С недавнего времени, я вступила в "секту крыжиков", и стала "коробочным маньяком" 😊
И вот моя история.. 😊
С Леной мы познакомились на просторах интернета. Я где-то прочитала\увидела, что есть такая мадам как Елена Крыгина, и решила посмотреть с ней пару видео. И меня таааааааааааааак затянуло. Мне нравится, то как она рассказывает о макияже и уходе, все очень легко и понятно.
Эта обояшка, не сможет оставить вас равнодушными. Особенно мне в ней понравилось то, что она совершенно обычная женщина, которая очень любит свое дело (она визажист), и делится своими советами абсолютно бесплатно на канале YOUTUBE.
Так же она запустила семплинг на коробочки. И рассказывает о продуктах в ней. Так началась моя охота за новой коробкой 😊
И о чудо спустя 40 минут, мне все же удалось поймать ее и моей радости не было предела.
Тема была посвящена "Зоне вокруг глаз". Это ли не подарок? Отличная тема для любой уважающей себя девушки или женщины.
Наступил день икс, я получила свою коробочку.
Ее упаковали очень бережно 😊 чтобы ничего не повредилось внутри. Завернула она была в пупырчатый пакет с фамилией Крыгиной:
Снимаем первый слой пупырки, там еще один слой, но мы можем уже увидеть красивую упаковку
Дизайн самой коробочки, придумывает креативная команда
Крыгиинаteam, и все коробочки (тиражом в
1000 шт), они делают в
ручную
Я всегда очень бережно снимаю "эту ручную работу", и оставляю на память картинки)
Вот и она!!! Та сама коробочка:) со стильными марочками
При открытии сие чуда, всегда нас встречает карточка. Как проспект о всей продукции, которой наполнена коробочка, а на обложке нам улыбается Елена Александровна
Как правило, в коробочке обычно находится 12 продуктов, которые просто утрамбовывают в нее 😊 Есть полноразмерные продукты, так же имеются tralevsize.
Пару слов о наполнении и участниках данного мероприятия.
1. LA ROCHER-POSAY Успокаивающий увлажняющее средство для контура глаз (миниатюра)
Средняя цена 1278 рублей
Уход для сверхчувствительной кожи вокруг глаз, склонной к покраснениям, припухлости, жжению или ощущению дискомфорта на основе Термальной воды La Roche-Posay.
Увлажняющий и ультрасмягчающий уход с запатентованным комплексом[Нейросенсин + Ниацинамид]уменьшает припухлость и ощущения дискомфорта кожи вокруг глаз. Формула обладает успокаивающим и защитным действием.
Подходит для носителей контактных линз.
2. LUMENE Увлажняющий гель для области вокруг глаз (полноразмерный)
Средняя цена 949 рублей
Визуально сокращает отечность и темные круги под глазами. Формула без отдушек.
3. BIODERMA Гель для контура глаз (миниатюра)
Средняя цена 1024 рубля
Повышает устойчивость кожи к агрессиям. Нейтрализует свободные радикалы. Устраняет отечность и «мешки» под глазами. Разглаживает и увлажняет. Светоотражающие частицы зрительно уменьшает глубину морщин.
4. KENZO Ледяной крем для контура глаз (миниатюра)
Средняя цена 3190 рублей
Чтобы уменьшить темные круги и отечность вокруг глаз. И разбудить даже самые заспанные глазки. Можно хранить в холодильнике для оптимизации бодрящих и восстанавливающих свойств крема.
5. AVEDA Тонизирующий крем для кожи вокруг глаз (миниатюра)
Средняя цена 3900 рублей
Смотрите ваши глаза оживают жизненную энергию растений. Энергетическую растительный комплекс придает коже импульс, помогая увеличить энергию в клетках , чтобы помочь уменьшить видимые отеки на коже вокруг глаз, в то время как корень солодки известный своими успокаивающими свойствами в Аюрведе древнее искусство исцеления Индии, помогает уменьшить появление темных кругов.
6. CLARINS Крем-гель для кожи вокруг глаз (миниатюра)
Средняя цена 3400 рублей
Против первых морщин, темных кругов и отеков
7. LEVITASION Krio маска для области вокруг глаз (подноразмерный)
Средняя цена 88 рублей
KRIO-комплекс обладает сильным охлаждающим эффектом и обеспечивает длительное ощущение свежести, снимает отечность, тонизирует кожу вокруг глаз, устраняет темные круги под глазами. Фитокомплекс (Родиола розовая, Пион, Имбирь) улучшает состояние кожи, замедляет её старение, сокращает количество и глубину морщин.
