Найти
Подробности
skate1
30.07.2020
+8 фото
Уже 3 года моя собака кушает только корма Forza10!
Своей собачке я уже давно покупаю корма Forza10 линейки Maintenance для мелких пород.
Kate_85
20.06.2024
+1 фото
стоит ли покупать корм для собак forza?
Сегодня я хочу написать свой отзыв про корм для собак FORZA10 Mini Adult Maintenance с олениной и картофелем.
Корм для собак Forza10 MEDIUM DIET из оленины и картофеля
kabazyaka
14.05.2019
06:57
Один из кормов для диагностики аллергии у собак
У меня чудесный собачий ребенок , у которого на третьем году жизни начались приступы атопического дерматита.
Корм для собак Forza10 MEDIUM DIET all AGNELLO
PandaInTheGlasses
15.12.2017
14:25
Монобелковая диета по приемлемой цене.
Добрый день!!!! У меня есть обалденная собака. Мой любимый монстр. Бигль. Ему 1.5 года. Классный трехцветный пацан.
Корм для собак FORZA10 Best Breeders для взрослых собак крупных пород из трески, голубого тунца и лосося - 20 кг
Igor-1981
21.09.2018
13:38
Очень сомнительный корм
Корм очень низкого качества, при разломе подушечки видно что он зерновой. Более того складывается ощущение что разломил засохший кусочек хлеба. И запах тоже хлебный.
Корм для собак FORZA10 Mini Adult Maintenance с рыбой
skate1
28.05.2020
11:35
+4 фото
Любимый корм моего малыша 🙉
Долгое время (около 3х лет) мой той кушал Pro Plan для мелких собак. Но в какой-то момент мы решили сменить ему корм, чтобы немного разнообразить рацион.
Корм для кошек FORZA10 HYPOALLERGENIK active
Просто-Коста
01.02.2021
21:24
+25 фото
"Пожалуйста,спасите Джексона!" Рассказ о том, как мы обрели и чуть не потеряли нашего друга! Всем, кто заводит котят посвящается...
Доброго времени суток! У нас в семье пару лет…
Корм для собак Forza10 Mini Adult Ягненок с рисом для собак 1-10 кг
Лен'точка
04.06.2019
12:05
+1 фото
На замену курице (первая попытка)
Покупали этот корм единожды и первым из всей линейки, надо было заменить курицу.
Корм для собак Now fresh Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами
PandaInTheGlasses
19.12.2017
02:26
+1 фото
Отличный правильный корм для ваших хвостов!!! Ваша собака скажет вам спасибо!!!
Добрый день!!!!! У меня есть любимый собакен породы бигль.Вес 18 кг.
Корм для кошек FORZA10 Intestinal active при проблемах пищеварения
light_fortune
29.11.2023
09:31
+7 фото
Корм сразу избавил от сильного расстройства пищеварения без применения лекарств.
Приветствую. Как многим уже известно, из России "ушли" корма Monge.
Корм для кошек FORZA10 HYPOALLERGENIK active
Formel
03.12.2024
12:07
+8 фото
Чем заменить ушедший из России лечебный корм Pro Plan? Я нашла отличную альтернативу
Приветствую всех! Пушистики дома это такое счастье!
Корм для собак FORZA10 Adult Large 27/17 из рыбы и курицы
dlapygin
22.05.2020
11:48
Как недорого купить хороший супер-премиум из Италии
Корм Forza 10 уже проверен нашими собаками (а их больше 10) на все 100500+ процентов.
Slada30
14.10.2020
23:25
+2 фото
Владельцам французских бульдожек советую.
Пищевая аллергия - это ужасная вещь, особенно когда она у вашего питомца.
Корм для собак Forza 10 Medium Breeders (25/12) для средних пород с рыбой
SophieSh
09.03.2017
20:28
Отличный выбор на каждый день!
Наконец-то попробовали бридерский мешок ( 20 кг) с рыбой. В пересчете на рубли за каждый килограмм корма получается выгодно брать большой объем.
PNV
06.04.2015
12:33
очень хороший сбалансированный корм
Пользуемся кормом NOW! полтора месяца. Собака породы бернский зенненхунд. Ей полтора года. От Роял Канина началась аллергия. Собака перестала его есть.
Корм для собак Fauna International Forza 10 medium diet al cervo con potate
SophieSh
23.01.2017
20:46
отличный состав, качество, цена
Как уже стало понятно, этот корм в составе котрого оленина. Поэтому, данный корм предназначен для тех собак, у которых аллергия на мясо белок животных,…
Корм для собак Forza10 Small/Medium Maintenance Lamb & Rice
ritamila
03.08.2015
14:11
Идеальный корм для идеальной собаки
Начну с того, что кормила этим кормом своего первого кобеля. А потом корм на время исчез из продаж.
Корм для кошек FORZA10 Forza 10 Renal
Aikoker
24.03.2019
11:51
Forza 10 Renal корм от почечной недостаточности для кошек
Всем привет! У меня есть кот по кличке Арман, он у меня персидской породы, а персы как вы знаете очень слабые от природы,…
Корм для кошек FORZA10 Mr. FRUIT для стерилизованных
Joy2020
22.02.2019
12:19
Знаете ли вы, что такое... МАИС ?
Корм для кошек Forza 10 - редкий гость на полках зоомагазинов нашего города, да и отзывов в интернете о нём я не читала.
Корм для собак Carni life Light для взрослых собак для контроля веса, с индейкой, яблоком и клюквой
mrs.cookie
02.11.2023
14:28
+10 фото
Не могу рекомендовать этот корм, хотя надежды были большие
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящён Корму для собак Carni life Light для взрослых собак для контроля…
Шоколадкина
04.10.2018
02:44
+6 фото
И что же все-таки лучше Go или Now?! Мой обочечник говорит что Now ему больше по душе
Всем любителям ушастых привет??)) С появлением в моей жизни собаки у меня стало на…
Forza10 mr.Fruit kitten Полнорационный сухой корм для котят
Beloch-ka
03.05.2016
16:43
+2 фото
Хороший корм... Я остановилась на нем! А также советы по уходу, сравнение с Pro plan, разбор ошибок +фото нашего проказника! Ооочень много буковок))))