2Во-вторых, состав корма действительно так хорош, как указано на упаковке, потому что моя девочка в превосходной форме!
☀ Моя любимица ☀
Глазки чистые, иногда протираю даже через день, так как нет необходимости.
Шерсть красивая, лосниться и блестит.
Нет неприятного запаха изо рта.
Туалет в норме. Бегает, играется.
Корма не переедает, упаковки хватает на 2 недели.
Конечно помимо него кормлю еще мясом (отварное куриное филе, говядина перемороженная) и паучами HERBAX, иногда даю молочные продукты – кефир, творог, мороженое (совсем капельку, когда просит).
Сегодня "открыли" уже шестую упаковку корма Brit Care Cat Sunny!
Надо сказать, переводила постепенно с Brit Care Cat Crazy, подмешивала в него новый корм в течении недели. Переход был достаточно легким! Наверное, из за рыбного запаха Brit Care Cat Sunny, в общем моей персидской привереде пришелся по душе!
•●♥●•
3В-третьих, цена корма Brit Care Cat Sunny!
За упаковку весом 500 грамм по акции отдала 224 рубля. Заказывала в Эльдорадо, так как в магазинах моего города этого корма нет. Сейчас его к сожалению там не стало. Однако, он есть в следующих интернет-магазинах:
4В-четвертых, нормальный размер гранул, моему котёнку удобно их есть!
•●♥●•
5В-пятых,корма Brit Care производят в Чехии, чешской семейной компанией Vafo Praha!
Да простят меня патриоты, но я очень скептически отношусь к сухим кормам для животных, производимых в нашей стране.
Не могу утверждать, что Brit Care Сat Sunny подойдет абсолютно всем, но я очень рада тому, что открыла для себя, вернее своей любимицы, этот корм.
•●♥●•
При выборе корма, старайтесь обращать меньше внимания на рекламу и на такие слова как:
"премиум", "супер премиум" и "холистик"!
Это не более, чем просто красивые слова. Читайте и изучайте составы кормов, проверяйте срок годности.
Будьте наблюдательны, обращайте внимание на кондицию своего питомца (шерсть, глазки), а также содержимое лотка, если что то не так, то корм лучше сменить!
Моя барыня:
☀ Сухой корм для кошек BRIT Care Cat Sunny ☀
Для которой я хочу все самое лучшее!
•●♥ ДОПОЛНЕНИЕ ♥●•
С момента публикации отзыва прошло почти 2 года! За это время я попробовала массу разных кормов, в том числе и линейки Brit Care. Из них самым лучшим мне показался беззерновой корм Brit Care Cat LILLY!
Он прекрасно подходит как для взрослых кошек, так и для маленьких котят, у него самый удобный размер гранул, приятный цвет и аромат, и что самое главное кошки его более менее нормально едят.
От Cat Sunny давно уже отказалась, так как кошечка стала есть его очень неохотно.
Попробовать данный корм можно, но сразу брать большую упаковку я не советую!