Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:05

Честно говоря, давно охладела ко всем бьюти-сервисам, оставив в фаворитах только Аллюрбокс, но тут видимо подействовала весна, и я, поддавшись шоппинговому импульсу, заказала коробочки сразу в двух неопробованных ранее бьюти-сервисах, рекламная расслыка которых соблазняла меня в электронной рассылке.

Один из этих сервисов - Royal Samples. Немного подумав, склониться ли к коробочке с люксовой косметикой Chic box (вариант коробочки Casual я как-то сразу откинула, хотя, может, безосновательно) или к тематической коробочке месяца, которая была названа Detox, я махнула рукой и заказала обе.

Кстати, цена оказалась повыше, чем у многих аналогичных сервисов, поэтому надежды возлагались большие.

Итак, что я получила в коробочке Chic. Содержимое выглядит вот так:

Если подробнее, то как всегда, описание и стоимость средств в буклете:

Аромат от Bruno Banani представлен ароматизированной салфеткой. Для меня этом минус, салфетки хватает на один, максимум два раза и опыт показывает, что такая форма все-таки искажает восприятие аромата. Предпочитаю полноценные пробники, их хватает на несколько дней, и этого хватает, чтобы составить полноценное представление об аромате. А вот ароматизированный лосьон для тела представлен в объеме 50 мл, хватит на "распробовать" и даже больше.

Мыло-маска для меня продукт новый, попробую с удовольствием.

Уплотняющий спрей для волос от Aveda мне попадается уже в третий раз. Покупать подобный продукт я бы не стала, просто не пользуюсь, но тут придется.

Маски для лица люблю, этот вариант от May Coop, из расчета 350 рублей за одну масочку попробую с удовольствием.

Одно из средств (лосьон для снятия макияжа с глаз от Avene) было заменено на сухой шампунь Klorane, но об этом заранее пришло предупреждение на почту, позаботились и извинились. Хотя в буклете, конечно, остался лосьон. И честно говоря, я нежно люблю марку Avene, поэтому замена меня не обрадовала.

Тушью от Ив-Сен-Лорана, конечно же, буду пользоваться с удовольствием.

Большой интерес также вызвал необычный крем черного цвета от Filorga. Марка незнакомая, но цена полноразмерной версии продукта (9134 рубля) вызывает как минимум уважение. Попробую с огромным энтузиазмом, кроме того объем приличный - целых 15 мл (это почти 3000 рублей, а цена всей коробочки - 1300).

С кремом от Algotherm тоже уже встречалась ранее в других коробочках, он мне понравился, так что без дела не останется.

Теперь о коробочке Detox.

Она оказалась ароматизированной 😊 Мелкий приятный сюрприз.

В ней оказалось целых 11 средств. 5 из них - полноразмерные средства масс-маркета:

Крем с серебром и маслом чайного дерева для любых участков тела EF Laboratory, 60 мл, 250 рублей.

Натуральный витаминный комплекс масел для лица Lovecoil, 30 мл, 299 рублей.

Энергетический крем для лица с УФ фильтром незнакомой марки Moni Care (как гласил буклет, это немецкий производитель сертифицированной органической косметики), 50 мл по цене 550 рублей.

Антицеллюлитный концентрат марки "Сибирское здоровье", 100 мл, 450 рублей.

Масло для тела от растяжек Bio-Oil, 60 мл, 499 рублей.

Еще два средства масс-маркета, но уже в пакетиках для однократного применения:

Маска для лица Cettua, в коробке оказалась не та, которая заявлена в буклете, но того же производителя.

Кофейный скраб для тела EO Laboratory.

И 4 мини-версии люксовой косметики:

Умывалка от Aveda, 7 мл, цена полной версии 2580 руб.

Мицеллярная вода Bioderma, 10 мл, цена полной версии 1600

Пилинг для лица Wamiles, 2 пакетика по 5 грамм, полная версия в 75 грамм предлагается за 6000.

И умывалка для лица Dermalogia в форме порошка, 4 грамма, цена полной версии в 57 грамм оценивается в 4000 рублей.

По-моему, все очень даже неплохо.

Сроки годности всех средств нормальные, с запасом, истекающих в ближайшие один-два месяца нет.

Сервис постоянно присылал смс и e-mail уведомления о стадии заказа от формирования коробочек до отправки. Почта сработала быстро, после указанной даты отправления коробочек я получила посылки примерно через 7-9 дней.

Сама коробочка отличного качества (что встречается часто), но размер больше привычного у других сервисов. Однозначно подойдет для хранения чего-нибудь.

Стоимость подсчитывать даже смысла не вижу, однозначно содержимое на порядок превосходит потраченную на коробочки сумму.

Состав коробочки Chic я оценила на твердую "4", и если бы не "черный" крем, пожалуй, могло бы быть ниже (нужно учитывать, что цена коробочки с люксом на порядок выше привычной), коробочка Детокс меня устроила полностью. Общая оценка - 4,5 и вероятность, что сделаю повторный заказ в этом сервисе, явно выше среднего.

Dameрекомендует
Тоже понравился этот сервис ❤️ Снова не удержалась и заказала люкс за апрель! Теперь жду, как манны 😊
У меня тоже коробка с Детоксом, но я её брала как лимитку вместе с февральской 😂
В целом, я начинающий коробочный любитель, но мне нравится этот сервис уж точно больше этого Аллюра, которого фиг поймаешь.
Отличный сайт!