми пятнами. В панике я пошла в отдел с профессиональной косметикой. Выбор был невелик: только капус и концепт. Капус на моих волосах не берется, поэтому взяла на пробу концепт. Консультант меня всячески отговаривала, но я все таки купила 2 пачки краски и ампулу с маслом.
Цвет выбрала 9.37 Светло песочный блонд. На всю длинну использовала оксигент 3% смешанный с 9% в пропорции 50/50.
Красила меня мама. Наносится краска удобно, пахнет несильно, первые минуты кожу головы немного печет. Держала 40 минут. После этого смыла краску без использования шампуня и нанесла на 5 минут бальзам. Какой же у меня был шок когда я увидела результат в зеркале. На моей голове красовались рыже коричневые темные волосы. Я утешала себя только тем, что цвет смоется. Но мне показалось странным что краска 9го уровня дала такой темный цвет.
Когда я высушила волосы они стали гораздо светлее. Мне очень понравился получившийся цвет: коричневый с холодным золотым, при определенном освещении отдавал розовинкой. Краска отлично сровняла цвет. Ржавые корни она закрасила. Волосы блестели.
Примерно такой цвет был до:
Желтые корни:
И длинна (только фиолетовые пятна были ярче:) )
То что получилось:
Со вспышкой:
Без вспышки:
На улице:
Спустя 2 недели цвет сильно подсмылся, но стал еще лучше. Теперь он больше соответствует 9му уровню. Волосы стали суше.
Цвет спустя 2 недели:
Результатом окрашивания я очень довольна.
Одна упаковка краски стоит 125р. + оксигент. Это гораздо дешевле многих бытовых красок, а результат гораздо лучше.
Цвет спустя пять недель:
Вспышка: