Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 22:08

У меня есть пушистая красавица по имени Мурка, и как вы знаете, выбор корма, это всегда большая ответственность и забота о здоровье наших любимцев и я решила попробовать этот сухой корм.

Сначала я обратила внимание на состав корма. В Perfect Fit указано, что в его основе лежит курица, отличный источник белка, что важно для поддержания энергии и активности нашей кошки. Я провела небольшое исследование и узнала, что корм не содержит искусственных красителей и консервантов, что безусловно радует.

Корм упакован в застежку-молнию, что очень удобно: он сохраняет свои свежесть и аромат даже после открытия упаковки. Я заметила, что Мурка с большим удовольствием ест данный корм, ей явно нравится его вкус. Через несколько недель использования я отметила, что шерсть Мурки стала более блестящей и здоровой на вид. Также улучшилось общее состояние: кошка стала более активной и игривой. Также хорошее пищеварение, это залог здоровья и комфортного самочувствия.

Исходя из всего вышесказанного, могу смело сказать, что корм Perfect Fit с курицей стал отличным решением для нас.

Достоинства
  • Можно купить почти везде.
  • Непхой по качеству
Недостатки
  • Нет
Polinna54uрекомендует