Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 18:15

Всем привет! Рассмотрим сегодня во всех подробностях новую коробку от семплингового сервиса Krygina Box, которая называется "Очищение и демакияж-3". В последнее время такие сервисы стали очень популярны, они дают возможность познакомиться с таким продуктами которые сама себе и не купишь, например что-то ценового сегмента выше среднего.

О госпоже Крыгиной я стыдно признаться) узнала 2 месяца назад, просто наткнулась в Ютуб на один из роликов по макияжу, мне понравилось как она говорит и объясняет, стала смотреть ещё и ещё и наконец узнала что она собирает тематические коробки.

О ЗАКАЗЕ

Не охотилась, не отслеживала выход новинки и даже не подписана на нее в Инстаграм, просто однажды субботним утром решила зайти на её сайт, смотрю- коробка доступна для заказа и решила заказать и посмотреть что за зверь это такой.

Для начала на сайте нужно зарегистрироваться, указываешь все свои данные, включая почтовый адрес, подтверждаешь свой номер телефона кодом который приходит смс-кой и вуаля! у тебя есть ЧАС для оформления заказа. Минутки бегут в обратном направлении и прям нервируют)

Выбираешь способ доставки из нескольких (забрать лично для москвичей, для остальных доставки через Почтаматы или курьером), я выбрала доставку курьером фирмы СДЭК стоимостью 350р.

Итого сумма заказа составила 3150 р. (2800р за саму коробку и 350р доставка)

На телефон приходят оповещения о смене статуса заказа или его можно посмотреть в личном кабинете. Стала ждать..В среду пришло смс что заказ отправлен, а в четверг утром позвонил курьер и привез заветную коробочку прямо домой.

Приходит коробка в брендированном пакете, упаковке с пузырьками и именном скотче

К коробке всегда прилагается какая-нибудь интересная милота, в этот раз это канва, схема, нитки и иголки для вышивания

Об удивлении

После заказа я стала читать отзывы о коробках Крыгиной и оочень удивилась узнав, что за ней нужно следить, выжидая момент ее появления в продаже,и здесь главное успеть ее отхватить тебе, так как выпускают ее тиражом в 1000 штук.

По своему опыту могу сказать что 2 дня (субботу и воскресенье коробка точно была доступна для заказа на сайте), заходила и смотрела специально после таких отзывов. Так что не знаю, может быть тема коробки не очень была популярная, ажиотажа на нее не заметила.

О КОРОБОЧКЕ И ЦЕНАХ

Хочу рассчитать цену каждого товара,для это придумаем формулу- цену товара с официального сайта разделим объем полноразмерного продукта и умножим на объем продукты из коробочки Крыгиной

Цену рядом с продуктом буду писать ту, которую я получила в результате расчета.

Пойдем по порядку,по карточке

Вот коробочка в полном составе,не все бутыльки запаяны и заклеены пленкой, но все они закрыты очень плотно, ничего не течет и не проливается.

1.KIEl S Масло для снятия макияжа и очищения кожи лица 633 р.

Бутылек был запаян.

2.DR JART Средство для снятия макияжа с губ и глаз. Диски пропитанные 336 р.

3. La Roche-posay Мицелярная очищающая пенка 329 р.

4.LIERAC Вода очищающая для лица и контура глаз 350 р.5. Эксофолиант Aveda. Цену не нашла,Крыгина пишет что средняя цена 3600р. Пропущу эту позицию.6 BIORE Увлажняющая сыворотка для умывания и снятия макияжа 91 р7.Эксофолиант NOREVA 502 р.8. Мицеллярная вода для снятия макияжа с экстрактом василька KLORANE около 100 р9 Пудра-скраб для мягкого очищения кожи YVES ROCHES. Полноразмерная версия в коробке 590 р.10 YVES ROCHES Очищающий гель, полноразмерная версия в коробке 490 р.11 LUMENE Мицеллярная вода 3 в 1 . около 100р.12 NIVEA Средство для снятия макияжа с глаз,в коробке полноразмерная версия 180р

ИТОГ

По моим примерным расчетам стоимость всего товара в коробке KRYGINA-BOX 4000р. Сама коробка стоит 2800р., таким образом выходит вполне экономно, интересно и разнообразно.

И после использования останется куча маленьких бутыльков, которые можно брать с собой в самолет или на работу))

Впечатления от покупки самые положительные, не разочаровало содержимое, легкая регистрация,очень быстрая доставка. Однозначно дождусь еще какой-нибудь коробочки на интересную тему и приобрету и вам рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Изначально мы знаем что будет внутри
  • Наличие полноразмерных продуктов
  • Наполнение
  • Окупает себя.
  • Отдельная тематика для каждой коробочки
Недостатки
  • В одни руки-одна коробка
  • Часто дорого
Tanya_Sch_zimaрекомендует
Это раньше Крыгину расхватывали за 5 минут, когда она не закушалась и выпускала нормальные коробки.
На деле вот эта коробка себя практически не окупает, ведь Биоре можно было недавно бесплатно получить, Ив Роше постоянно дарят подарки за заказ, была акция и у Ля-Рош. Людям эта коробка просто неинтересна была за 2800-то, вот и висела она до морковкиного...
Мне отзыв ваш понравился, к вам вообще нет негатива, но простите, я выскажусь - Крыгина сильно изменилась. У девушки уже нет тормозов, она рассылку тут недавно делала - готовы ли вы к подорожанию коробок. Куда уж больше дорожать? Очень зря Лена думает, что ее популярность вечна. Еще пару лет и даже самые отчаянные крыжики взвоют от ее жадности и бросят этот сервис.
03.02.2017
Как я и писала узнала о Крыгиной вообще недавно и не в теме- что было раньше и как. Поэтому и коробку и сервис оценивала с нуля,без какого то негативного и позитивного знания о ней)
03.02.2017
Хороший отзыв, интересно было почитать) но вот куда столько очищалок?))
03.02.2017
когда есть в кем поделиться их количество не кажется очень большим)
04.02.2017
Тоже видела эту коробочку, когда она была в продаже. Даже потянулась вроде купить. Но остановила себя хладнокровным "у тебя полон шкаф не открытых "умывашек", не покупай еще коробку". 😁 Наверное, эта коробка на самом деле непопулярной оказалась из-за однотипности средств.