Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 20:51

Всем доброго времени суток!

Мой кот уже стар и капризен, хотя у него слишком много энергии и отменный аппетит 😆 Периодически я баловала его кормом от Friskies или Мяу, но однажды решила попробовать дать ему Феликса, вкус попался индейка в соусе со вкусом бекона.

Felix, индейка со вкусом бекона

Цена что-то около $0,45, на упаковке счастливый котей, на обороте - информация, которую я особо и не читаю 😆

Информация

Внутри приличное количество корма, пахнет как тушёнка. Очень порадовал выбор вкусов у данного производителя, и со шпинатом, и с железом, и с томатами, и чего там только нет для каких гурманов, как мой кот 😆

Внутри

Так же порадовало то, что корм имеет вид мяса. Он не сделан какими-то шариками или ломтиками, он похож на лоскутки мяса.

Кусочки

Но мой гурман ест такой корм только при одном условии; я должна добавить туда горячей воды, чтобы получился бульон. Он сначала съедает водичку, потом съедает мясо. Поэтому одной такой пачки мне хватает на два кормления.

Слишком большой кусок :)

Кот ест его с превеликим удовольствием, и со шпинатом, и с томатами, не было такого, чтобы ему не понравился Felix. Его старый желудок реагирует хорошо, проблем с пищеварением не было и нет. Теперь покупаем только этот корм и все счастливы 😁

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё для котишек:

Корм Proхвост с цыплёнком и овощами

Весёлый мурррмелад

ProХвост с кроликом

Friskies с уткой

Достоинства
  • Едят с удовольствием
  • Легко извлекается из пауча
  • Прекрасное соотношение цена-качество
  • Приятный запах
  • Хорошая усваиваемость
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
23.09.2021
Здравствуйте! Рады, что корм понравился котику.
Все наши корма объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.
Можете добавлять в корм небольшое количество тёплой кипячёной воды непосредственно перед кормлением.
Желаем любимцу хорошего аппетита!
23.09.2021
Спасибо 😊