8. LIERAC Сыворотка лифтинг для контура глаз (миниатюра)
Средняя цена 4000 рублей
ПОДТЯГИВАЕТ И РАЗГЛАЖИВАЕТ КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ. ЗАПОЛНЯЕТ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ
9. KIEHL`S Мульткорректирующая сывоотка для кожи вокруг глаз (миниатюра)
Средняя цена 15 мл. - 3700 рублей, 30 мл. - 5200 рублей
Многофункциональная сыворотка комплексно ухаживает за кожей вокруг глаз, борется с основными возрастными изменениями и создает эффект «распахнутого взгляда».
10. YVES ROCHER Освежающий гель против мешков под глазами (полноразмерный)
Средняя цена 640 рублей
Ультрасвежий гель увлажняет кожу контура глаз‚ тонизирует и придает ей сияние.
Результат: мешки под глазами уменьшаются‚ взгляд выглядит отдохнувшим.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
11. RETINOL Антивозрастной гель для кожи вокруг глаз с инкапсулированным ретинолом (миниатюра)
Средняя цена 2720 рублей
- Уход за кожей LdeL Косметика ретинол Eye Gel, +0,7 Унция Jar
- Герметичная Витамин А
- Витамины С и Е в качестве антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами
- Аромат бесплатно для использования даже для самой чувствительной кожи
- Уменьшает отечность, темные круги, а также восстанавливает тонус и эластичность
12. BIORE салфетки для снятия макияжа (полноразмерный)
Средняя цена 700 рублей
Очищают и освежают кожу, сохраняя её увлажненной на всю ночь без применения кремов.
И в завершении, есть плакатик, который прекрасно украсит вашу стену
По факту, мы имеем
12 продуктов, которые мы можем протестировать на себе, и нам не придется покупать полноразмерки за бешенные бабки, чтобы они потом стояли и терзали наши души, потому как возможно нам не подошли. Я считаю, это отличной возможность. попробовать что-то новое, или то, что ты никогда не купишь.
Крем для глаз за 4 000 рублей??? Да меня жаба прикончит, уже на кассе!
Ведь, насколько мы знаем дорого, не всегда хорошо. Все зависит от ВАС ДАМЫ И ГОСПОДА, у всех разный тип и строение кожи, аллергические реакции и прочее. И если что-то подошло вашей подруге, это не значит, что подойдет вам (а может и правда подойдет 😊 ) мы не узнаем пока не попробуем.
Поэтому, я абсолютно всем рекомендую вступать в борьбу за коробочки от Лены Санны 😊 Каждую коробочку они собирают с любовью, а ждете вы ее с трепетом) Хватит вам ее не на один месяц, и она полностью себя окупает.
Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и счастливыми 😊
_____
Коробочка августа, тема уход за волосами)
★ РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО БЛЕСКА ВОЛОС OIL RE ECTIONS ОТ WELLA PROFESSIONALS
★ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС AVEDA
★ НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С ЖОЖОБА YVES ROCHER 150 МЛ
★ KLORANE ШАМПУНЬ С ГРАНАТОМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС 25 МЛ
★ KLORANE КРЕМ-УХОД С ГРАНАТОМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС 10 МЛ
★ KLORANE ШАМПУНЬ С МАСЛОМ МАНГО 100 МЛ
★ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ LEBEL IAU SERUM CLEANSING 30 МЛ
★ ЦИСТИФАН БИОРГА ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС 100 МЛ отзыв тут)
★ ШАМПУНЬ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА JOHN FRIEDA FRIZZ EASE MIRACULOUS RECOVERY 50 МЛ
★ VITAFORM КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ВОЛОС НА МАСЛЯНИСТОЙ ОСНОВЕ 100 МЛ
★ ШАМПУНЬ-ЖЕЛЕ TIGI BED HEAD TOTALLY BEACHIN' 75 МЛ
★ ЛЕТНИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС TIGI BED HEAD TOTALLY BEACHIN' 75 МЛ
★ ШАМПУНЬ MATRIX TOTAL RESULT BRASS OFF 50 МЛ
★ ШАМПУНЬ ФИТОВОЛЮМ 50 МЛ
★ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС AVEDA 50 МЛ
★ Schwarzkopf Professional ШАМПУНЬ BONACURE OIL MIRACLE С МАСЛОМ БРАЗИЛЬСКОГО ОРЕХА 30 МЛ
Коробочка Сентября, посвященная маскам) Одна из самых удачных уловов)
KIEHLS МАСКА ДЛЯ МГНОВЕННОГО СИЯНИЯ КОЖИ
Мгновенно наполняет кожу сиянием и энергией, уменьшает следы усталости и возвращает ей здоровый внешний вид.
