Мой кот уже стар и капризен, хотя у него слишком много энергии и отменный аппетит 😆 Периодически я баловала его кормом от Friskies или Мяу, но однажды решила попробовать дать ему Феликса, вкус попался индейка в соусе со вкусом бекона.
Felix, индейка со вкусом бекона
Цена что-то около $0,45, на упаковке счастливый котей, на обороте - информация, которую я особо и не читаю 😆
Информация
Внутри приличное количество корма, пахнет как тушёнка. Очень порадовал выбор вкусов у данного производителя, и со шпинатом, и с железом, и с томатами, и чего там только нет для каких гурманов, как мой кот 😆
Внутри
Так же порадовало то, что корм имеет вид мяса. Он не сделан какими-то шариками или ломтиками, он похож на лоскутки мяса.
Кусочки
Но мой гурман ест такой корм только при одном условии; я должна добавить туда горячей воды, чтобы получился бульон. Он сначала съедает водичку, потом съедает мясо. Поэтому одной такой пачки мне хватает на два кормления.
Слишком большой кусок :)
Кот ест его с превеликим удовольствием, и со шпинатом, и с томатами, не было такого, чтобы ему не понравился Felix. Его старый желудок реагирует хорошо, проблем с пищеварением не было и нет. Теперь покупаем только этот корм и все счастливы 😁
Здравствуйте! Рады, что корм понравился котику. Все наши корма объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных. Можете добавлять в корм небольшое количество тёплой кипячёной воды непосредственно перед кормлением. Желаем любимцу хорошего аппетита!