Опубликовано 5 Май, 2018 - 13:01
Корица при артрите. Корица и кассия. Как отличить. Влияние на суставы
- Опыт использования:несколько раз
Endge1305не рекомендует
Уважаемый покупатель! В ответ на Ваш отзыв, предлагаем разобраться в качестве продукта под названием Корица вместе.
Корица, как и все растения, имеет множество сортов или видов, произрастающих в разных странах юго-восточной Азии. Все виды корицы являются настоящими и имеют право называться Корицей. На сайте "iHerb", о котором Вы упоминаете, выбор и цейлонской, и вьетнамской, и индонезийской корицы. Причем вся она упоминается как КОРИЦА.
Мы используем в своем производстве индонезийскую корицу, которая ничем не хуже цейлонской по своим вкусовым характеристикам, а по показателю качества, который характеризует пряности, такому, как содержание эфирных масел, превосходит цейлонскую корицу вдвое. Именно поэтому вкус цейлонской корицы характеризуют как мягкий, слегка сладковатый, благородный, а индонезийской – как более яркий, терпкий, слегка жгучий.
Содержание кумарина, о котором идет речь, когда пишут о вреде корицы не цейлонского происхождения, в индонезийской корице меньше допустимого предела в 5 раз (0,4 мг/кг при допустимом количестве 2 мг/кг). Продукт полностью безопасен, что подтверждается регулярными исследованиями, в разумно потребляемом количестве, как и все продукты – соблюдать меру важно везде, в том числе и в потреблении пряностей.
Резюмируем: все виды корицы (цейлонская, индонезийская, вьетнамская, китайская) имеют право называться КОРИЦЕЙ.
Количество кумарина, содержащегося в корице, не может оказать негативного влияния на организм человека при разумном употреблении продукта. Ваш случай с тахикардией после употребления нашего продукта возможно, явился результатом аллергической реакции или индивидуальной непереносимости продукта, что может быть с любым другим продуктом. Не беремся рассуждать на эту тему, так как мы не медики и исследований этого случая Вы не проводили. В любом случае, мы благодарны за любой отзыв о нашей продукции, постараемся учесть Ваше мнение и работать над улучшением качества наших продуктов. Главный технолог Компании.