Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 06:01

Добрый день!

Получать сюрпризы всегда приятно. Теперь для этого созданы специальные коробочки красоты, которые призваны радовать своих обладательниц, ну и конечно же быть выгодными.

Это уже моя не первая коробочка, но она стала одной из любимых.

Заказать ее можно на сайте royalsamples.

Также у них есть странички а соц сетях, можно заказать и там.

На выбор есть две разные коробочки с наполнением.

Версия Casual Box - это набор продуктов, состоящий из косметики категории масс-маркет.

Стоимость - 1099 рублей.

Версия Chic Box - это уже косметика класса люкс.

Стоимость - 1299 рублей.

Конечно, количество полноразмерных версий значительно отличается. В первой коробочке их значительно больше, во второй - преимущественно тревел - версии.

Доставка уже включена в стоимость.

Сейчас на сайте можно посмотреть содержание будущих апрельский коробочек, можно уже заказать.

Доставка осуществляется несколькими способами, что очень удобно.

В оплате также есть большое разнообразие, в том числе и электронными деньгами.

Итак, моя мартовская коробочка приехала ко мне по почте.

Оформление очень милое.

Сама коробка красиво оформлена в светло сиреневых тонах.

Открыв, сразу можно увидеть буклет с наполнением. Понравилось также, что сразу указана цена и описание средства.

Это значительно облегчает подсчет своей выгоды 😊

Конечно же, пройдемся по наполнению. Я уже почти все средства попробовала, поэтому есть что сказать.

Наполнение коробочки версии casual за март:

Спрей двухфазный Gliss kur экстремальное восстановление - 387 рублей.

Начну с того, что пробовала много средств и несмывашек для волос, но моими фаворитами остались средства именно этой марки. Да, составы далеки от идеалов, но эффекта есть и моим поврежденным волосам это средство оказалось весьма полезным.

Бронзатор Estrade bronze d'or - 245 рублей.

Да, это средство попало в руки мне впервые, но это отлично, так как давно было в планах его попробовать. Качество отличное, очень нежный, с виду имеет матовую структуру, но на самом деле модно разглядеть эффект легкого сияния на коже. Очень кстати к летнему сезону.

Омолаживающее дневной и ночной кремы Faberlic platinum - 1200 рублей.

Ну это наверное основные средства по уходу за кожей - два крема в тревел версии. Отличное сочетание. Понравились мне своей способностью увлажнять кожу.

Маска с глиной Elseve 3 ценные глины - 360 рублей.

Вот именно эту серию и хотела попробовать у Лореаль. Как удачно всё совпало. Маска с глиной - отличный вариант, особенно для лета.

Гелевый лак для ногтей Divage everlasting - 229 рублей.

Не ожидала, что лак мне так понравится. Во-первых, отличный оттенок. Да, он яркий, но универсальный, красный, будет уместен в любой ситуации.

Кисточка плотная, наносится легко не полосит. Высыхает тоже достаточно быстро, что меня полностью устроило. На фото лак в один слой. Смотрится отлично.

Тушь для ресниц Catrice glam&doll - 277 рублей.

Эта марка мне не знакома, знаю, что относится к бюджетным, но мне понравилась. Удобная, небольшая кисточка с тонкими щетинками. Цвет насыщенный, наношу на олин-два слоя. Дальше - может склеивать Ресницы.

Матирующие салфетки для лица Cettua - 120 рублей.

Из я пока не пробовала - не было необходимости, но впереди лето, и я уверена, что с удовольствием ими воспользуюсь, особенно во время жаркой погоды.

Жидкая матовая помада Divage velvet - 299 рублей.

Вот это моя первая матовая помада. Да, нудно когда-то пробовать. Меня поразила стойкость, на губах заметна долгое время. Особо губы не стягивает и оттенок очень приятный.

Расчет стоимости коробочки:

Итого, выгода совершенно очевидна.

Стоимость наполнения - 3117 рублей.

Выгода в три раза! Просто здорово!

Для меня коробочка стала неким открытием с точки зрения знакомства с новыми марками и средствами.

Наполнение очень удачное. Здесь есть всё для базового ухода и макияжа. Имея все это можно без труда привести себя в порядок. Уделено внимание всем частям - и волосам, и губам, и глазам, и лицу.

