Оттенок 02 Hot chocolate.
Пигментация отличная, цвет очень насыщенный. Коричневый матовый оттенок, шоколадный.
Карандаш
механический, легко выкручивается. Стержень у меня не ломался и механизм никогда не подводил. Не могу точно сказать на сколько хватит этого карандаша, но объем у него 0,28 грамм, судите сами.
Бюджетная стоимость, цена карандаша варьируется от 100 до 150 рублей в зависимости от вашего места проживания.
У этого карандаша удивительная
стойкость, он держится весь день! При ветреной погоде или холоде мои глаза очень сильно слезятся, но этот карандаш отлично выдерживает это испытание. К концу дня карандаш остается на глазах.
Конечно, тонкую линию им не нарисуешь, да и стрелку вывести им тяжело. Но так как у меня нависшее веко, я стрелки не рисую.
Единственное что мне не понравилось, карандаш плохо растушевывается. Если вы решили сделать легкие коричневые смоки, то увы, у вас вряд ли получится что-то путнее. Это все из-за того, что карандаш средней мягкости.
С этим карандашиком можно легко и быстро сделать ежедневный макияж. Я подвожу линию роста ресниц на верхнем века, а затем слегла подчеркиваю нижнее веко. Нам осталось лишь нанести белый перламутровый оттенок в уголок глаза, чтобы сделать свежий вид, ну а затем нанести тушь на ресницы. И вуаля, ежедневный макияж глаз готов!