PAYOT МАСКА-ДЕТОКС С ЭКСТРАКТОМ ГРЕЙПФРУТА MASQUE D'TOX
Идеальное средство для экспресс-ухода. Очищает, удаляет излишки кожного жира, ороговевшие клетки и другие загрязнения.
Holika Holika ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ МУЦИНА ЧЕРНОЙ УЛИТКИ PRIME YOUTH BLACK SNAIL REPAIR HYDRO GEL MASK
Борется с сухостью кожи, признаками преждевременного старения, потерей упругости и эластичности. Экстракт муцина в составе способствует регенерации и восстановлению тонуса кожи.
AP`IEU МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ)
Экстракт зеленого чая в составе успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена. Экстракт молочного протеина интенсивно увлажняет, ферментированный экстракт соевых бобов защищает от свободных радикалов
AP`IEU ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С БЕЛОЙ ГЛИНОЙ
Маска обладает глубоким очищающим действием, сужает поры и контролирует работу сальных желез, освежает и успокаивает. Содержит белую глину, экстракт ледяного гриба, камелии японской и лилии
Лэтуаль АЛЬГИНАТНАЯ ОБНОВЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С МОРСКИМ ИЛОМ SKIN NEEDS
Маска способствует разглаживанию мимических морщин. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица.
ORTHIA ТКАНЕВАЯ МАСКА С МУЦИНОМ УЛИТКИ, КОЛЛАГЕНОМ И ВИТАМИНАМИ А, С, Е
Маска эффективно сохраняет молодость кожи, очищает поры, возвращает упругость и эластичность. Муцин улитки восстанавливает кожу, коллаген и витамины насыщают влагой и питают.
SEPHORA МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ МАТИРУЮЩАЯ НА ОСНОВЕ ГЛИНЫ
Поглощает излишки кожного жира, избавляет от загрязнений, очищает поры и корректирует недостатки, не пересушивая кожу.
SKIN ICELAND ПАТЧ ДЛЯ ШЕИ HYDRO COOL FIRMING NECK GELS
Патч наполняет тонкую кожу шеи активными питательными веществами и необходимой влагой, запечатывая её там, укрепляет и борется с глубокими горизонтальными линиями.
ESTEE LAUDER УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ REVITALIZING SUPREME
Дарит коже ощущение комфорта, устраняет видимые признаки усталости и придает более отдохнувший, здоровый и сияющий вид
LA ROCHER POSAY ОЧИЩАЮЩАЯ МАТИРУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ EFFACLAR MASK
Маска контролирует выделение себума и очищает даже от невидимых глазу загрязнений, не пересушивая кожу.
ELEMENTS 08 ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ МАСКА CLARIFYING MASK
Маска оказывает успокаивающее и бактерицидное действие, эффективно убирает воспаления (прыщи, угри, эритермы)
REFRESH ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА-ПЛЕНКА SKIN IDEALIST MASK
Благодаря гиалуроновой кислоте, экстрактам фруктов и ценным маслам рисовых отрубей и косточки винограда уже через 20 минут маска дает тройной эффект: лифтинг, витаминизация и увлажнение
CAOLIN ПРЕМИУМ-ДУЭТ РАЗОГРЕВАЮЩЕЙ И ОРИГИНАЛЬНОЙ МАСКИ ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР
Разогревающая маска улучшает циркуляцию крови и распаривает, что позволяет глубоко очистить поры. Оригинальная маска помогает сузить расширенные поры за счет охлаждающего эффекта, смягчает и успокаивает.
ERBORIAN ВВ МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ УХОД
Ночная маска преображает лицо во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой
CLARINS SOS PURE ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КИПРЕЯ
Маска с насыщенной кремовой текстурой помогает удалить излишки кожного жира, глубоко очистить и сузить поры, всего за 10 минут восстанавливая баланс комбинированной и жирной кожи
DR.JART+ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ КРЕМ-МАСКА АНТИСТРЕСС CICAPAIR
Мощное оружие в борьбе со стрессом, воспалениями и гиперчувствительностью кожи
YVES-ROCHER ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: ВОССТАНОВЛЕНИЕ + ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Стимулирует естественные процессы восстановления и механизмы защиты кожи от негативных факторов окружающей среды, сокращает следы усталости, избавляет от токсинов
GLAMGLOW ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА SUPERMUD
Голливудская маска борется с высыпаниями, прыщами, расширенными порами. Содержит альфа- и бета-гидрокислоты.
Коробка маски это нечто!!!!!!!! Колосальная выгода, очень хороший состав. Еще ничего не пробовала, но все впереди) Такого состава масок хватит на год. Вот эту коробку я рекомендовала бы всем знакомым, друзьям и подругам.