Достоинства:

- большинство - полноразмерные верим. Никаких пробников и тревел-версий

- красивое оформление

- оттенки декоративной косметики универсальные

- распространенные марки, хорошее качество

- стоимость содержимого намного превышает стоимость самой коробочки

Вывод: наполнение мне очень понравилось, однозначно одно из лучших, что я встречала. Доступные продукты и универсальными оттенками.

Конечно же рекомендую, пусть сюрпризы будут только приятными! 😉

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
21.04.2017
Оформление этой коробочки сне очень понравилось, считаю ее одной из самых удачных)
21.04.2017
Очень классное наполнение, давно эта коробочка в моих хотелках)
сервис порадовал наполнением
21.04.2017
Отличное наполнение, мне понравилось)
Мне тоже такая пришла недавно 😊 Довооольна 😁
21.04.2017
Состав отличный!) я пока пробовала коробочный сервис только от глэмбокс
21.04.2017
Мне у этого сервиса лимитки очень нравятся)))
Наполнение мне понравилось.
Отличное наполнение коробочки ❗
21.04.2017
Очень даже приличное наполнение.
всего и понемножку)
21.04.2017
Радует стоимость набора фактическая) да и полноразмерки приятны! Тем, кто пользуется этими марками очень даже выгодно брать такую коробочку.
Я покупала алюр бокс несколько раз, хоть там и миниатюры, но зато брендов не из масс-маркета, а те, которые хочется попробовать, но в полном размере стоят дорого для того, чтобы брать и сомневаться - подойдут или нет.
21.04.2017
Наполнение коробочки просто отличное, все средства можно использовать)
21.04.2017
Наполнение мне очень понравилось! Надо испробовать такую коробочку?
21.04.2017
Прикольный сервис 😊 давно уже не делала заказы, а тут надо посмотреть на сайте наполнения 😊
21.04.2017
Не в моем вкусе наполнение, эльсевов и глисс кур точно бы пользоваться не стала. Но стоит признать, что коробочка отлично себя окупает и для любителей данных продуктов получается очень выгодно.
21.04.2017
Пробовала некоторые из этих продуктов. Наполнение действительно достойное!
действительно выгодная покупка 😊
очень понравилось наполнение
21.04.2017
Наполнение неплохое, но лично для меня процентов на пятьдесят. Лак точно мимо, да кремы для меня сейчас не в тему.
Очень понравилось наполнение коробочки! ❤️
21.04.2017
Какое наполнение❤, я бы всем осталась довольна, кстати несмывашки от глис кур, тоже мне очень и очень нравятся ❤️
21.04.2017
Отличное наполнение у коробочки, тоже захотелось заказать себе такой бьюти-сюрприз 😊
21.04.2017
Классная коробочка и средства хорошие. По крайней мере, возможно после пробы я смогу себе их позволить. А то порой в таких коробках такого люкса наложат, что потом можно только облизываться на них в дорогих магазинах. А уж спрей глисс кур - вообще мой фаворит, я бы очень обрадовалась, если бы мне такую тревел-версию прислали.
хороший заказ!
Inc аватар
Inc
21.04.2017
Наполнение и правда хорошее, вот Катрис я давно хочу попробовать, так что получить такую тушь тоже хотела бы
очень интересное наполнение
21.04.2017
Хорошо сюрпризы в коробочке оказались приятными и наполнение явно порадовало.
21.04.2017
Из всего перечисленного только лаком не стала пользоваться - просто потому что использую гель-лаки)
И подарить было бы некому...

Цвет помады просто бомба 😊
21.04.2017
Новая для меня марка коробочек. Мне бы тоже хотелось попробовать многие продукты из неё.
21.04.2017
Мне тоже ваша коробочка понравилась 😊
21.04.2017
какая яркая помада, да и вообще мне все понравилось ❤️
Сказать, что наполнение коробочки шикарное - ничего не сказать 😂
21.04.2017
Хотела заказать их самую первую коробочку, но до сих пор не решилась 😊
У меня помада из этой же серии - в Золотом яблоке по 155 рублей по акции была - классная 😊
21.04.2017
Наполнение у нее очень приятное, многое бы мне подошло 😊
21.04.2017
Довольно приличное наполнение, мне понравился лак и маска ценные глины- я вот тоже жду свою коробочку,но от другого сервиса 😊
21.04.2017
наполнение прям очень понравилось)
21.04.2017
Наполнение - ну просто шикарное, все в точку! Для меня все эти средства были бы ходовыми)
Классное наполнение.
Ещё 6 комментариев